快速注册|找回帐号|登录帮助

150938| 181

[老少] 我爱上了岳父2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我温柔贤惠的妻子怎么也不会想到,我之所以和她结婚,完全是因为我相中了她的父亲。

那是几年前的事情了,我到了成家的年龄,自己没有什么想法,亲友们倒是忙着帮我选了一门亲,对方的父亲想看看未来的女婿,虽然我很不情愿,可是还是勉强见了,就是那个下午,我见到了她的父亲,一见钟情,从此不可收拾,所以决定不管女的如何,我也要娶她!(待续)

娶妻是因为相中了岳父,这荒唐吗?不妨就让我从头说吧!

我生在乡下,我是老幺,自然多得了一份宠爱,从小到大都是家庭的中心,父母兄长都围着我转,也都经常逗着我玩耍。我的毛笔字写的不错,一天,附近一个掌柜找我写一副门联,我去写了,他很满意,就请我吃糖果,算是报酬。我正吃的津津有味的时候,他温情脉脉地看着我,我开始不在意,他看着看着就摸我地下体,我有点害羞,不过,那时的乡下,长辈玩弄男孩地下体也是常有的事,再说掌柜也是长辈,让他摸摸也没啥,所以也没有拒绝,让他玩够了才离开。

自从那次后,他见到我总是想法设法把我引到他的店里重复第一次的事,我从未拒绝,当然也吃他的东西,这种关系维持了好几年,我升到高中到镇上读书,正巧他也到镇上的小饭店工作,我们的关系自然维持着。一个周末的晚上,他约我到小酒店喝酒,待我喝得迷迷糊糊得时候,他抱我上床,脱了我得衣服,和我口交,我恍惚觉得全身发抖,直至射精。开始我很害怕,以为自己的精气没有了,可是第二天并无明显变化,以后就经常去重复这一幕。

我的语文成绩不错,常得到班主任的好评(他也是语文教师),晚上他叫我到宿舍去补课,给我喝茶、吃点心,我为遇到这样的老师而感到庆幸。也许他见我长得清秀吧,对我又是抚摸又是吻,因为和饭馆的掌柜也经常这样,所以我也觉得很平常,班主任还告诉我,这是友情的标志,当时我也真的觉得是这样。

我毕业了,工作了,和掌柜还有班主任都断了关系,可是这时候,灾难降临了,父母先后患病去世,我伤心极了,因为不能好好报答他们,可是失去的亲恩又怎么找得回来呢?我特别思念父亲,每当看到像父亲一样的长辈,就觉得格外亲近。

那天,我第一次见到未来的岳父,他高大,英武,年纪也不过四十出头,觉得他方方面面都跟我父亲相象,于是我思绪万千,父爱、情爱跟性的吸引交织在一起,我这时似乎找到了归宿,至于妻子如何,无关紧要。

我从来没有和女人亲近过,平日里想到的时候,也觉得很恶心,不知道为什么。我的妻子云却是温柔的,长得也很好(我猜是因为她有一个帅气的老爸吧)。新婚之夜,我不知道该怎么做,她也不怪罪我,我虽然很不喜欢,可是还是勉强尽了丈夫应尽之责。

后来,我也曾经努力尝试,说服自己去接受和喜欢,也经常给云一些暗示,希望她做我喜欢做的事,但她始终不吻、不含我的阴茎,我就觉得很没趣味,更感觉不到快乐,所以经常出门做买卖。去年二月,我们有了儿子康,买卖只能在家门口做了,这样和岳父接触的机会就多了,岳父只有两个女儿,所以,他很疼我,我逐渐产生了对他的性要求,我真想变成个女的,代替我岳母的地位,让他老人家趴在我的身上,感到快乐。

为了和岳父接近,我真是找遍了千万种理由,以便能换得与岳父同眠。那时我在县城经营一家小店,本来云是打副手的,我说孩子太小,需要照顾,他不能离开你,千方百计劝她回家做个全职母亲,她说我一个人忙不过来,我说反正岳父离职在家,也没什么事情,就让他过来帮忙吧,她想了想,点头答应了,不过又问:要给爸爸支付薪水吗?我心花怒放,说那当然了,亲归亲,工资还是一分不能少的。

起初岳父不同意,认为给女婿打工丢脸,耐不住云跟我的软磨硬泡,先是岳母动了心,兴许是吹过枕头风吧,反正不久他就答应了,我终于有机会和岳父在一起了,兴奋的不知所以,象一个初恋的人,等待着能和岳父共眠的日子。

小店离家虽然不远,周末却是很忙的,所以一般这个时候我和岳父都是要住店的,睡的地方是二楼的一个隔离间,地方很小,只容的下一张单人床,自从岳父过来帮忙以后,我就一秒一秒的等待着第一个周末的到来,度日如年。

第一个周六终于来了。

打烊的时候已经过了11点,我心里忐忑不安。岳父见地方太小,开始执意让我送他回去,说这么小地方怎么睡得下两人,我说这么晚了,外面灯少路也不平,再说就周末的时候凑合一下,两个大男人挤一挤,又怕什么啊。岳父这才同意了,说以后要不上面再架个床铺,做个上下铺,我开玩笑说这主意也行,就怕爸爸你上去连腰也直不起来了(当然,后来我也一直没架)。

