快速注册|找回帐号|登录帮助

1886| 7

牵着你的手

XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
今夜,月色蒙蒙,星光微点,海风散发着淡淡的孤独寂寞的腥味。

我独自一人漫步于海滩,凝望着远处,零乱的心房,已虚掩关闭了许久。停静的心海,渴望你来打破,溅起的碎碎的浪花,将我的一切冲走。酸楚的泪水,渴望你能来陪我,向你畅开我的心扉,幻想着和你海边漫步。

粼粼的海水波光,泛起调皮的小浪花。像梦境一样,你那高大伟岸的身影,飘然而至,还向我伸出了温暖的手。我欣喜若狂,不再暗自神伤。

于是,牵着你的手,开始海边漫步。紧紧抓住你那刚劲有力的大手,一股暖流沁入我的心魄。你那温柔的笑容,像那五彩的云朵,轻盈而又浪漫,含情而又温醉我的心跳。你那富有魅力而又雄浑的嗓音,使我陶醉,从心底里感受着有你的幸福。

牵着你的手,开始海边漫步。我凝视着你的眼神,依旧诙谐多情,像那天边的红霞菲,像刚飘落的桃花瓣,像刚出现的雨后彩虹,也像雨中坚强的梧桐,也像春雨一样滋润我干渴的心灵。我感受到你那关切的慰藉,像一种激情洋溢的精彩抑制了我凌乱又张狂的思绪,仿佛浪花敲打着岩石,提醒着我要进步。

牵着你的手,开始海边漫步。想着你的优雅,想着你那中年的成熟和稳重,还想着你那帅帅的容颜,也许我自私的精灵一直想把你留住。可你应该属于你的家人,我明白你只是偶尔陪陪我漫步;渴望毕竟是渴望,我无权占有你的全部。

牵着你的手,开始海边漫步。一种苦涩的痛楚,打碎了我的心瓶,你要悄悄的放手。你那不舍的表情,也只好轻轻的挥手,我明白离开是最好的结果。海风吹拂着我泛冷的脊背,无奈的望着你那即将消失的身影,我只能轻声地呼唤着你,我的爱人,祝你永远幸福……

海风飘洒了几滴春雨,给与我新的希翼,也给我全新的无限幻想:我依旧牵着你的手,我们还在海边漫步……

2009.04.18 于深圳

[ 2楼 ]
舒服的沙发,伤感而痴情的楼主,有感而发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
痴情

[ 4楼 ]
喜欢最后一段话

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
文笔咋就这么好,可以出一部文集了

QQ

[ 6楼 ]
不错不错,谢谢分享。

QQ

[ 7楼 ]
牵手白头总是一种失落的奢望!
灵魂相伴,肉身有染;互爱无疑,家后挂牵。

QQ

[ 8楼 ]
写的不错,我喜欢50-75岁的老头,不知道有没有喜欢我的?头像是我本人
人生不过梦一场,一醒一梦魂牵绕
QQ3040746745 手机13918554730