快速注册|找回帐号|登录帮助

7197| 31

[情感交流] 那一年,我19开始了我的同志生活

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那一年、我18岁来到了这个城市。

那一年、我不知道这个世界还有和我一样性取向的人。

那一年、我大学第二期。

那一年、我19岁接触了这个圈子的第一个人。

充满好奇,充满未知,充满幻想。我在网络上找到了这个圈子的QQ群。

当时我的初恋,也是我在这个世界上第一次谈恋爱。(没有和女人谈过)

认识他的时候是在一个同志QQ群里面认识的,第一次我加他,跟他聊天他说:他有朋友,我就把他删了,就没聊天了。

大概过了一个星期之后,他重新加了我,跟我说他那个时候骗我的,他说他当时心情不好就随便跟我聊了一下。

带着好奇,带着未知,我和他聊天。聊天得知他那一年44岁了,是公务员,离婚了。

就这样聊了有一个星期左右,突然有一天,他说:他要来找我,要见面,当时的我懵懵懂懂就答应了。

他来了之后,带我去了一家饭店里面吃饭,吃饭的时候聊了很多。吃完饭之后带我去小卖部买零食吃。

当时我记得,我比较害羞,就很内向的跟他交流着,同时也很好奇。

买完吃的,他说带我开房休息一下,我也就答应了。去到一个酒店开好房,两个人就进去了。

当时心跳的七上八下的。就这样我就坐在床上看电视,他就用手过来抱我,我害羞的躲一边去了,他说,别这么害羞了,过来抱抱,他第二次过来抱我

我就没拒绝。就这样他不老实的手就乱摸起来,先摸手,接着摸到肚子,一直摸到JJ。就这样我们就……

那是我的第一次接吻,第一次和一个男人谁一起。第一次就这样没了。

破除,一周时间是快了点  发表于 09-21 21:03 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你有没有推算过,同志有几个?中年有几个?单身中年有几个?符合你的标准的又有几个?想想吧,彩票头等奖的几率。

[ 3楼 ]
啊,30是中年,那我岂不是老年了……

[ 4楼 ]
30是中年,那我岂不是老年了……

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-21 10:40发布于 09-21 10:40 较早前
一生缘分 发表于 9-20 22:38

你有没有推算过,同志有几个?中年有几个?单身中年有几个?符合你的标准的又有几个?想想吧,彩票头等奖的 ...

这个还真没有,知道中年单身的少,然后合适的也少,就像缘分可遇不可求,所以顺其自然,相信缘分到了,自然就有合适的人。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-09-21 10:41发布于 09-21 10:41 较早前
哇噻 发表于 9-20 23:40

啊,30是中年,那我岂不是老年了……

30--50统称为中年。哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
不要消沉,自身发展起来才是硬道理。
wcm

2014年纪念章

QQ

[ 8楼 ]
亏了,要让爱永久,首先自己要强。先做好自己的事业,事业有成还怕找不到好大叔吗?

[ 9楼 ]
narenzouren haha

[ 10楼 ]
你这么优秀还怕找不到吗。好多老头都喜欢好文化的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 11楼 ]
广告贴吗,估计以后要排队了{:soso_e113:}

QQ

[ 12楼 ]
谁都有这样第一次 很正常 加我 2070014929 49 176 78

你看这种人~  详情 回复 发表于 02-09 09:21 较早前

[ 13楼 ]
有了第一次就会想下一次。

[ 14楼 ]
有了第一次就会想下一次。

[ 15楼 ]
有一就有二,然后是3.4.5……

[ 16楼 ]
有了一次就会有二次的