快速注册|找回帐号|登录帮助

4340| 52

[情感倾诉] 哥哥叔叔们请你们帮帮我好吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
他50,我20,从年龄阶段来衡量他大我整整30岁,没错我们就是一对父子恋,然而我们到如今已经相爱了两年多,因为他和他妻子的感情不好 他们10多年前已经分房睡了,固然还同住在一个屋檐下生活,所以我跟他相会的地点自然也是在他的家里,他睡的房间有两张床,我去的时候就一人睡一张,到了半夜我们就会紧紧的相拥入睡,去他家多了 他的妻子似乎有些察觉 我们的行为有点不正常,但她也没说什么,有句古话说,常在岸边走,哪有鞋不湿.他妻子已经感觉到了什么,直到如今 她好象是像爆发了一样的恨我,我回去的妻子总在后面冷言冷语,要不就是间接的骂一些不好听的语言,当然我听了真的像是万箭穿心的难受,不过我不是那样不理智的人,我没和她吵,只是默默的忍着,直到前些日子他跟她发生了一次激烈的争吵,那天我也在,虽然我不知道怎么去劝架,但说真的,我真的不希望他们吵架,这样对他们的子女不好,我从小就是在吵架的环境长的,我理解做为子女的那种悲哀与伤心,到现在我一听到吵架声我的心就跳的很厉害,像要窒息了一样,那是因为小时候父母吵架直接影响的。所以我很怕听到吵架声,言归正转,那天他们吵架过后,她哭了,哭了给她大女儿打电话,电话里她说是因为我所以他们才吵架的,然后她女儿就给他发了条信息,说他为了一个外人而不要了他们。他们是指他的女儿和他的儿子,他们的子女都不在家 女儿嫁人了,儿子在外面做生意,在他的眼里我比他的儿子还要宝贝的多。跟他在一起两年多了 他家里的成员我都很熟悉,他儿子跟我如同朋友般的招呼着来往着在,有时候也在一起出去外面玩,如同朋友般的一样。那晚吵架后我们不住在家,我们直接出外面住酒店了 第二天 他回家 我回学校 他告诉我,有他在一切都不要担心害怕,我回学校后将近过了半个月 他又叫我他家看他了 他说他想我了。确实我也想他了,在没回他家的路上我有很多的顾虑,但是这些顾虑被他说了一句话而打消了,他说:有他在一切都不要担心害怕,即使天踏下来也有高个子顶着。所以我就回去他家了,可想而知 我回去我跟她妻子是不说话的,她阴着一张黄脸婆的脸 似乎感觉要吃人一样 不过我真的有点怕 他会对我做点什么事情出来。到了晚上1点多的时候,他的妻子突然打了个电话给他 说她想死。他没有慌张 反而很镇定的给他的儿子打了个电话,叫他儿子给他妈妈打个电话,因为他打她的手机 她不肯接……不过到第二天也没有什么事发生,她还好好的。他叫我回学校过些天再回来,我说是不是因为我来了她才那样?他说不是,我好烦哦 。我说那以后我们怎么办?他说走一步算一步 她高兴了兴许我还可以在他家陪他几天 她不高兴了又闹了 我还是得走人……各位叔叔哥哥 你们说以后我该怎么办呢?我很爱他我离开不了他 他也很爱我。我该何去何从?

评分

萜穆郎 + 2 感谢分享

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
我认为最好还是离开他…

评分

萜穆郎 + 4 加分

平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
我觉得在一起就算了,别去人家家里,这样不好……

评分

萜穆郎 + 4 加分

生尽欢,死无憾!

[ 4楼 ]

.....................

如果你学习忙就好好忙你的学习,可以短信联系,如果方便可以外面见面也可以,方便的话当然可以在外面或者他家都可以,我觉得你这个朋友对你很好啊,而且在一起2年,我和我的朋友,认识也差不多一年,我为他从另一个城市跑到他这个城市,而且放弃之前的外资公司自由自在的工作,来到陌生的地方受苦受委屈的,而且相处这么长时间了,他一直总心里不信任我,都不敢让我知道他家在哪,总怕我知道了他家能怎么着了,这个朋友和他老婆关系也不好,也说是几年都没发生过关系,只是睡一个房而已,既然和他老婆关系不好,那我自然也喜欢能和他好好爱,为了这份感情我才放弃自己的事情,跑到另一个城市,到这地步他还心里不敢信任,不敢让我知道他家,说是打扰他家,我只是换句说法,怎么算打扰呢,即使真去,可以在他家没人的时候去啊,家里人都不知道,有什么打扰的,也许去一次我还之后不想在去了,在换个说法,我也只是为了一个信任和一个坦诚,我心意不是一定要去他家,也许他放心想让我去他家吃个饭,或者玩一下看看,认识一下,那我还未必会去呢,也许他有这个心,我也满意,我觉得不想去就不去了,省的打扰,而我这个朋友心里就是这个的态度和想法,也说很爱我,但连起码的坦诚相待,或者信任都没有,其实我觉得如果是两人谈感情,信任和坦诚是一定要的,比如说邀请别人去他家,认个门,或者做客,如果觉得方便完全可以他家人在的时候去也行,如果怕不方便,那就他家没人时候去也可以,人家也不是说要经常去,但这只是一个彼此的坦诚吧,如果做不到这个,说明2人随时什么时候就会分的,他心里永远计划和想着这个事呢,不过,看来LZ的朋友很信任你,对你也很好,还保护你,给你说那些有安全感的话,而我自己放弃工作和学习跑到外地去,什么都得考自己,吃住行都是自己,他连关心的话和让我觉得为他做这些值得的承诺都没有,

