快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 289楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-10 19:44发布于 07-10 19:44 较早前
雨,依旧在小城的夜空下飞舞,我,依旧在心底挣扎,细雨吟唱着无奈,展示着现实的冷酷。雨滴敲打雨伞的声音,打破了夜的宁静,一声声,是我心底无声的呐喊,谁来陪我一起拨开泪水的樊篱?一起等待梦的呼唤?我还有梦吗?我所有的梦都让这座小城虚无的繁华剥夺了,那些虚伪,那些肮脏的人,也许正在这个迷蒙的雨夜里激情上演。远处若隐若现的灯火在雨中显得有些迷茫,高耸入云的楼群在雨中不可一世地彰显着它的高不可攀。它的奢靡的外表,衬托着我的渺小和卑微。我,在这个小城里,任凭这风吹雨打,。我扬起了头,雨丝迷离了我的双眼,雨滴洒落在我的脸,分不清是雨,还是泪…

QQ

[ 290楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-10 19:45发布于 07-10 19:45 较早前
此刻,这雨,下得大些,再大些!让雨冲刷掉小城所有的灰尘和肮脏,扫清我心底所有的阴霾和忧伤。我相信,阳光总在风雨后。“帘外雨潺潺,春意阑珊……”雨季过后,一定会迎来我生命的春天!

QQ

[ 291楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-10 19:49发布于 07-10 19:49 较早前
这雨,一直下,一直下……这是不是天空的眼泪?高高在上的天啊!难道你也孤独?你也寂寞吗?你无休无止的泪呀,让我的心头也溢满了凄楚,如水的思绪被轻雾缭绕的雨丝点点濡湿,在漫无边际的在凄冷的雨里飘洒,弥漫,我在冷雨里独自吟唱一首美丽凄楚的歌谣,期望雨带走小城上空的尘埃,还小城一个清新,还内心一份安宁,一份纯净!

QQ

[ 292楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-10 19:51发布于 07-10 19:51 较早前
就这样,我等待着,雨季过后,我会迎来生命的春天,让那些红尘往事渐行渐远,还这小城一份透明简单,还天地一份澄清悠远。雨,好像迎合着我的心思,越发大了,没了先前的优雅和飘逸,倾巢而出,像倾诉,像淋漓尽致地咆哮和控诉,柏油路上顿时水花飞溅,激情绽放,傲视红尘,肆无忌惮。自然的力量是无穷的,人,城市,万物,只能在自然面前俯首称臣,否则,就会付出惨重的代价。

QQ

[ 293楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-10 19:52发布于 07-10 19:52 较早前
这雨,一直下,一直下……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 294楼 ]
心雨下的更大

[ 295楼 ]
太酸了,反而感觉不真实

QQ

[ 296楼 ]
真情流露,感人肺腑。心若在,梦就在,期盼的幸福时刻就会到来!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 297楼 ]
挺有才

[ 299楼 ]
太书生气了吧。。。。。。。。。。。没有“早知”,只有现在和将来。。。。。。也不需要那么多的细腻柔情和优柔寡断。。。。。诗和生活毕竟是两码事,生活在幻想虚渺中,就难有持久幸福。学会品味平淡中的满足,是生活中需要的一点低限度的理性。

QQ

[ 300楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-18 15:46发布于 09-18 15:46 较早前
其实,“心伤了,我还可以爱谁?”记不清这句话是一首歌的歌词还是从哪篇文章上见过,但却一直记忆犹新。以一个中老年人的角度来回答,我会毫不犹豫的说爱自己与真诚不虚伪的人。可能每一个人看待感情的观点不同,也就会用不同的方式来解决问题。
可以这么说,我是一个即感性又慢热的人,了解我的人会知道,我喜欢安静,讨厌喧嚣。我不会轻易的动用感情,但是一旦付出感情,就会死心塌地,往往像我们这种人,是最值得深交和爱护的朋友。

QQ

[ 301楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-18 15:48发布于 09-18 15:48 较早前
其实,因为我不会虚假,忠于感情,不会轻易的言弃。喜欢安静的守着一方净土,做真实的自己。讨厌背叛,一旦对方践踏了自己的底线,那会是一种伤害,将会永远将他清理出自己的视线,即使自己已经遍体鳞伤,也不会试着去原谅。
错了就是错了,伤害就是伤害,在深重的感情,终有一天会变成昨日的不堪回首。

QQ

[ 302楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-18 15:52发布于 09-18 15:52 较早前
想想,一觉醒来,起来全是新的,在晨曦中挥汗如雨,既然不想一直沉迷在原来的心情中,就努力的走出来,走到太阳底下,微笑着对新的开始说一句:早安!
将一些事情搁浅,给自己留一些空间。坦然的接受着那个锋芒毕露,默然无声,隐而不发,像遗世的空谷幽兰,芬芳自赏的自己。安静下来就会知道爱情不是爱情,爱情更不是婚姻,所有的爱情最终都会化为温暖的亲情。也许只有那种放弃的爱,不能相守的爱,才可称为爱情。

QQ

[ 303楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-18 15:55发布于 09-18 15:55 较早前
此生为博君一眼,不惜倾尽三世容颜,扣心自问终不悔,一生有君死也愿!世间难寻痴情人,为何君如此决绝,忘了前世缘!花开花谢轮回转,怎知君忘记从前,使佳人苦苦等候!回望前世诺言,君说一生一世一双人,千年心不死,用生命信你,怜你,护你,绝不负你!拼命爱你!不管经受多大的风浪,君依然不离!如今,伊人容颜白茫茫,夜夜凄凉,不去再想当初痴情人!叹离殇,心悲凉,千古恨,梦沧桑!

QQ

[ 304楼 ]
楼主 | 发表于 2017-09-18 15:57发布于 09-18 15:57 较早前
几个月来,脆弱的心门划过美丽的图片,一份醉人残缺拟补着不属于自己的天真,感知着多变的相思,一份布局的柔弱多么的伤人而落泪,落下的是相思的婉转刻画,描绘着难以追忆的心逢人难约,走在时间的沧桑下,一份可知,而难遇的风景总是漂泊而入梦。