快速注册|找回帐号|登录帮助

18732| 382

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

岁月如斯,青春若梦。生命只是一场轮回,流转的四季,满天柳絮的散落,是真爱;
满地落叶的凋零,是青春。我独爱这凄然之美,絮落了生命,是一世相思拉开的帷幕;叶
落了,生命,是一段情缘落幕的终结。面对往事,淡若清风,面对离散,从容淡定。

我是林枫,在世间独行了54个春秋,淡忘曾经的辉煌,找寻属于我的那份醉墨丹青。
海拔173cm,喜欢跋山涉水,漫步小桥流水人家。身躯76kq,爱好摄影网球,畅享万卷书
里遨游。

时时期盼与君, 轻轻掬一捧清香,拾几瓣落花,于秋风中,沏壶芳香四溢的清茶,让茶
之韵味萦绕书间,久久不散,让茶之芳醇渗入血脉弥漫书香……

等君,在这飘满茶香的醉墨丹青中。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

好一幅茶香浓郁的水墨丹青,让人不自觉陷入你的温馨,可惜我不喜欢胖胖,否则定和你禀夜谈心。  发表于 09-27 18:02 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

登录 后才能查看此回帖!

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-06 08:58发布于 01-06 08:58 较早前
如果早知道是这样的结局,如果早知道那次是最后一次的见面,我想我一定努力抓住和你一起

的时光,不会让它轻易流失,哪怕没有言语,也要久久地抱着你,一直感受你的温暖,还要紧紧地

抓着你的手,直到离开的最后一秒钟,可是我没有,直到最后,我都没有拥抱你,像是朋友,简单

挥手,没有挽留,因为我们不知道那一次,我们分开,就真的没有办法再去握对方的手。

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-06 09:00发布于 01-06 09:00 较早前
是构思的心灵散文

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-06 09:03发布于 01-06 09:03 较早前
多想,时光可以倒退,场景可以再现,我就可以轻握你的手,而不是如今这般苦涩不堪,都说

生命中最不舍的那一页,藏的最深,然而,多年翘首以盼的知己,却只是跌落一地的沉重与凄凉,

忍不住感叹,人生尽有如此悲凉的滋味,啜泣的心灵,不知该如何安抚,无言的时光里,已丝毫嗅

不到你的气息。

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-06 09:08发布于 01-06 09:08 较早前
一直以为那个一路陪着我的人,说好不会走,一直以为那个爱着我的人,说好不会忘,谁

曾想,一切就真的成为过往,一句再见都没有说出口,一句珍重都没有来得及说,就是一次简

单的转身,不曾想,却成为永恒,就这样散落天涯,渐渐消失,留下永久的遗憾和伤痛,没有

想到,这尽然就是我们的结局,一份真爱,就这样随着风,不见了踪迹。

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-06 09:14发布于 01-06 09:14 较早前
一缕浮烟,指尖滑过,空气凝固了夜的落寞。窗外,繁星点点,数着心事几合,感慨神伤。

张小娴在《谢谢你离开我》说得好:越想去忘记就越忘不了,既然忘不了,那就不要去忘

记,让时间去解决一切。是的,人虽然是生命的主宰,但,这个世界,不会因为没有了谁而消

亡,也不会因为没有了谁而停止转动。也许,知足才是常乐。曾经的拥有,就是上苍给予你最

好的回报,又何必死死坚持呢?过去的一切,终究无法挽留,生活还得继续,我默默告诉自己,

为自己而活,于是,在飘雨满荷的九月,重新整理心绪,放下行囊,踱步于悠悠岁月,让你留

在回忆里,随着细雨飘向远方,直到很远很远……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

登录 后才能查看此回帖!

QQ

祝你早日找到如意的人

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-06 20:32发布于 01-06 20:32 较早前
我翻索旧时篇章,停伫在空蒙烟雨中,似是远在天边,又若近在眼前。在这种静到极致的气

候里,出神的让思绪飘渺,而没有一点知觉。生命中,来来往往的,熟悉的,陌生的人,没有谁

注定是谁的幸福?也许在经过了沧海桑田,越过了红尘万千后,噙着泪水,回忆起茫然的心事时,

才会真正理解幸福的含义。
          无论时光变迁,回忆有你。

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-06 20:34发布于 01-06 20:34 较早前
独自坐在尘埃的回忆里,回想着我们在一起的温情时光,紧紧拥抱着那些有你的点滴,想

要厮守属于我们的地老天荒,或者是我太过痴情,又或者是我们太过投入,导致我无法背负这

些沉重的回忆,我的心疲惫不堪,我在彼岸的这头,你却在彼岸的那头,有谁知道我内心的苦

涩,泪水又一次模糊了我的眼睛,我已看不清来时的路,徘徊在时光的渡口,飘洒着连绵不绝

的落寞。

QQ

楼主这是您说的太感人,太让人忧伤了!两人相爱为何这么难,难道相爱的人就不能在一起共建自己的幸福吗?楼主我希望您能和您相爱的人早日走到一起共同创造今后美好的幸福生活!

QQ

楼主,您用情这么真,这么深!我相信您深爱的他一定会感受到的。祝您幸福早日回到身边!!!

不道别是因为不想离别,不再见或许是再也不见,道别也罢再见也罢,记住曾经的拥有,迎接新的美好!

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-07 09:14发布于 01-07 09:14 较早前
我寻找可以一生相守的爱人

QQ

楼主 | 发表于 2017-01-07 12:49发布于 01-07 12:49 较早前
离开你的那天起,我就知道你不再属于我,不再是只属于我一个人的风景,分开后,一切

将是一场寂寞而又漫长的等待,苍白无力的等候,我小心翼翼的维护这份已经逝去的深情,我

一个体会其中滋味,独自缅怀这一场刻骨铭心的爱恋。