快速注册|找回帐号|登录帮助

1326| 15

[情感倾诉] 请各位大神指点一二!续,,1

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
昨天在闲谈板块发了一个帖子,讲述了我身边的一位退休教师的故事,包括逐渐发生的事情,今天他又来了,不过是下午,看到了彼此很欣喜,我说上午来了没?他说,来了,不过你们怎么大门关着了,我笑笑,上午去买花盆了,看周围没人,把手放在他的手里,他马上握住我的手,关心起来,因为今天风特大,闲聊过程中忍不住抱了一下他,没想到他也主动抱着我,还打了一下我的屁股,(意外收获,),后来和他去买冰糖,在路上他对我说等你师傅不再啊就给我打电话,我就过来找你,我说好,现在的情况还算正常发展者,只是不知道如果亲他一口会不会说我什么 有些期待,随缘吧。

[ 2楼 ]
叙述不清 无法告知

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 21:26发布于 12-09 21:26 较早前
今年10月份和师傅回他老家办事,然后很多亲戚朋友去帮忙,过程中认识了一位大叔63.175.85。(情况是聊天中知道的),主动找我聊天,是个退休教师,聊了家常,虽然是我喜欢的类型,毕竟第一次也没太放在心上,过去一段时间后师傅准备在家发展事业,这样一来他经常来师傅家里,和我说话,那天我在烧火他说了一句喜欢我,说话手经常搭在我身上,有时没人我去拿东西我们走到一起了他会轻微搂着我,或者摸我的手,本来我想就作为长辈聊天吧也没往这方面想,现在什么情况呢我有时从后面抱他一下(不是熊抱,就是两手搭在肩膀上)他会反过来握住我手不松,一来就和我聊天,从眼神中能看出那种喜爱,有时会彼此注视,毕竟我不了解他太多,也不敢太过,每天都会来和我说话,有没有各位也有过相同经历的请教一下怎么更好的鉴定?

[ 4楼 ]
如果按你的叙述,那就八九不离十,邀请他一起去泡澡。在看看反应,和过程。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-09 22:02发布于 12-09 22:02 较早前
洗澡有点困难,还是见机行事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
呵呵,坐等更新

[ 7楼 ]
回复 4# 4690 你可以试试啊 ,如果是的话,应该不会反对吧。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
在说啥?

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
貌似看得不是很懂……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 10楼 ]
不是吧,63这么老你也喜欢啊
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
适当的时候摊开来讲

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-11 20:51发布于 12-11 20:51 较早前
这要看缘份

[ 13楼 ]
上吧....骚年

大众审核员2013年纪念章

[ 14楼 ]
加油楼主

[ 15楼 ]
2楼说得对