快速注册|找回帐号|登录帮助

1204| 7

[经历讲述] “我爱你,与你何干?”

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

“我爱你,与你何干?”

这句话,好可爱,好可悲,好可贵,好可怜。

因为全心爱一个人,而感觉到自己正在活着,

这就是我们从爱情上,得到的最大回报了。

至于对方,能回报我们多少爱,因此可以不是最重要的了。

1、上段恋情,全心投入,结果重伤。于是这次恋爱怕受伤,就很保留。这意味着:上次那个伤你的烂人,得到最完整的你,而这次这个发展中的情人,得到个很冷淡的你。我知你是保护自己,但这若是做生意,你这店一定倒的。永不再来的恶客,得到最好服务,而新客上门,却备受冷落,这店怎么不倒?

2、突然发现爱已消失时,往往无比错愕,不懂发生了什么。这时虽也可百般逼问,但逼问恐是徒增难堪而已。我对此刻的建议是:坐下深呼吸,闭目回想当初这爱降临时,其实也是何等的不明白没道理。怎么来就会怎么去,这样悠然回首后,也许能醒悟爱的本质毕竟如此,然后放开了。

3、美好的人,并不是那么难遇到。难遇到的,是美好而且深爱我们的人。因为深爱,我们才得以享有体会进而理解他们的美好,他们的不为外人所知的美好。

4、你要拥有他?真好,只是,你能拥有他的什么呢?你能拥有他的疾病吗?你能拥有他的疤痕吗?你能拥有他的回忆吗?好像都不能耶,那,你能拥有他的什么呢?

5、听说,每次失恋,都会有一只无形的手,帮我们在胸前,别上一枚无形的,恋爱的勋章。唔,如果一定要接受的话,那只手,在别上那枚勋章的时候,可不可以慈悲些,莫把那勋章的锐利的针尖,刺进我们又更脆弱的心?

6、对方说:我已经不爱你了。你着急了,脱口而出:没关系的啊!我们还是可以在一起的啊!说完,你忽然哭了,不是因为伤心对方不爱你了,而是因为这一瞬间,你猛然醒悟,自己已经成为爱情的乞丐。

7、你说,你就要老了。我回答,不会的,在我们没有见面以前,你不会老的,如果我们永远见不到,你就永远都不会老的。爱情是我们的发条,它没转动,我们的音乐盒,就永远都不会转动。

8、谈恋爱的对象,最好比你笨——不用太笨,只要笨到,会真心相信你的承诺,爱情就得以成立了。嗯……可是啊,谈恋爱的对象,最好比你聪明——不用太聪明,只要聪明到,不去追究你的承诺,爱情就得以延续了。

9、“他竟然……还记得我……?”

这样卑微的感慨,几乎已经类似是鬼魂回顾人世时,才会有的心境了

但却还是能让被记得的我们,感到一丝的惊喜和欣慰,

让我们已埋在灰烬里的心,重新再亮一秒钟,

因为,这一秒,我们温习了曾经的爱啊。

脸上有酒窝,脖子后有痣,胸前有颗痣,传说苦情痣、酒窝的来历是这样的:

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。

孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。

可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是要么在脸上留下了酒窝,要么在脖子后面点颗痣.要么在胸前点颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那个"记号"寻找前世的恋人。

所以朋友们请珍惜身边脸上有"记号"的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

盼:来生,再续前缘…

愿:来生,还能再见…

传说,转载这篇文章的人,就会很幸福,会很永久 ...
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
说的真好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
真有值得我去跳忘川河的那个人吗,
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

[ 4楼 ]
写的真好,我喜欢第一段

QQ

[ 5楼 ]
酱油路过。

[ 6楼 ]
老子的记号在背后,我前世的恋人呢?难道就是今世的烂人?因为他得到了最完整的我
http://www.aliexpress.com/store/925524

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 7楼 ]
感悟挺深呐!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
路过不评