快速注册|找回帐号|登录帮助

1666| 15

不知何时,喜欢上了夜晚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
不知什么时候发现自己有点喜欢上夜晚,似乎白天都在期盼夜晚的来临。

喧嚣的暮色终于退去,沉静的夜色隐隐袭来。开始有了自己的时间,豁然有点心情愉快。

忙不迭放出工厂养的两只狗,接受它们感激的摇摆。那只从小看着它长大没尾巴的狗,像个忠诚的卫士,一步一步的紧紧跟着。而另外一只则早就闪出门外的花草中,翻找着正费劲卖唱的蟋蟀。

轻轻的吹了两句口哨,甚至哼唱了两句小调。夜晚让我相对的放松,闲暇的时光是如此的快乐。

可是心头却突然跳出你的头像,就象早起的星星,挥之不去,无声的挂在夜空。一下子思绪暗涌,开始章节般的回放你那调皮的笑容。

你在做什么呢?心里突然冒出这种问题,甚至不经意地向四周回了回头。

干嘛想你了?难道在这渐浓的夜色中,也要费力的猜想你的影踪?伸手折取一片树叶, 缠绕片刻,随手扔进草丛,能带走我的烦恼吗?或者,不再让我为你动容?不会!

刚刚收到你短信,你说你昨晚梦见我了,呵呵,我相信,因为有那么一点点的愿意。

但是今夜,我不会有梦。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
心情有点小激惹哦,恋爱中的人就是屌。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
爱得比你深,但伤得比你深

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
白天期待夜的黑。

[ 5楼 ]
好熟悉的语感,节奏!

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-17 00:21发布于 06-17 00:21 较早前
一直守候着你 发表于 6-16 21:12

爱得比你深,但伤得比你深

是的,不过现在没事了,我已经用了两年半的时间让自己走出来了。谢谢你。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-17 00:22发布于 06-17 00:22 较早前
阿郎的故事 发表于 6-16 10:42

心情有点小激惹哦,恋爱中的人就是屌。

哥哥,你理解错了,我这不是恋爱。

[ 8楼 ]
夜太美..原谅把你带走的雨天.在突然醒来的黑夜.发现我终于没有再流泪
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-17 00:25发布于 06-17 00:25 较早前
风一样的男孩 发表于 6-17 00:23

夜太美..原谅把你带走的雨天.在突然醒来的黑夜.发现我终于没有再流泪

没事的,一切都会好的。感谢时间让我们变得成熟,变得更加坚强!

[ 10楼 ]
只是一首歌。超喜欢……我可没失恋。
l离开你我才发现自己.那爱笑的眼睛.再见到你.我一定让自己.假装很坚定

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-17 00:27发布于 06-17 00:27 较早前
风一样的男孩 发表于 6-17 00:26

只是一首歌。超喜欢……我可没失恋。

哈哈,不好意思,理解错了。

[ 12楼 ]
一生只爱一个人.一世只怀一种愁

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-06-17 00:30发布于 06-17 00:30 较早前
风一样的男孩 发表于 6-17 00:28

一生只爱一个人.一世只怀一种愁

嗯,我是做不到的啦。希望你亦是如此。

[ 14楼 ]
嘿嘿。睡觉。~。~好运

QQ

[ 15楼 ]
夜,让人卸下伪装。告别白天的喧哗,展现最原始、最真实的自己!