快速注册|找回帐号|登录帮助

1229| 12

很郁闷,很无奈……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
眼看着大一生活就快结束了,可是我过得浑浑噩噩的,整天无所事事,不知道该干什么……自己不迷网游、不迷爱情,不迷玩乐,过得很空虚,很无聊……学习也拉得一塌糊涂,经常不去上课,就算上课了也只是捣鼓自己的手机,期末考也不知道怎么考了,等着挂科了~~感觉这样好堕落,好对不起自己的父母~自己完全没有动力去做些有意义的事情,好无奈吖……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你咋这么惨呢?我大学那会,天天不是吃就是喝。要么在宿舍上网,贼充实,就是不学习……

[ 3楼 ]
以前和楼住差不多 当你经历了社会上的风风雨雨后 你会发现男人当自强 努力奋斗 我16岁完学在社会上流浪25岁 我现在27终于明白自己要什么了

[ 4楼 ]
噢,LZ坚强一点,还没考试吧,再加油努力一下,通过不成问题的哦!
叔叔很爱我,我也很爱叔叔!我很幸福!很幸福!

[ 5楼 ]
还有,考前多复习下,不行就打小抄嘛,平时多跟老师搞好关系,就这么简单,大学是道砍,但过了这道砍,后面的几年就是一马平川,使劲玩吧,再不玩等工作了就没的玩了!

[ 6楼 ]
大学就是用来玩的,能学到的东西实之太少。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
大学考试好过 突击就行 考试前一顿猛学就OK了 90难点 考个7,8十分还是很easy的 努把力 呵呵
诚朴雄伟 励学敦行

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-15 23:33发布于 06-15 23:33 较早前
谢谢各位!

[ 9楼 ]
走起来

会过去的 一切都会好的
装B大师

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 jinyang6559092 于 6-15 21:16 发表

大学考试好过 突击就行 考试前一顿猛学就OK了 90难点 考个7,8十分还是很easy的 努把力 呵呵

理科这样是不行的。
ada

[ 11楼 ]
看看,大学都是玩过来的,你难道连玩都不会

前几位是经验之谈,学习一下就OK了

QQ

[ 12楼 ]
想男人来着吧