快速注册|找回帐号|登录帮助

1427| 10

我是被几个gay掰弯的,我还是喜欢女人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我不是真的男同,我被几个gay口交过,帮我打飞机,仅此而已。第一次帮我口交的那位,我当初非常不愿意,最后被他摸硬了。我只是很沉沦男的帮我口交,帮我打飞机。我还是喜欢女人。我踏进这个圈子,永远不会做0的。擦屁眼脏,得艾滋病。我鄙视那些喜欢掰弯直男的,请你们手下留情,就算别人被掰弯了,只会做1,不会做0的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
LZ想说什么……自己不愿意人家还强来???自己经不住诱惑吧!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
同意楼上的,自己不同意,别人能硬来的?这种事。再说你以为同志就那么贱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
真逗你

[ 5楼 ]
不会做0,我教你,不愿意做0,抓到就强暴你!
恋父

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 6楼 ]
这个不一定的说明你还没有遇到真正让你,痛彻心扉的那个人,万事无绝对,想想你当初是怎么进的来的,怎么认识的几个人呢,如果你的内心没有挣扎过,还是别自欺欺人了,是就是是不是就不是何必再这样纠结

[ 7楼 ]
哈哈 …… 一笑而过

2013年纪念章2014年纪念章

[ 8楼 ]
我也是被掰弯的,我现在男的女的都喜欢。
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 9楼 ]
掰弯的不是非同,非同再怎么掰也掰不弯的。

[ 10楼 ]
你们为什么就觉得同性恋不好呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 11楼 ]
嘴好硬啊