快速注册|找回帐号|登录帮助

2319| 16

[情感倾诉] 你用无形的刀子刺痛了我的心

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这一天真的不知道怎么形容,我这样痛,把自己的最爱的人送到了别人的怀抱!一个人在这个深夜里,只有香烟和干炼的酒来陪伴我。我做的是如此的大度,但是换来是什么?是自己的痛苦,是自己无能的表现,是自己堕弱的一面!

该来的还是来了,但是伯伯做的和伯伯说的彻底的伤透我的心,我不知道为什么?为什么事情为变成这个样子,面前眼前的一切,我真的无能无力,这是无能表现,我使劲的用烟和酒来麻醉自己,但是为什么我只会傻傻看看这空旷的房子,和发白的灯,脑子里不停的闪现出来我们的一切!

西安的孩子来了,我当时看着这孩子的表情,和这个孩子的样子,我真的想不到,我真的无法形荣,怎么可能有这样的事情,真的发生在自己的身上,我自己自己是这样的傻,我把时间给了他们,又让自己撕心裂肺的疼,更可恨的是伯怎么能抛弃了我一个人,和他口口声声说不爱的人一起,住在一个宾馆。 我真不知道你到底是怎么样想的,又一次让我怀疑,怀疑自己是不是眼瞎了,但是伯又是让我如此的痴迷不舍。

你对我说的,别人可以口口声声喊你爸爸,不是我不可以,只是我觉得每个人不能忘本,忘记生养你的父母,不然这样的人还有什么良心可言,在我心里你早一是我父亲,或许我这样围绕你转,你觉的我没有志向,没有出息、没有前途,但是你为什么不站在我爱你的角度看呢,我担心你,我放不下你,我怕一个体弱多病的你在这里工作撑不住,但是你又是怎么样一次一次的伤害我?一个孩子都做出了这样的牺牲,你要怎么样? 你这一次的决定让我觉的 我不是照顾我父亲,而是为别人,帮别人在照顾别人父亲,总有一天我会空无一切。

这一刻你知道我在想什么嘛?我一口气喝下来所有一白酒,抽一只又一只烟,都忘记了自己是在干嘛?睡在沙发上听到每一个脚步都是你回来的声音,但是一次又一次的失望,我查过了我们住过所有酒店,想找到你和西安孩子住的地方,但都失败了,找到了又能怎么样? 你选择电话关机,但是你能明白我的心里在想什么嘛?我只求一个安慰。哪怕是你对我说,涛你先睡觉,伯伯明天早上就回来了 这样也好呀, 你选择沉默,你让我痛不欲生,香烟与酒精的麻醉中, 我真想一刀子插进自己的胸膛,但是我想到养这么多年妈妈,我收手了~夜这样的深了,麻木的自己选出去走走,面对刺骨的寒风,寒冷的天,忘却了自己活的意义,你永远都不会明白你在我心里的地位,你也不会明白一个缺少父爱孩子你在他心里的位置。

我真的想用自残来证明我对你的爱,但是我又忍住了,爱,是给与你一切, 不能让你担心。但是我觉的不让你担心,你好像根本就不会在乎,你还认为我能什么都能容忍,只喜欢和你在一起过风花雪月的生活,伯伯,如果你这样想真的错了,我就是不愿意离开你,想在你的身边,成为你的左膀右臂,但是你呢?你是怎么样想的,我处处为你着想, 一个娇生惯养的孩子 这样放下自己所有的一切,你还要怎么样嘛? 我求求您,要不让我彻底死心,要不就完全的属于我好吗? 我不愿意,我真的不愿意与别人一起一起拥有你,我求你了 哪怕你让我去死,我都能为你做的出~! 难道真的让我做出了这样的事情,你才开始在乎我,属于我嘛?非要哭着,闹着,你才会在乎我嘛?只要你一个肯定,我愿意为你做一切。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
又是一个傻瓜

QQ

[ 3楼 ]
说白了你就算为他付出再多,他也不稀罕,让我抽醒你吧! 与其对别人那么好,不与想想自己的父母吧!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-01 11:39发布于 11-01 11:39 较早前
回复 2# mingchanglei

承认我自己傻,玩玩而已我做不到,

[ 5楼 ]
楼主你好傻啊,不要沉迷这种中年人身上,我一般都是喜欢玩玩中年直接踢开,电话拉黑。想跟我玩第二次,没门,直接找下一个人玩,哈哈哈哈,谈笑人生。

QQ

[ 6楼 ]
楼主你好傻啊,不要沉迷这种中年人身上,我一般都是喜欢玩玩中年直接踢开,电话拉黑。想跟我玩第二次,没门 ...

liujun168 发表于 11-1 12:10

这样真的好嘛?

2013年纪念章

QQ

[ 7楼 ]
不容易啊。

2013年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
好伤感

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
傻眼了吧,别怕,没关系。看看他还能蹦跶几年,等真正老无所依,腿脚不利索的时候咱再好好的给他补一刀,让他尝尝你现在的滋味。不然他怎么知道你现在的痛呢?!
不给我的我不要,不爱我的我不爱。如果爱请深爱,如放手,请彻底。

[ 10楼 ]
解脱了,终于不用在爱得死去活来
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 11楼 ]
还是你俩不合适吧

[ 12楼 ]
你是自己在残杀自己 你知道吗 你醒醒吧 兄弟

[ 13楼 ]
为什么和我类似痛苦无奈的朋友会这么多

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-04 09:10发布于 11-04 09:10 较早前
回复 13# 一生觅一人

或许,我走的路都是别人踏过的,他们看见自己的过去,只是嘿嘿一笑,淡淡而过~

QQ

[ 15楼 ]
兄弟你跟我一样,希望你早点放手。我的那个他跟他4年,他还不是甩了我。这几天我也很心痛。我真没想到在一起时他对我好,分开时却那么绝情。一个认识4天的人真的比的上我和他在一起4年吗?誓言,当初的誓言都她妈的假的。老子以后再也不相信誓言了。楼主保重……

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-04 18:39发布于 11-04 18:39 较早前
回复 15# awaw8762350

都能做到变色龙?是不是你抓的越紧,他就越要挣脱?