快速注册|找回帐号|登录帮助

1836| 14

[青年找中年] 爸爸答应我,不要放弃我。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我知道您接受不了我的皮肤,我也知道当我们见面的那天你对我很失望。这些我都知道,你说我和视频比较有差别,一切的一切都是因为我们没见面之前彼此投入的感情很深。也许你现在感觉心里对不起我,但是我要的是感情,感情是勉强不来的,这个我明白。但是我心里放不下您,有时候看到您笑,我心里是多么的高兴,您有时候跟我发火。说心里话,我有点害怕,长这么大,除了家里人,从来没人敢这样对我发火,但是您对我发火的时候,我心里感觉很委屈,您知道吗,我来海宁跟家里关系闹的很不愉快,我有输尿管结石,我还没康复好,我就来你这边,我是顶着多么大的压力,我来你这边,我怕我结石复发,结石疼的时候,那种疼,用语言是无法表达的。我每天都喝大量得水,因为我怕结石复发,我现在只想找份工作,因为只有工作了,我有什么事情,我自己才能处理。晚上睡觉的时候,多么想抱着你,更想您亲我,这对于我来说是种奢望。有没有那么一天让我们从头再来一次,让我体会你开始的时候,是多么的喜欢我。我不太会讲话,但是我说的都是心里话。有很多很多的话,想对您说,但是我不好意思说,没有来生,只有今世,今世我对你的爱是无法改变的,希望我们能回到以前的那样,这也是我的愿望,我不会介意您找朋友的,因为我希望您开开心心的,你的快乐,就是我的快乐。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
结石我介绍中药给你吃。1个月包你石头打下来,药费150元。我前男友就是我买药他吃治好了。不会复发,可惜你没留联系方式。

[ 3楼 ]
孩子,别犯傻了,不是因为你们没见面之前彼此投入的感情很深,而是彼此把对方幻想得太好罢了,一旦幻想被现实打碎,所谓的感情也就不复存在了。矜持点吧,人都是很贱的,掏心掏肺对你好的没看在眼里,拒你于千里之外的倒上杆子去追求。
有结石,平时多喝点磁化水。身体好,一切才能好。
祝你快乐!

[ 4楼 ]
,因为我希望您开开心心的,你的快乐,就是我的快乐
找有缘人聊聊天

QQ

[ 5楼 ]
爱情就是一份苦药 你知情的喝  把接受教训把

QQ

[ 6楼 ]
远远的看就足够了.

[ 7楼 ]
可怜天下有情人啊,祝福你,希望你能健康!

[ 8楼 ]
强扭的瓜不甜

[ 9楼 ]
别犯傻了
你和他追求的不是一个东西
放手吧,好好养病

[ 10楼 ]
爱上一个不该爱上的人,你注定输

[ 11楼 ]
多么朴实的孩子!
那位爸爸,请滚出来。请善待他!如果不爱,请坚决些
兄弟,要开心,一切都会过去,相信我
不交友,订婚了!

[ 12楼 ]
痴情总比无情抛。坚强起来。孩子

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
这个病应该能治愈的呀

[ 15楼 ]
娃。 你还太单纯了. 你强求的只会给你带来更多的痛苦,从你身上看到我过去的影子.
爱大叔的怪正太丶