快速注册|找回帐号|登录帮助

3102| 48

【最近终于遇到喜欢的人】真实连载

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
首先,我最近换了份工作,是在理发店当学徒.

我在现实中,暗恋过好几个中年,也感觉他们也是这样的人.

就在前天,那个人到我们店里来剪头发,弄的我好激动,心里开始跳的厉害.

(PS:我们店里没有一个女孩子,都是男的)

然后那个人叫我帮他洗头.

评分

快乐随锋 + 5 + 5 加分,鼓励下。有没有人看是看点击人数。 不 ...

寻找真诚、真心、稳重、专一的你,共同携手看夕阳.

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-03 00:14发布于 05-03 00:14 较早前
闲聊中,我说,很郁闷,这个店里没有女孩子(故意问他)

他说:其实也没什么,男的也可以洗头呀.(很认真的对我说).

我说,现在的人,都是看店里的洗头妹,如果有洗头妹,他们才来洗的.

他说:,没什么.男的也挺好的(莫非他也是G?).

然后我就问他是哪里人,多大了,做什么工作的.他都告诉我了.反正帮他洗头无聊,可以聊下.但我不敢有太多直接的话题.

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-05-03 00:14发布于 05-03 00:14 较早前
然后帮他洗完,让发型师帮他吹干,然后理完发,我就给他打了个招呼,叫他慢走.

他说下次还会来这里的(我高兴的要死).

以后在现实中,如果再次碰到他,就可以有话题了,呵呵.一回生,二会熟嘛.

没想到去理发店上班,还可以碰到喜欢的人,西西.

[ 4楼 ]
无语,没人看,也没人回.

在写完最后一段故事,就不写了,省得浪费你们的表情.

接上,那个人走了之后,后面又来了一位卖商品的大叔.

来的时候,是笑眯眯的和我打招呼.

其实他的头发很短,但是他还是要来剪.

他说自己是第一次来这里理发,我说很巧嘛.我来这里也没几天.

然后帮他洗头按摩,他好象很敏感一样,我不小心碰到他的耳朵了,他的身子就稍微移动了一下,现在想起来也觉得满搞笑的.

后面帮他洗好了,理发师傅帮他理完发之后,他拿出烟给我抽(其实我不会抽烟),我就接了.然后我说,慢走,欢迎下次在来.他说会的.然后他做出一个另我吃惊的动作,他用右手摸了一下我的手(拿烟的那只手),然后就走了.

最近几天,我路过他的商品店,发现他老是忘着我,我没正面看他,我怕他怀疑我是GAY.

反正心里想着也觉得挺美了,至少会有机会遇到自己喜欢的人,呵呵.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 5楼 ]
在等你写完再回

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
路过……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
为什么要用红字?

[ 8楼 ]
是挺好的.还怕别人知道你是GAY?这个我就不懂了,如果他不是GAY他不会知道你是GAY的,如果他是GAY的话你喜欢他不就只能看不能摸了

我是标准的大肥熊

终身成就奖章大众审核员

[ 9楼 ]
暗恋是这世界上最痛苦的事 多种选择是现实世界最头痛的事 说出来了被人拒绝是最尴尬的事 还是将所有事情收在自己内心最深处吧
XLL

QQ

[ 10楼 ]
你喜欢人家,那人家不一定喜欢你哟,还是要学会保护自己,不要太随意表白