快速注册|找回帐号|登录帮助

1616| 13

假如我是1

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
假如我是1,我会把我最有魅力的一面,都献给我的BF,不让他受到一点多余的伤害,

假如我是1,我不会张嘴乱说大话,一副桀骜不驯的样子,惹人讨厌,

假如我是1,我会每天多我的爱人说一句:“我爱你”,让他有一种无可取代的安全感,

假如我是1,我不会每天泡在聊天室里闲聊,因为我坚信我找到了一生的爱,

假如我是1,我会让我的爱人,每夜都把手机放在我的胸口,让他听见我的心跳,让他知道我的心一直都在,

假如我是1,我不会闭口缄默,让他知道我内心的想法与需要,

假如我是1,我会在每天都给他打一次电话,让他知道我无时无刻不再牵挂,

假如我是1,我不会假装满不在乎的神态,

假如我是1,我会每次分别前给他一个最灿烂的微笑,让他知道:宝贝,只要可以看见你,其他的什么我想拥有”

假如我是1,我不会让我的0,感到孤独,

但可悲的我是0,我想我已经再找不到属于我的1,在这个世界上没有任何一个1会为0考虑那么多,

也没人会比自己更爱惜自己!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
我还没有尝到1和0的味道!!!!!!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

QQ

[ 3楼 ]
我是1.楼主说的那些,部分我做到了,部分我很惭愧的没有做到。

但现在,我也是单身一个了。跟他分手已3个月了,并非彼此合不来,而是南北各一方了

QQ

[ 4楼 ]
楼主的头像是你本人吗?

QQ

[ 5楼 ]

回复 4# 阿童 的帖子

如果是,请加我的QQ:524413825

请注明:中同

QQ

[ 6楼 ]
楼主的头像是你本人吗?

QQ

[ 7楼 ]
等楼主等了大半天了!

[ 8楼 ]
楼主过于悲观了,只是到目前还没找到能真正读懂你的1,别放弃,只要心诚,在这里你一定能找到真正属于你的1。

QQ

[ 9楼 ]
这就是1和0的区别!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
为什么要有那么多1.0的区别

只是一个性的角色不同而已,

也别过于悲观的啦.

不过是1.0/

只要付出了真诚的爱

才是难能可贵的.
我的请求很简单的、

我用尽了这辈子的真诚:

请保佑我爱的人和爱我的人都要幸福、

[ 11楼 ]
我敢说上面的我都做到了,可是…… 我爱的人还是离开了我!

因为他对我说:他受不了我对他的好!!!!!!!!!!!

妈了个逼啊!!!!!!!!!!!

只能说,老天!你玩我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 12楼 ]
为什么我不是熊?????????????????????

[ 13楼 ]
不想10只想69

QQ

[ 14楼 ]

嘿嘿~!

LZ倒是蛮多感慨的~!
可苦可乐……