快速注册|找回帐号|登录帮助

1051| 5

我要端正态度好好的继续生活2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我承认我恋老。我多么渴望能找到一个善良儒雅的老头!于是我开始去寻找。但是我发现很难很难。因为,我不想发生性关系。我只希望在精神上的沟通与交流。我知道,这样的一个恋老人,肯定要被一些江湖老手所嘲笑。但是我不在乎。我也无所谓了! 我看了很多恋老的文章。无非是老头骗了小伙子,小伙子骗了老头,或者是某一方欺骗,出轨,再者就是一夜情。我不想过多只评价什么。我只是觉得这个圈子到底怎么啦?难道仅仅是这些?当然,有一些还是写到了美好的东西,美好的爱情,也让人很感动。但是那都是小说。很多纪实的东西,都以悲剧收场。但是人们还是前仆后继的走进这个圈子,去找老人,去编制恋老故事。 我承认我现在心灵很受伤。我需要有个像父亲一样的人来安慰鼓励我一下,让我走过这人生最低谷,让我重新振作起来,去面对人生,去面对挑战。我知道我希望有一个饱经风霜的老人,指点我一些人情世故,让我少走弯路。但是我发现这是多么的难。我曾经在论坛上发帖子征求,只有跟贴人,没有跟我联系的人。我才发现我的可笑,我的幼稚。来这里的老头,有多少是为了真正的爱的?有多少真正的是想帮助年轻人的?又有多少真正的想发挥夕阳余热的?是的,你要说,我们老人老了,凭什么要帮你?凭什么指导你?但是我想说,友情是可以经营的,付出也是双方的。人间还是有真情的。年轻人也可以为您付出啊! 受伤的心灵,我已经渐渐坚强。冷酷的现实,让我渐渐清醒!拯救自己要靠自己!我知道我还有我的梦想去追求。只不过,有时候希望有个老人的安慰与鼓励吧!也许是缺乏父爱的缘故吧!我已经开始坚强。

老人,经历了太多的沧桑与故事,很理性。年轻人,人生经历太少,很感性。注定了老少恋是痛苦的、伤悲的。 既然痛苦,为什么还要恋了? 于是要学会放弃!
爱情升华就是亲情!两个人一起生活太久就会无色无味,一些不起眼的细节才最能体现出关爱,平平淡淡才是真!

[ 2楼 ]
看过你的文章,很能理解你的心情,年少时的憧憬,是你在恋老的路上,受到了刻骨的记忆,还好你已经清醒并看清自己应该如何面对生活。

你看到很文章所说的种种,其实一点都不奇怪,因为这个圈子就是这些为首选,通过大量的图片帖子,你应该可以更清楚的看到你所说的“这个圈子到底怎么啦?难道仅仅是这些?”偷拍、裸照、下身照、光屁股的等等形形色色的比比皆是,通过这些应该知道是为了什么?喜欢的是什么?不就是仅仅是这些?老的有,年轻的也有,想想看 这个圈子能好了吗(⊙_⊙)?好了那才叫怪事。

你想找的哪种老人不是没有,是你还没有遇到吧,在没有遇到之前,一定要理智,不能凭看着或者感觉好,就不顾一切的去.......或者献身,到头来就是把自己推进了不能自拔的境地,更别说是伤害了。

年长的不是像你说的那样不想帮助年轻人,从陌生到熟悉再到了解直至亲密,这需要有个过程,需要很长一段时间通过进一步的了解慢慢的发现问题就会得到他的帮助,现在往往都是见面激情(性)过后在短时间内还是不错的,时间稍长就会出现种种问题。又有谁能够见面接触了解按部就班的慢慢发展,所以说不是为了性,但在实际中,性是首当其冲的放在了最前面。与异性谈恋爱第一次见面就进行性生活的又有几人? 这个圈子为什么这样?说白了不是为了性,实际就是为了性。自然规律是不可违背的,同性相斥,异性相吸。
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

[ 3楼 ]
有这样情结的人还是很多的,不要只是等待别人找你,你也可以看别人的帖子,从中发现你想找的人。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
爱本无罪,经历过就值得了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
爱本无罪,经历过就值得了。