快速注册|找回帐号|登录帮助

1039| 9

同学聚会,汗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
寒假了免不了同学聚会....

同学几个关系比较好的在一起闲扯,说到高中的时候我们班一个女生和一个男生谈恋爱

这个女生成绩狂好,高考考的学校top10,这个男生复读了两年上了一个普通本科

说到这个对情侣的时候,一个女生来了句:“旷世畸恋....”

突然想起了自己,感觉一阵郁闷

To dream the impossible dream.
To fight the unbeatable foe.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
好久没见楼主了,呵呵,一来就带来了个"旷世奇恋"给咱见识.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。
XLL

QQ

[ 3楼 ]
不敢参加同学聚会,老是比谁的钱多,谁的地位高,谁的老婆漂亮

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-11 20:31发布于 02-11 20:31 较早前

回复 2# 萜穆郎 的帖子

嘿嘿,阿郎改名了还没注意呢

这几天光顾着过年还有聚会去了,恩恩,所以蒸发了几天哈

但是我听到这个词也被雷了一下....这个词真狠纳
To dream the impossible dream.

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-11 20:32发布于 02-11 20:32 较早前

回复 3# XLL 的帖子

俺们这现在还好,

都还在上学,还没有攀比那么严重,不知道过几年会怎么样呢唉

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
同志聚会比谁的男人帅,嘿嘿
Yep!

大众审核员

[ 7楼 ]
你的同学都是同志????
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
恩恩恩 没怎么看懂 你也算 旷世畸恋?

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-12 16:28发布于 02-12 16:28 较早前

回复 7# 受伤的羔羊 的帖子

不是了....我同学是觉得女生比男生强太多这样的恋爱不和传统,不能接受这样

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-02-12 16:29发布于 02-12 16:29 较早前

回复 8# 尼古拉斯 的帖子

.....如果女生比男生强都算旷世畸恋,那我不是