快速注册|找回帐号|登录帮助

10559| 267

[心情随笔] 真不知道该说什么好了,您是要我怎样啊?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章

[ 1楼 ]
不知道我的判断对与错,今天心里好难过,亲爱的老爸,您宁愿来论坛逛逛也不愿和我在QQ上聊,我把我的心都掏给了您,您为什么要这样对我呢?您真不如给我来个直接点的,那要我就算是死也死个明白,我哪里做错了?您想要我做什么?或者说您不喜欢我,或者是我自做多情,您倒是给我说清楚啊,我每天都过着糊里糊涂的日子这算是怎么一回事啊?给您发短信,发了几条您就回一条,要么说您开机刚看到,要么说您有事没顾上给我回短信,不管是真是假,我相信您了,但是今天来论坛一看,您今天都上论坛了,不会您的号给了别人?或者说您的账号被盗?这两种结果我真希望是,但是可能是这样吗?我不想放弃您,不愿意放弃您,您如果不喜欢我,不愿意有我这么一个儿子伺候您,孝敬您,您说出来啊,真是我的错,我能改,也愿意改,您连给个改过自新的机会都不愿意给我吗?我喜欢您,每天都在想着您,实在是无法控制自己情绪的时候给您发条短信,连电话都不敢给您打,怕您不方便......我这样做难道也不对吗? 我到底是怎么了?您到底是怎么了?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
节哀顺变

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
你的判断当然是正确的,有时间上论坛也没时间和你聊
幸福就是那么简单!

2013年纪念章

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-06 21:44发布于 10-06 21:44 较早前
回复 2# xingfuyis

2013年纪念章

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-10-06 21:46发布于 10-06 21:46 较早前
回复 3# lock

我太在意我家老头了,我不愿放弃他,但是他对我不冷不热的我真的快崩溃了!~

QQ

[ 6楼 ]
你老头联系方式给我,帮你试试。
诚挚待人,为人低调,不张扬,互相尊重,互相理解.
QQ:694017171
电话:15013043262

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
同感真的同志感情这么复杂多变吗

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 8楼 ]
回复 lock

我太在意我家老头了,我不愿放弃他,但是他对我不冷不热的我真的快崩溃了!~

真的真的很爱你 发表于 10-6 21:46

常用卑鄙手段之一,故意耽误你,他继续寻找他的猎物,冷漠到你主动放弃,到最后会说是你自己主动放弃的,而不是他想放手,让你自己考虑清楚。

[ 9楼 ]
找个备胎释放一下,天下好老头多的是,只是你没发现。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
真爱一个人真难!