快速注册|找回帐号|登录帮助

1449| 6

[中年找中年] 男男两口之家过日子,现代男男版的天仙配,西厢记

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
树上的鸟儿成双对,绿水青山带笑颜,你耕田来我织布,你挑水来我浇园。一部天仙配成为千古绝唱,董咏和七仙女的故事成为千百年来情侣们向往的境界。我渴望和未来的男人共同演驿一部现代男男版天仙配,组成恩爱的男男两口之家。遥望银河情相牵,牛郎织女的故事世代流传,交通发达的今天我心中的男人定会飞越银河来相会,相依相偎不分开,好一部现代男男版的牛郎织女。月上西厢头,张生爬上云梯翻墙而过去会崔莺莺,我渴望我心中的男人会用现代的方式从网络上走下来与我共演一出现代男男版的西厢记。故事里的爱情,激励着我。我渴望和未来的他象生活在故事里一般恩爱甜蜜。我渴望找个中年男人一起生活。无论万水千山,还是地位悬殊,只要有爱就会走到一起。感情是维系男男两口之家的纽带,希望他不会只因为性而和我走到一起。每个人习惯各不相同,只有有了情感才能在性等方面愿意为对方改变磨合。我43岁瘦小白净,希望他是成熟的中年或老年,哪怕万水千山我也会追随着他,相依相靠。工作时彼此互相惦记家自己的男男家庭,工作会更加出色,在家时彼此含情脉脉水乳交融,闲暇时一起去爬雪山游大海跨草原,多么美好的男男生活。你向往天仙配般的男男生活吗?向往的话就给我发信,你来或者我去,一起构建一个温馨家庭。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。
真诚忠实瘦0找老公

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-20 22:19发布于 12-20 22:19 较早前
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]