快速注册|找回帐号|登录帮助

7434| 44

[经历讲述] 我和已逝去的他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
附照一张真实的我们

2009年我认识的他,我们在车站的第一次的见面,一见钟情让我们双方陷进了这段让我们都难已忘记的恋情!

他53岁,湖北人,在我们当地一家卫生院当一名医生,80公斤的体重,身高跟我差不多1米7多,我第一眼看上了他,知道他就是我所期待的那一个人,我把我所有的僾都付出在他身上!

那天我们刚见完面就带他到一家餐厅吃起川菜,我们聊的很来,他说话温柔腼腆,对我呵护有加,也许这就是每个恋老者都所期待想要得到的呵护,关心吧!

吃完饭,我主动说,不如去酒店坐一下聊聊吧,他也没拒绝,我们到了酒店,我们就拥抱在一起热吻起来,想把他占有,我想他的一切一切,摸遍了他全身上下

褪去了衣装,到了洗手间互相抚摸着对方的身体,那晚我们有了好几次的高潮,俩人疲惫的依偎在一起抱着,吻着!

由于他在我们这里一个镇的卫生院,所以他来市区要半个小时左右,时隔几天他都会来看看我,逛街吃饭,买他喜欢的衣服,鞋子,连服装店的老板问我们两个是不

是父子关系,我乐了说:“你说呢”哈……

由于每次都是他过来看我,我心疼他每次都赶车过来,晚上就赶车回去,我跟他说:“以后我过去你那里吧,我年轻,比较方便!”他也答应我了!

他住的是卫生院的宿舍,我一个星期去就好几次,他跟我说“不要这么频繁过来,怕别人看到误会,也会影响他工作”我说:“那也是,那我晚上过来这里过夜吧?

平时白天我不过来了,他扭不过我,只好答应!

每次过去,我们都热情如火,一个夜里,我们谁都别想睡觉,我太僾他了,全身上下我都喜欢抚摸着,导致他老失眠,没好觉睡,第二天还要工作那很累的,我也心疼

我年轻倒没什么,我一天没看到他好像少了什么似的,思念狂烈的欲望使我不能不见他,那时候我只能吃完晚饭就过去他那里见下面,聊最近工作和生活的近况,他总

为我不对的事情加以纠正,教我怎么做事做人!两个人在一起的时间总是过去很快,每每我想留下来过夜,但是我还是忍住了,回去,不影响他正常的休息和工作时间

每次我下来搭车,他总在阳台上看着我上车他才肯进屋去,这样的场景至今久久没有在我脑海中抹去,每当想起他在那阳台上向我挥手告别的时候,默默的眼泪总不觉

间落下!

我们这段感情就这样维持了三年,这三年来,我们有说有笑,有苦有酸,有泪有狠,我们都能互相包容,互相理解,互相安慰,我们都是对方心理的一部分,也可以说

我们已是最亲的人!

直到有一天,我们在一起房事之后,他肠道出血,当时我们两个都不在意,以为是热气导致的,都没放在心理,在接下来的几次爱爱之后,每次完事后就出血、

我们也不敢小视了,就去医院检查,结果大吃一惊,医生告诉我们是晚期直肠癌,我们两个都惊呆了,都不说话!

从那以后我们再没有过性交,他工作也力不从心,有一天,他打电话给我,这消息,如晴天霹雳的降临在我身上,他告诉我说:今天湖北的院长要他回去那边工作,

都安排好了。顺便想回去那边治疗,那边有更好的医疗系统”他说了这一切我都听不进去,这代表着回去工作就再也不回来了,不回来了就是不是代表要和我分开?

我沉默,我说“看病要紧!|”他也没再说什么了,我们都知道我们心理都很难受 无法接受!

有一个周末我不用上班,在睡懒觉,他的电话吵醒了我,我还是亲切的说:老头,怎么拉?想我拉!他说:“宝宝,我现在在回去的路上了,现在打个电话跟你告别,

我没告诉你我今天就回去,我是怕你来送我伤心难过,我们谁都离不开谁,你知道的,这样也好,到了再个你电话报平安,不要难过,一切都会好的"

电话那头我已泣不成声,头脑一片空白,我果断挂了他电话,我狠他走了也不说声,他怎么能对我如此残忍!我狠他!

到了那天晚上,他打了电话过来说”|我已经到了,放心吧。宝宝,不要难过,我知道你心理很难过,我又何尝不是呢。我得了这个病也不知道能不能活多久,你要学

会照顾自己,过好每一天,我是真的僾你,跟你在一起是我这一生最难忘的,如果好了,我会回去找你的!

我或许在这个时候不是计较的时候了,我说:“你好好安心养病,我虽然我不能在你身边支持你,但是有你的家人在身边,应该要好好为家人和我好好活下去,

答应我。

他也不怎么说了,也许我们心理都懂对方!话不多说,明白就好!

过了一年多,我们都没通过电话,我也继续我的工作,生活,也没找过其他人,每天都为他祝福着,也许我帮不到他什么,我不能辞职过去那边陪他,我狠我自己,

在有一次一个人在公园里瞎逛,我拨打他的电话,发现已经停机,我一片空白!我有不详的预感,找到了他在湖北的那间医院的办公室的电话,他一同事接的电话,我说某某在吗?

他说他在回来上班了几个星期就停职住院治疗了,在上个月他过世了,我听到这里我再也控制不住了,泪已流满面……我接受不了,我不相信,我希望他同事说这是假的!

我过了好久才能平复心情,回忆往事的点点滴滴,仿佛就在昨天发生的一样,再见了,张老头,愿来世与你在做一对父子,不再是恋人,那样我可以每一天都在你身边,被你呵护,关心,不离开你,守护着你!僾着你!

无论如何,我们总要接受摆在面前的事实,我们都要去接受,去承认,我和他,就这么在一起了三年的时间,带给了我欢乐,回忆!永远想念你,你早已在我心中,

愿恋老的孩子和老头在一起都要开开心心的过每一天,珍惜对方给你的僾,好好生活!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
珍惜对方给你的僾,好好生活!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
碰到这样的好老头不容易啊

[ 4楼 ]
……以后还是不要肛交了。

QQ

[ 5楼 ]
没有华丽的词汇来描写你们的爱情故事,但这样的感情永远让人感动。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
珍惜身边的所有人

2014年纪念章

[ 7楼 ]
真感人。不过吓死我了。肛交出直肠癌!可怕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
天堂安好!

来生缘聚!

要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

2014年纪念章

[ 9楼 ]
珍惜身边的所有人

[ 10楼 ]
要懂得珍惜