快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 273楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-02 13:29发布于 07-02 13:29 较早前
这雨季的时光一度模糊了容颜,即便刻骨的爱情,亦是在年轮的吱呀中消逝殆尽,只留得一份心情长驻心间。冥冥之中,我们期望分别是相聚的前奏,却不知离开了,就是无期相望,心里的思念,如今想来,是多么单薄和苍凉!只是,这天降之水依然流淌。。。。。。

QQ

[ 274楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-02 13:31发布于 07-02 13:31 较早前
这一曲离殇,让你我红尘相望。

QQ

[ 275楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-02 21:13发布于 07-02 21:13 较早前
此刻,日渐渐落下,一片晚霞涂鸦了寂寞的黄昏。思念的触角,在这一刻已静止延伸,只留得片片诗行,还在诉说着墨染的时光。诗笺上如诉如泣,宛若朵朵梅花悄然绽放。那些跳动的字符,在我笔端凝聚成远去凉薄年华里的满溢的悲怆,在一方天地里独诉如歌。

QQ

[ 276楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-02 21:13发布于 07-02 21:13 较早前
这,一曲离殇,红尘相望,尘世纷扰,我把岁月埋进思量的眸中,孤独回望。叹曲觞未能共赴,叹红尘,拥在不堪的流年中,渐行渐远……

QQ

[ 277楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-02 21:15发布于 07-02 21:15 较早前
梦里轮回千百,红尘落幕苍穹。不知昔年落红,是否旧时模样。

QQ

[ 278楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-02 21:19发布于 07-02 21:19 较早前
这世纪,凡世浮华往事成伤,不知道红尘是否已成过往。我愿用一生的时间换你一次回眸。听着寂寞的歌声,舞着孤寂的红绫。纵然傲视天下,又何曾落下了那一抹忧伤。世人皆醒,我独梦。沉浸在往事里,蓦然回首,早已不见了你的身影。独留我在那灯火阑珊处。
近此时晓月初升暮微央,华灯初上心微凉。抬首间,仰望天际,同样的景色,只余一人独伤。手里紧握着电话,拨了几个熟记于心的数字却突然挂断,只是突然想起你很忙,不知道是否忙到已经忘记了我是何人,又在何方。

QQ

[ 279楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-06 00:08发布于 07-06 00:08 较早前
夜蝉草鸣,昨日已随落花流水春去也,明天依旧花发莺啼又一春?或许,当生命的轨迹运行到生与死的正中间,如日方天的中年时,盎然的生命在三分不舍七分痛疼的腌制中,开始青葱泛黄,干枯凋谢,除了涩涩的回望,还剩下些什么。

QQ

[ 280楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-06 00:09发布于 07-06 00:09 较早前
夜蝉草鸣,昨日已随落花流水春去也,明天依旧花发莺啼又一春?或许,当生命的轨迹运行到生与死的正中间,如日方天的中年时,盎然的生命在三分不舍七分痛疼的腌制中,开始青葱泛黄,干枯凋谢,除了涩涩的回望,还剩下些什么。

QQ

[ 281楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-06 00:10发布于 07-06 00:10 较早前
正可谓:人到中年,回望成殇。

QQ

[ 282楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-06 00:11发布于 07-06 00:11 较早前
时光荏苒,我们这一代人都已人到中年了,原谅我们好吧!因为在我们未来的日子里,总会有一刻会回头望一望那段无处安放的青春;或再次想一想那次甘中带涩的初恋;或静心听一听那首回望成殇的老歌……

QQ

[ 283楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-06 00:14发布于 07-06 00:14 较早前
夏风袅袅烟雨墨,云浮水阔草清柔,杨柳轻舞,星月伴宣,柔情脉脉绕回廊?春如故,笑靥去何方?读今,梦里不知春日近,欲挽留年。
又梦心头和字落,千行足下对月酬,几度情殇,卷书当囊,酒醉西楼何处谈?伤泪处,往事却成殇?念昨,多少风流千载行,踏雪闲园。

QQ

[ 284楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-06 00:15发布于 07-06 00:15 较早前
倚栏望月枉缠绵,几番风雨泪和弦,月照花魂,几度芳春,心似清秋瑟瑟寒?锦书度,独醉在何处?为昨,思卿醉梦墨中留,滴泪无言。
春光不晓痴心做,秋风仍知落叶殇,客来客往,大雁回翔,千山几时诉离缘?红尘渡,身缘几凡客?何知,一去经年无旧痕,为度清寒。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 285楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 286楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-10 19:30发布于 07-10 19:30 较早前
2017的雨季来了。雨打湿了屋檐,淋湿了我所有的心绪。这夜空混沌一片,又一个雨季,在这个小城里多情上演。世界,交集在雨的梦里,全部湿了,碎了。烦躁,独自打伞,走上街头。雨丝在风的吹佛下斜斜地滑落,我伸出手,却抓不住什么,手心一股沁凉,潮湿而幽深。眼前,烟雨一片,心,便跟随雨神游在朦胧的夜里。不能自己。无声的雨丝洗涤着蒙尘的小城的真实,在整个小城阴翳的天空下,挣扎着一个早已不再奢求的年轻的心。

QQ

[ 287楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-10 19:36发布于 07-10 19:36 较早前
雨季的伤感总是年复一年地上演,小城稀疏的霓虹在雨里隐约着闪耀着幽暗的绿光,街上冷清凄凉,失却了白日里满眼的喧嚣和浮动的人群,飘渺的街景下站着失去方向的我。雨,浇湿了小城的柏油路,湿润了我的心。天空浮动的黑云正在交易着不为人知的隐晦,等雨季走过,那些无奈的事儿终将暴露在阳光下。雨水打在脸上,身凉,心痛。小城里的浮躁,让我一时间忘了心的归属,任凭雨不停的敲打,也无法洗掉心里的烦杂与凄凉,我真的困顿了么?

QQ

[ 288楼 ]
楼主 | 发表于 2017-07-10 19:39发布于 07-10 19:39 较早前
雨,下吧!浇透我所有的对这个小城的失落。就让这夏日连绵的雨碾过岁月的轻尘,遗落在昨日的过往里。小城的夜,充满着神秘和深不可测,像是一个猎人设好的陷阱,一不小心,跌进去,身心俱焚……谁来陪我一起倾听雨水对城市的倾诉呢?
落下的,是雨,是泪?