快速注册|找回帐号|登录帮助

3442| 27

[情感倾诉] 我和大叔的关系.似乎他们家人发现了什么.该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和大叔一直很低调,最近他们家人好像发现了什么,他很爱他的家,我也喜欢他这点,他人也很好,脾气什么都好。可是,

哎!他孩子好像知道了什么,他孩子叫他男朋友给我发短信,一直套我话呢,怎么办,真希望他没什么事。] 。怎么办呢

我和大叔其实就是亲亲而已,没有做其他什么过分的事,不过还是让他小孩发现了什么,他小孩叫她男朋友发短信套我话呢,幸好我留心了。女人第6感真厉害,希望他不会告诉她妈妈。今天他们家人提起我的名字,吓了他一跳,所以打电话问我是不是最近有人给我打电话什么的,真希望不会有什么事。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 00:01发布于 01-29 00:01 较早前
睡觉睡觉睡觉睡觉

2014年纪念章

[ 3楼 ]
呵呵,捉不到个正着,就没事的了

[ 4楼 ]
回复 3# nelson15

但是他们家人会不会为难他

[ 5楼 ]
发现 了就出柜

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 10:50发布于 01-29 10:50 较早前
你们觉得他小孩会告诉她妈妈吗?

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 7楼 ]
你还是要注意点,不要经常去大叔家里了,因为接触多了难免漏出马脚。实在是很想他了,约他去外面玩的时候再说。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-29 20:36发布于 01-29 20:36 较早前
回复 7# Deco

去他们家没人的时候去的,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 9楼 ]
保持下距离吧,细水长流

QQ

[ 10楼 ]
建议这段时间不要联系,特别是过年这一两天.真爱他就保护他.
人过40,生理和心理都起变化了。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
有电话不接,有短信不回.
心之所向,家之所在。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
偷偷摸摸的爱,偷偷摸摸的做吧。不要让他的孩子发现。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-30 12:52发布于 01-30 12:52 较早前
好纠结了,今天30了明天初一,到底要不要给他发短信电话。我好希望他发条短信给我,告诉我没什么事,正常电话短信……

[ 14楼 ]
哎,会有这种风险,我现在和他也很小心,平常相处的时候少,偶尔

[ 15楼 ]
这种事情就算被怀疑了,也要打死不承认,即使你俩分手再不来往也不能出柜啊!为了彼此好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 16楼 ]
相互之间保护一下