快速注册|找回帐号|登录帮助

8248| 63

我的故事,另附上本人照片

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
早就想在中同网站写点什么,今天有空,就讲一下我的故事吧.

我出生在1982年春天,因为我是个男孩,所以父亲特别高兴,对我疼爱有加.农村都比较重男轻女,尤其是那个年代,家里多生一个男孩,是很值得炫耀的事.就这样,我在家里温暖的一天天长大.因为家里条件不像现在那么好,而我当时年纪又小,所以就和父母睡一张床.哥哥比我大十岁,睡在另外一间.不知从什么时候开始的一天晚上,我被吱吱嘎嘎的床板声吵醒,年幼的我当时也不懂是怎么回事,只是朦胧之中多了些好奇.因为盖着被子.我也看不到父母在做什么.只闻其声,偶尔听到父母在说悄悄话,还有喘气的声音和床发出的吱吱嘎嘎声.当时毕竟还是个小孩.一会就又迷迷糊糊的睡着了.这种情况后来经常发生.当时年幼无知,也没有什么想法.直到后来在小伙伴们口中,才得知了那是大人们在做爱,或许是接触性信息太早的缘故吧,从此我心中对男女之间的性生活就有一种神秘感了.

我们家乡每到夏天,全村的男人,不论是大人,还是小孩,都会结伴成群的去我们村里的一个水塘里洗澡游泳.我当时也跟着爸爸,哥哥去.所以经常都能看到父亲和哥哥以及村里的其他男人们的裸体.当时对男人下面的东西并不感什么兴趣,觉得大人们下面黑乎乎的,感觉还有些恶心,没想到多年以后,我竟然会喜欢上,迷恋上男人的那个地方.现在回想起来,我成为同性恋是有原因造成的.记得在小时候的一天,我的堂兄用糖果骗我去他家,进他卧室以后,他就把门关上,把我往床上推,还压在我身上,用他的下面顶住我小腹上,不断的摩擦,当时根本没有兴奋感,只感觉他的那根硬硬的,压得我难受.他叫我别出声,还不断的亲吻我.后来他射了我一肚子白色的液体,闻着很腥.我那时也不知道那是什么东西.只记得他压在我身上摩擦运动的时候很兴奋,也像我父亲和我母亲做爱时候一样喘着粗气,我不由得把这两件事联想到一块,终于明白堂兄是拿我当女人满足了.这种事情后来又发生了好几次.当时只是被他哄骗,利用,对他谈不上喜欢.对男人也还没有爱意.每次都好像都只是一种交易罢了.各取所需,他用好处来换取我的身体.每次我都只是躺着任他压在身上摩擦.没什么感觉.那时生理上还没开始发育.所以也谈不上有快感了.但是随着我年龄的增长,也随着生理上的发育,我发现自己的身体有变化了.下面开始长阴毛了,也有性冲动的时候了.对性也开始感兴趣了,还偷偷的和小伙伴们偷看了几次黄色录像,不过那时都是男女做爱的那种黄色录像,但我却竟然莫名其妙的对录像里的男人感兴趣.我甚至每次看完黄色录像,自慰的时候脑子里幻想的都是男人下面的那根家伙.幻想着我在那个男人身下,被他操.直到我射精.自慰完以后,心中又纳闷自己怎么会喜欢男人,而不是喜欢女人.每次都那样.心里就难免有些压抑了,为什么别人都说喜欢女人,而我却喜欢男人呢?每次我幻想的性对象都是男人,有老师,有同学都成为过我的性幻想对象.长期的这种心理让我变得自卑了起来.我无处可诉,我纠结,我痛苦.我自己都无法理解自己,加上我的学习成绩又不好,回家老被父亲打,每次回家面对的都是父亲那凶神恶煞的面孔.让我这个从曾经备受父亲宠爱的儿子变成经常被父亲打骂的儿子了.我开始讨厌父亲了,同时也羡慕那些被父亲宠爱的孩子,我渴望父亲能像我小时候那样宠我,疼我.可再也感受不到那种父子情深的滋味了.这也让我对某些成熟的中年男人产生好感了,或许缺乏父爱的我,想在别的中年男人身上得到感情上的弥补吧,总之直到现在,我喜欢的类型都是中年成熟男人.就这样我在这种压抑的生活中度过了中学时代.

