快速注册|找回帐号|登录帮助

9021| 123

BF被我捉奸在床了,我该怎样办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天他休息,但还有应酬,我就没打电话也没有发微信给他,心想他忙完会找我的。结果是一晚上没信息。

今天一早,醒,来看手机还是没他的信息,怕他是喝酒喝多了不舒服(以前有过这样的情况)。我就马上坐车去他家。结果开门,我看到他跟一个男孩赤裸在床上。当看到我时,他马上用手挡住脸。我气得话都没说转身就走了。后来他微信给我说没脸见我了,也不想过来的解释,要是骂他能解气的话,尽管骂。我骂不出,他说他喝多了,做错事,伤了我的心。

我本想马上说分手,后来,发觉自己心里还是蛮在乎这个男人的。现在不知道该怎样办,我相信这样的情况,99%的人都会选择分开。但,我又不想,我们慢慢的走到今天,前段时间,他给我庆祝生日,还感慨说不知道能陪我过几个生日。唉,现在怎么办???

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
跟着自己的感觉走,问问你自己,是否真的放得下这个人。但是如果是我的话,如果我爱的人背叛我,我会毫不犹豫的选择离开。我绝不允许我的爱人在外面滥交,当然自己也肯定要洁身自爱。

[ 4楼 ]
那就3个人呗

[ 5楼 ]
自己看著辦吧

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 6楼 ]
回复 1# 牛牛Joe

我感觉99.9999的同志都花心,只是有些人做得比较隐蔽。当你捉到他出轨时,借口理由是相当的多且充分。

[ 7楼 ]
脚踏两条船 反正我不喜欢 我觉得 他如果这样的话 那就证明自己没本事留住他的心 那就好聚好散了。喝醉?喝醉会和同志上床?借口真不错

[ 8楼 ]
亮点在3楼

[ 9楼 ]
路过,看过,没啥事

QQ

[ 10楼 ]
没经历过,帮不上。