快速注册|找回帐号|登录帮助

7018| 51

[经历讲述] 大叔,为了您,我放慢的脚步。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
认识他已有一段时间了,只是无缘见面,虽然心里喜欢,但也能克制,为了不然对方有鸭梨,我俩彼此承诺,顺其自然,不强求,也不回避,我相信机会来了,总还是逃不掉的。

因为他给我打过几次电话听声音,还是有感觉的,农民本色,我一向也想找一个,不为别的,一起在乡间散散步看看夕阳也不错。下午途径仙桃,路过他的小镇,心里想到了他,于是很随意地发了条短信,问他有空没有,顺便说了一下我等会路过他的小镇,其实心里也不抱啥希望,只是看看运气而已,哈哈。

半小时后,电话响起,他说他在帮亲戚干活,但是见面的机会还是有的。为了不给他压力,我就说,我只是看看您,算是我们初次相识吧,他说不会有压力的,做一个普通知心朋友也无妨啊。他说他在路口等我。

不一会,我就到了他的镇边缘,他也骑车来了,虽然第一次见面,蛋冥冥之中好像认识一样,一眼就认出来了,56岁的人了,却看不出实际的年龄,身体很瘦,但很结实,有精神。人多的地方,又在他的小镇上,他熟悉的人很多,为了不影响他,我与他骑车到了一个僻静的河边。

我在小便时,他走了过来,看着我的宝贝,我故意逗他说,喜欢吗?喜欢,他不加思索的答道。本来我胆子是很小的,可看到他后,却色心猛起。他也很大胆,手直接伸了过来握住了我的东东,我也顺势把他搂在一起,他比我矮也没有有壮实,我觉得我可以轻易地抱起他。

很有感觉,我俩接吻了,很忘情的那种,真希望时间停在这一刻。我的==在他的手里也有了反应开始膨胀,我放下他的身子,他俯下身慢慢欣赏,我按住他的头 ,他毫不犹豫的含住了。

看着他很享受的样子,我也帮他用手释放了出来,他很享受,我从背后搂住他,在他的耳边请说说道,宝贝,对您好有感觉。我也是,他回答。很不情愿的分开,也不知道下次何时可以再续这段情缘。保重,宝贝。

评分

阿郎的故事 + 3 + 1 支持原创情感内容

来自 21楼
楼主 | 发表于 2015-11-15 14:00发布于 11-15 14:00 较早前
周六早晨,我还在床上,刘叔在我醒来时已准备了早餐,看着刘叔忙碌的样子,我很感动。

我吃着早餐,刘叔就这样看着我,我是不是吃的很多,吓着你了,我故意说到。看着宝贝吃吃这么多,我高兴还来不及呢,说明我的饭菜可口啊。何况吃多了,力量才大呀。可能说的自己也觉得好笑,忍不住笑了。我也故意说到,我的力量可不及叔叔霸道,哈哈

其间,他老婆给他打了一个电话交代他要照顾自己。同时,我也闲着无事帮他把外面的粮食收进仓库,因为天气要下雨的节奏。忙完这些都到了中午,还真下雨了,这难道是人不留客天留客。

下午我们都在闲谈,听他的经历,听他的传奇,动情处我陪他流泪,高兴事,为他鼓掌。

刘叔说起来轻描淡述,但我可以感受到他淡淡的忧伤。刘叔是一个孤儿,在他那个年代能活出来也是幸运,他不知道他的父母,他是被一个败落的地主的儿子养大的,那个地主的儿子因为成分不好没有成家,到他的手里,其实什么也没有留下。他就刘叔相依为命,把刘叔养大。

或许是经历,或许是天生的,刘叔在懂事的时候就记得自己很喜欢看,迷恋男人的身体,当然他看的最多的还是他的养父。他甚至不止一次的在夜里偷偷的摸过他养父的宝贝,他甚至还看到过他养父在夜里手淫后的呻吟,当然他只是偷偷地看不敢作声。

刘叔接触的第一个同志是邻村的一个队长,那是村里人集中到汉江边去挖水渠,集体宿舍,其实就是一起打地铺,因为劳累因为冷,有一个晚上,他醒来时,发现他的被窝里多了一个人,而那个人在被窝里赤身裸体抱着他……他不敢做声,只能默默接受,此后的一段时间他们都有联系,只是那个时代,跟多的还是压在心底。只是成年后没有联系。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
安逸了撒

[ 3楼 ]
大叔控一个

QQ

[ 4楼 ]
各处留精啊 呵呵

[ 5楼 ]
以后机会多的是

[ 6楼 ]
好羡慕,美好的场景。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
画面感哦,不错。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
放出来了就平静了

是的,都是一腔春水惹得祸。  详情 回复 发表于 11-15 18:10 较早前

[ 9楼 ]
!!!!!!!!!!!!!!!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
好友基情