快速注册|找回帐号|登录帮助

1391| 16

今年的大年 还是一个人 随笔!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这个帖子应该是我第一个自己开的帖子,这个论坛的“处男帖”吧 !

今年是我来到他(虽然他比我大很多,但是还是觉得不喜欢“老爸”这个词,呵呵)的城市里面第二个年头了,也是我度过的第二个大年。

爱上中年人就是这样,大部分中年人都有自己的家庭,我来到他身边都有这个准备。但是每次到过年过节的时候,心里总是空空荡荡的,都要我自己一个人过,现在看着窗外放着花花绿绿的烟花,想着以前在家这个时候也是放烟花的时候,但是现在是绝对不想去放。不是我不喜欢放,而是我不想一个人放,一个人现在这么静静的坐在电脑面前好点。

虽然我也不知道未来会如何,但是继续走吧。因为爱着那一个人,心里无法割舍。

呵呵,今天写的东西很乱,一时半会儿也不知道写什么。如果大家想和我沟通,可以站内密我,呵呵!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
一个人对着电脑挺好。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-09 19:41发布于 02-09 19:41 较早前
除了对着电脑也没其他事情可干 呵呵

大众审核员

[ 4楼 ]
出去走走。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-09 19:46发布于 02-09 19:46 较早前
呵呵 不出去了 等会再家 看看晚会 这种生活反正都要习惯

大众审核员

[ 6楼 ]
哈,那我失陪了,我出去走走。
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 7楼 ]
哎 ,爱上有家室的中年真的很痛苦 呵呵 无奈 慢慢适应吧……

QQ

[ 8楼 ]
就是这样 爱上 已婚男人 很难 很累

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
每年过年我都是一个人坐在电脑前 还好我是自愿的

[ 10楼 ]
对着电脑我也不知道干什么

就是逛那几个熟悉的论坛

不停的刷新
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-10 10:12发布于 02-10 10:12 较早前
呵呵 就是啊 看来同道中人很多嘛。虽然我也是自愿的 晚上还是有点好不受 也需要人陪啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 12楼 ]
还好我还有父母陪着!!!
平淡是真。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-12 13:31发布于 02-12 13:31 较早前
怎么说呢?有好有坏 比如说不会每天都在一起 毕竟相爱容易相处难 生活中的磨合 会比长期在一起的哪些冲突 轻微一点 多一些思考的时间

慢慢习惯吧 也许这就是生活 呵呵

QQ

[ 14楼 ]

一个人有那么无聊吗?

我倒没那么觉得,看电影、聊QQ、写文章,都行的啊~!

我不也是一个人过春节的么...习惯得很
可苦可乐……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-16 20:15发布于 02-16 20:15 较早前
呵呵 强中自有强中手 努力达到 独钓寒江雪 的境界 呵呵

[ 16楼 ]
爱上有家室的确实很痛苦……