快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 执笔绘丹青

[中年找中年] 有修养且真诚善良的中老 缘相遇同样真诚善良的你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 225楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-16 17:46发布于 06-16 17:46 较早前
其实,其实人生若只如初见,,也许我们暂时有着一个相同的终点,在一个岔路口相遇,然后相视而笑,陪着彼此走过人生的一小段行程。也许这一路荆棘满布,我们也会哭泣,心殇,也许这一路鸟语花香,漫山都是红槐花开遍的烂漫。不管怎样,我们携手并肩,一路都是面朝大海,春暖花开的暖暖。最后再下一个岔路口,我们彼此拥抱,喊着你的小名,互道珍重。你转身的刹那,心中或许还有个小小的想法:今生感尔一顾,不知何时再见尔?

QQ

[ 226楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-16 17:47发布于 06-16 17:47 较早前
其实,人生若只如初见,我们不要知道知道彼此的名字,也不需要记住彼此的面孔,在那里停留,驻足也不重要,重要的是我们会记住对方的笑容和帮助。那些时光里,我们不会对彼此产生伤害和哀怨,挥手再见时,只有美好的回忆和深深的感激。

QQ

[ 227楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-16 17:50发布于 06-16 17:50 较早前
但是,人生永远不会只如初见,我们都忘记了太多该记住的东西,不经意间,伤害了对我们最好的人。一瞬间,我们都会追悔莫及。
回首告诉你:不再分开好么?

QQ

[ 228楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-16 17:53发布于 06-16 17:53 较早前
其实,这其中,有太多的其实。其实,对那些最好的朋友才更该珍惜,更应该感恩。面对选择,不要以“我们关系好,她(他)不会介意”为借口,而把他放在一边,去陪那些或许几年后你就会忘记的人。你知道,他真的不在乎吗?对他无言的付出习以为常,那是对他,也是对自己最大的伤害。难道等到最亲的人离开了,孑身一人,孤独的站在红枫下的你,一行清泪流过,才会发现当初自己是多么愚蠢?

QQ

[ 229楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-16 17:56发布于 06-16 17:56 较早前
就这样,在这个六月的雨巷里,撑着油纸伞的两人,静默的站着,凝固的眼神,早已找不回昔日的星月对白,然后坚决的向相反的方向离开,任冷冷的雨水打在苍白的脸颊上,伴着泪水和温度一起流下,看着那个自己伤害了的落寞背影,就这样走了,走了,再也回不来。
这时,我方才觉得,人生若只如初见,那该多好,我们只会记得浅浅的笑靥和温暖的脸颊,怀抱着不带一丝伤痕感情,勾着手指,看竹黄,红枫徐徐而下……..

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 230楼 ]
顶你

QQ

[ 231楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-29 13:23发布于 06-29 13:23 较早前
2017的暮春,轻轻地在我身边溜走,带走了飘零的悲伤,带走了落红的苍凉。夏,将一片苍翠,注入我的心海,是阳光,是希望。

QQ

[ 232楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-29 13:26发布于 06-29 13:26 较早前
海边,暮色降临,人影婆娑。静坐等候,在那些静安的流年里,用温暖的文字描述。梦里,是花开绚烂,是最美、是永恒的画面。花开于心,馨香沁人心脾,暖在手掌,紧紧握住。温度恒久。真爱不变,深爱永远,几多风雨,我心依然。

QQ

[ 233楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-29 13:33发布于 06-29 13:33 较早前
此刻,跳动的心随着晚风在轻舞。曾经,像一只美丽的蝴蝶,在爱的世界翩跹起舞,尽情享受这美丽的大自然赋予的一切。然而,当狂风暴雨袭击之后,跌倒在泥潭里,无论自己如何使劲地拍打着翅膀,却也飞不起来。于是,失望,渐渐地绝望。直到后来,遇见了你,亲爱的,是你把我从泥潭拯救,并给予我爱,给予我希望。于是,我便相信,雨季的背后是阳光,穿过我的守望,是真爱的天堂。那个相思的小城,是我们遇见的地方。雨季过后,你的身影印入我的眼帘,只此一眼,便是万年。初见,是最美的开始,亲爱的,我相信这一场红尘的相遇,终究会开出绚烂之花,结出温馨之果!

QQ

[ 234楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-29 13:34发布于 06-29 13:34 较早前
此刻,心,不断地坚定,情渐渐地深厚,时间,慢慢地沉淀感情。倾心相许的真爱,晨昏相守的举动,渴望朝暮执手。你的心,印在我的心,我的心,贴在你的心,我们便融在一起,爱情渐渐地茁长成万古长青的松树。
总是想写很多很多的文字,每一篇文字都记录美好的心情,每一段美好的心情都会有你的身影,因为你就是我一生中的美好,是最美。

QQ

[ 235楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-29 13:35发布于 06-29 13:35 较早前
望着海浪,你的温柔,我懂,你的疼爱,我知道。你的笑,你的好,都在我的眼里,都在我的心里。经过了多久的等待,才让我遇见你,错过了多少风景,才没让我做过你,这是上天安排,这是命中注定。

QQ

[ 236楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-29 13:36发布于 06-29 13:36 较早前
情与情的交接,心与心的相印,这个夏季很葱郁。

QQ

[ 237楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-29 13:37发布于 06-29 13:37 较早前
驻足在最初相识的小城,停留在这相识的季节,回首,是那般的美好。初夏,风在温柔地吹着,在树梢游荡。花开半夏,我看见爱的世界飘满了芬芳,我闻到了幸福的味道,是那样甘甜、纯美。
我与你的爱,如当空的皓月,是那么纯白,唯一、坚定与永恒。我与你的情,如磐石那般坚固,风雨不动安如山。我爱你,是唯一、坚固与恒久的。

QQ

[ 238楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-29 13:39发布于 06-29 13:39 较早前
此时,繁星当空,闪烁着心的想念。翻开信笺,我看到了你的诗行,拨开沧桑,我看到你微笑的脸庞,踏过万水千山,我看到了你亲切的眼光。你,如影随形,爱,就在身边。
我一直都相信,这世界存在天长地久。我相信,会有一个人,不需要多富有,但他的一举一动总会让我动心,他会永远与我一起走这爱之旅。而我还相信,你就是那一个人,我们注定一起去续写爱的篇章,去踏快乐人生。

QQ

[ 239楼 ]
楼主 | 发表于 2017-06-29 13:40发布于 06-29 13:40 较早前
这齐鲁的雨季,慢慢地走远,夏日的葱茏,渐渐地靠近。窗外,一直蔚蓝,朵朵洁白的云露出了笑意,温柔的风诉说着柔情,而我的心,一直与你相扣。
爱在初夏,此爱无怨无悔,爱在此刻,此情不灭不毁。

[ 240楼 ]
你好,我在古城,有缘相识,真好,期待回复!