快速注册|找回帐号|登录帮助

7609| 38

[同志故事] 我的不算感人但很真实的故事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我想给大家讲讲我的故事。我出生在70年代的一个小山村,我不知道为什么,大哥哥们都非常爱和我玩,特别爱和我玩鸡鸡,现在想想,是他们把我引向了同志的道路上。记得有一年连阴下雨,村里好多人家都漏的不能住,于是十多个小男孩集中到农业社的一个大炕上睡觉,当时我有八九岁,晚上睡下了,好几个比我大六七岁的大哥哥争着挨住我睡,睡梦中他的鸡鸡硬邦邦的,并且让我用手摸,我出于好奇,于是小手紧紧握着大鸡鸡,可是我很瞌睡,没记得发生其他事又睡着了。第二天中午,大哥哥悄悄把我叫到睡觉的地方,让我看着他玩鸡鸡,玩着玩着流出一滩白色的液体来,把褥子上弄了一大片。这就是我第一次接触性。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
很真实的回忆。好多同志都是这样被领上路的。

继续分享你的故事!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好多人都过这样的经历 不一定都是是同志
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 4楼 ]
回复 1# 地老天荒

嗯嗯,继续……

QQ

[ 5楼 ]
路过~~

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
走过路过

[ 7楼 ]
我的遭遇和你挺像的……,不过我们是在床上滚被单,当时就觉得好玩,
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

[ 8楼 ]
这不会吧, 那么多都是同志? 不是的, 是青春期大家的交流

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
谢谢楼主的分享 支持你
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

[ 10楼 ]
故事不错。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-06 10:38发布于 11-06 10:38 较早前
自从那次性经历之后,我对大哥哥的鸡鸡充满了好奇,大哥哥们接连不断地找我玩,小河边,山林里,玉米地都留下了我们的足迹,其中主要有两个大哥,一个叫文,一个叫青,是的,他们都不是同志,现在想想。他们当时只是一种青春的欲动,是一种性的发泄,我只是充当了他们发泄的对象,想起来,那种经历还挺浪漫听诗情画意的。但就是这种经历逐步把我带到了同的路上,记得又一次我 们在山上挖药材,我一个人突然性起,坐在山顶的大石头上玩起鸡鸡来,完了好半天也没流出白色的液体来。我对他们充满了依恋,总想找机会和他们睡觉。

[ 12楼 ]
走过路过

[ 13楼 ]
不是太感人啊

[ 14楼 ]
这么小就被勾引了

[ 15楼 ]
加油,继续