因为成绩差,不想继续上学.我便背着行囊踏上了去南方的打工之路.外面的世界并没有我想象的那么好,那些年我在外吃尽了苦头,几年以后,我学了驾驶,在我哥哥他们单位开了一年车,就是这一年.我学会了上网,说来也奇怪,我申请了QQ号以后,就有一个同性恋网友来加我QQ,给我灌输同性信号,发些同性做爱的图片,电影给我看.看着他发过来的图片和电影,我脸红心跳,激动不已.没想到男人之间还真的可以有性爱.以前只是想想而已,不敢相信男人也可以操男人.想想后面菊花那么小,怎么就能插得进去呢?可看了这些男同性恋激情的图片和视频,我又不得不相信这是真的.至此心中那股燃烧多年的同性恋欲望终于爆发出来了.我想亲身感受了,于是我在网上搜索了很多关于同性恋人的信息以及交友网站.我想更加深入了解同性恋人.我想知道他们是不是也都和我一样,就这样我终于找到了属于我们同性恋人的世界了.也认识并接触了我人生中第一个真正意义上的同性恋朋友.我们见面了,也发生关系了.因为我一直都喜欢男人的下面,所以我第一次就做的是0号角色.第一次很疼,不是一般的疼.对方进了好几次都没进得去.最后在我撕心裂肺般的疼痛中进去了.要说第一次我还真没有快感.唯一的感觉就是疼,火辣辣,涨破般的疼.后来几天解手都疼.但是奇怪的是,后来做.疼痛过后,快感也油然而生,随之而来.慢慢的我适应了,而且感受到舒服了.只要之前做好前奏,不急于求成,就能获得快感了.找到同性性爱快感的同时,我也在用心的寻找另一半.我是农村孩子,思想还是传统.只想找一个长久固定下来.只可惜这些年来,我付出了很多,却没换来感情上的回报.我仍旧还是单身一人.我多想有个男人能珍惜我,做我另一半啊.我要求不高,只要我们彼此之间有眼缘,有感觉就够了,我需要的是一份真爱,一颗真心.一辈子.不论我们相隔多远,我都相信缘分,相信只要有缘,有爱,哪怕远在天涯都不远.无缘就算近在咫尺也远.看了我这个故事的单身1号大哥,小叔们考虑一下吧,如果你也是真心寻找0号做另一半的话,不妨给我们相互之间彼此一个机会.我是真心寻找另一半的,相信我,选择我,你不会后悔的.

我现在的照片

跟我有眼缘的,且是单身,又真心想找儿子一起生活的1号中年男人才联系我,虽然我年龄31岁了,但我举手投足之间,还像个孩子。看我照片你就能感觉到一些。我不结婚,我找同样单身的(离婚的也行)在一起过这辈子。希望你为人正直善良,稳重踏实,感情专一。有父亲一样的慈祥,有老公一样的体贴。我也会像你儿子一样的听话,像你老婆一样的温柔。真心的才聊,因为我只想找到一份稳定长久的愛情,只要你真心我就不离不弃。不是谈感情的乱来的请不要找我。真实,真诚,真心的我希望能在此遇到有缘的你。搞传销直销的请勿打扰,请不要利用我找BF的真心来骗我。我是重庆的,不在乎眼前距离。我相信有缘千里能相聚。关键是看事在人为。最后说一下我的情况,我小个160/55/31/0.希望你比我强壮,比我高大,我喜欢被你抱在怀里的感觉。我的QQ283二零八151,电话138九六七四4220.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
帮你顶上去,希望你能早日找到理想中的伴侣!向上吧,少年!
不个性,无签名.

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 13:11发布于 11-12 13:11 较早前
回复 2# 同城Best001

谢谢你的支持和鼓励.

QQ

[ 4楼 ]
同志是很难有真感情的。几乎很渺茫很渺茫的

我觉得你还是试着让自己走上正道,戒掉这些,早日找个女孩子成家

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-12 13:50发布于 11-12 13:50 较早前
回复 4# sesepeng

我做不到,我也不想害一个女人,不能给予女人爱情,就别去剥夺女人的幸福和性福.我是0,我对女人没有性趣,就算找不到男人共度一生,我也不能勉强自己找女人结婚.自己已经够痛苦的了,怎么能再伤及无辜呢?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
写的不错~也很真诚,也祝你早日如愿~~

QQ

[ 7楼 ]
祝福你早日找到

[ 8楼 ]
如果是你本人经历,祝你好运。但是纯G都是天生的,后天培养出来的少,将来你不结婚谁信啊

[ 9楼 ]
纯0的悲哀。

我赞同板凳的看法。

你要执着的话注定要承受很多。其实靠人不如靠己,努力让自己强大起来吧。

最后祝福你。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
建议你理个平头或者短发,前额倒退实在是很那啥……你懂得!既然保不住头发那就保住男人相