所以我希望LZ一方面好好学习,安排好自己的事,一方面对你朋友的事情和家里的矛盾表示包容,一方面可以短信多联系,即使去他家方便但不能太频繁,这样他老婆生气难免了,谁都不想这样。你们要有一种方式能把他家庭的,矛盾能很好的解决掉,或者尽量避免减少,

同时你们好好相爱!祝福你,

评分

萜穆郎 + 10 + 12 + 1 加分支持。

[ 5楼 ]
問題不在您們年齡之差距, 依我看來, 是50叔叔仍屬已婚, 他老婆和他10多年前已经分房睡了, 這是完全另一回事.

歸根究底, 他們仍舊是合法夫婦, 這樣對樓主絕對不利, 造成你有破壞人家庭之罪名.

取而代之, 樓主是家中女主人, 他明目張胆帶狐狸精入宮, 你那時又作何感受?

自己送上門不是自討沒趣嗎? 畢竟, 那裡是人的家, 她到底還是名正言順的女主人一個.

照情理, 她是鬧得有理, 你是不速之客.

在任何的旁人眼中, 樓主有一百萬個不應該, 理虧在當前.

事情現在是您們三個人的事, 其子女大可不理, 影響不大.

女主人要堅持惡劣態度, 誰也無能為力!

關鍵是50叔叔作何打算?

總不能置樓主安危於不顧, 大安主義, 我行我素.

事情一定要明朗化, 例如, 樓主跟對方日後相聚相會的地方, 必須另尋佳處, 否則難保安寧.

"他说走一步算一步", 即表示他也無計可施, 切莫依賴非人, 要自強不息, 方可自保.

"她高兴了也许我还可以在他家陪他几天, 她不高兴了又闹了, 我还是得走人".

樓主願意這樣繼續下去嗎? 看你真夠活受罪的啊!

我個人愚見, 樓主有著無敵青春, 又在求學時期, 理應為自己前途著想, 圖報父母之恩為先.

這個年紀便不幸面對如此殘酷醜陋的感情糾紛, 委實有點無辜, 世故未深之致呢!

评分

萜穆郎 + 6 + 8 支持港版的论点。

[ 6楼 ]
我不明白为什么你们一定得在家折腾什么``````````

又要在家里过为啥不和老婆离婚

又不想离婚有何必弄些些麻烦事情回家

倒不如你们在外边租个出租屋

想见面就到那就可以了

白天你们在那还可以为所欲为

有时他和你睡不能回家

回去哄哄老婆就好,只要不是天天这样就行

你要是说他在外边睡不好和老婆交代

即然还要和老婆交代

还弄你回家折腾个啥

这个方法比你去他家好一百倍``````

评分

萜穆郎 + 4 加分

[ 7楼 ]

回复 4# xiaoxi526 的帖子

朋友你得回去教育教育你朋友哈`````

这样很危险的

如果两人相爱

如果他认定了你是他的唯一

他有何必怕你知道他什么

一切都可以坦然相告的

他也许想到的是交一个朋友告诉一个

交一个朋友告诉一个,就暴露自己了

看来他有想到以后分手的情况

对事不对人

感情指数有待提高哈

评分

萜穆郎 + 4 加分支持。

ada

[ 8楼 ]
不管他跟他老婆关系再怎么不好,只要他们没离婚,他们是合法夫妻。每次你住他家,而她又觉察到你们的关系,这有种挑衅的味道,毕竟眼里看着是非常难受的,这你必须清楚。

其实他老婆也知道,他们之间的关系无法挽回,也就那样。而目前的状况,原因也很简单,就是你们的熟视无睹。你可以跟你的朋友商量一下,每次会面可以选择别的地方,例如旅馆或者租房。这样问题就开朗多了。

你朋友的行为自由,她是无法干涉的,而她无法把矛盾的焦点再次聚焦到你的身上。而你也不会因此而烦恼。

评分

萜穆郎 + 4 加分支持

[ 9楼 ]
如果可以 的话还是 分手吧 别破坏了别人家庭 如果真要见面也去外面吧 这样对大家都好

评分

萜穆郎 + 4 加分

终身成就奖章大众审核员

[ 10楼 ]
希望朋友们多些给楼主提议,无论意见如何,本人均加分支持。

但是楼主的此情此景,真的应该像朋友们说的,不要再进出他家了。这样只会更让对方难做。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。