快速注册|找回帐号|登录帮助

8357| 62

他是不是同志啊,我该怎么办?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
事情是这样的,在我们县城有个湖,湖边上经常有打牌,下棋的中老,在九月二日,我在那儿看下棋的,有位中年人和我对眼了,这时他正跟一个人说话,这样他看我,我看他,有个两分钟吧,这期间,他还有意无意的用手上下拔拉一下他下体,后来他就往南走了,跟他老婆还有孙子,他回头看我,我骑电车跟过去了,他拐弯的时候,还看了我一眼。

在这后的二十天里,我几乎天天去那个地方等他,都没见过他,在九月二十二日,我又见到他了,我们第一次对眼大概有个四五秒钟,然后他又遇到熟人说话,这期间他又看了我几眼,后来他去了路南,我就看他,过了有个五六分钟吧,他过来问我,问我一直看他是不是有事,我说没事,感觉他像我老师,他说哦,然后我们又扯了几句,后来他老婆过来了,我们说了一下工作单位,还留了电话,第二天我又去那儿等他,他没去,我就打电话,我装做说有个未接电话,后来表明了身份,他说哦,不是他打的,就把电话挂了,我发短信给他,说不好意思,呵呵,然后没回,我又发了第二条,不好意思,呵呵,1069,还是没回。

这样就到了今天,我又遇到他了,他刚去那儿,我们对了一下眼,点了下头,他就走了,大家说,他是不是啊,我想再接触一下他,该怎么办?他是不是同志?求助!

[ 2楼 ]
天上点馅饼,他怕是毒药。

[ 3楼 ]
别傻了,那不过是你的错觉。

[ 4楼 ]
应该不是,算了吧。呵呵。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
这么明显你还死皮赖脸!人家百分百不是!

[ 6楼 ]
楼主勇气可加

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-01 07:42发布于 10-01 07:42 较早前
但我感觉他是呀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
是同的,我也碰到这样情况,第二天就被我拿下

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-01 07:45发布于 10-01 07:45 较早前
喜欢生活 发表于 10-1 07:44

是同的,我也碰到这样情况,第二天就被我拿下

你是怎么拿下的,用的什么方法?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
他给了你电话,说明他不反感你,你要主动一点,我主动才拿下他的