小隔间,单人床,上面睡着我和岳父,身体靠着身体,这是第一个晚上,书上说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,我一直庆幸,前世一定修了不少福分,才让我今生遇上了岳父。

岳父已经睡了,响起鼾声,那一刻,我偷偷凝视岳父的脸庞,感觉甚至鼾声,每一次的鼻息也是我所爱的,我的眼神恍惚,我的手心在发汗,心在咚咚地跳,可是睡梦中的岳父却全然不知道,有谁会知道我心中的痛苦呢?我是多么希望摇醒岳父,或者象童话里写的,浪漫的吻醒他,然后对他说:我爱你!可是我不能,我只能眼睁睁看着岳父,感觉他的体温。

我的下面是硬的,但又不敢轻举妄动,就是想手淫,也还怕被岳父发现,就这么空空兴奋了一夜,早上醒来,眼圈发黑,岳父还关心问我是不是没有睡好,我说没什么,却知道如此下去,一定会把自己拖垮,因此,我心里暗下决心,无论如何,我一定要得到岳父他老人家的爱。

周日晚上,熄灯以后,我总说些不着四五的话,岳父担心我害了癔症,我顺口说身上很冷,他侧身准备摸我额头,那一刻我什么都不顾了,一把抱住了岳父,岳父下意识的想挣脱,我却说什么也不放手,大概他以为我是真的害病了吧,也不再反抗,我就把岳父抱得更紧,下体涨得不行,我相信岳父一定可以感觉的到,但我借着得病的台阶,也不敢过多乱动,就这样抱着,抱着,如果可以给抱着定一个时限,我希望是一万年。

得寸进尺,这个成语,在我与岳父共眠两天以后,我有了更加切肤的体会,从前,我觉得只要能见到岳父,我就很满足,所以不顾一切,娶了他的女儿云;从前,我觉得只要能共岳父一夜同枕,就什么都在所不惜,什么都可以放弃。而今我达到了目标,还拥抱了岳父,我却还是一样的不能满足,我问我自己,怎么可以这样,怎么会有这无休无止的欲望啊,但我不能控制,它们象火一样在我心里一个劲的烧,明明知道前面是万丈沟壑,但我竟然不能刹车,脑海里,只有一个念头在不停引导着我,那就是:岳父...岳父...岳父...我爱岳父!

那时候,我是真的不能自控,完全象是着了魔,不是周末的时候,也千方百计留岳父住下,既然已经抱过了岳父,他不反抗,以后我也就不再怕,灯一熄,我就找个机会将岳父抱住,可是岳父不高兴,他说和老太婆在一起也没有抱在一起睡过,我谎说不抱着什么,我就睡不着,小的时候抱着父母,结婚就抱着云(此时的岳父很不自然),所以我也要抱着岳父,岳父听我这么说,也不在强求。

然而我一旦抱上了老岳父,又怎能按捺激动的心情,手就开始乱摸,先是手臂,然后胸部,慢慢就滑向他老人家的大腿,总之手跟不是我能控制似的,一点一点滑向他的跨部,我能感觉到岳父的身体是僵硬的,我在想,他会不会感觉自己遇上了一个变态呢,我也很害怕,但我不能控制啊,当晚上情欲弥漫的时候,我不知道是谁说过的,人就不再是人,所以我几次狠心,还是一把抓住了岳父的阴茎。

抓住一个你所爱的人的最隐私的地方,就像实现儿时一个遥远的梦。是闪电流过身体,黑夜带着罪恶感的震撼,如果你不曾真正爱过,你不会了解,前段日子,人们都在嘲笑杨振宁和翁帆的忘年之恋,我是能够理解翁小姐的,因为我也可以觉得到杨老那种越老越浓的魅力,就象我爱我的岳父一样。

但是,世事并不都是如你所想的那样。当那刻,我抓住岳父的阴茎,兴奋的眩晕,他老人家却给了我迎头一棒,将我从梦里打醒。

虽然感觉到岳父的下体也硬了,但他还是迅速挣脱了了我的手,兴许是我抓的紧了一些,我都能看见他脸上闪过的一丝痛苦的表情。他披了一件衣服,坐在床边,拿了一棵烟,却找不到火,我赶忙取了火机,给他打火,他却很厌恶的一把推开我,自顾自点了,烟火忽闪忽灭,他只是吧嗒吧嗒的吸着,坐在床边,一句话也不说。

我坐在床的另一边,也只是呆呆看着岳父,什么也不敢说,心里也懊悔,心思却还停在岳父推搡我的瞬间,又忽然觉得很委屈,不明白为什么,我是真爱的岳父,怎么会这么对我,就这么越想越伤心,好好的大男人,不知不觉的,抽泣起来。

“一个大男人,哭什么哭啊?!”

岳父终于打破了长久的沉默,说:“我没哭就算了,你倒还先哭了!”我这时也觉得有些不太象话,连忙止了哭声,可是泪水还是止不住地在眼眶里打转,岳父回头望我一眼,我都能看见他眼里的失望,可是我愿意剖开心让他看看,我是绝对不想让他这样的啊!烟到尽头,他丢在脚下,使劲地踩了一踩,长叹口气说:“造孽啊,造孽!怎么让我摊上这样的事啊,真是...真是...”,岳父有些哽咽了,他怎么会知道,我是比他还要难过十分的啊,但是我也理解他老人家的心情,可是我爱岳父,这是绝对真心的,你又让我怎么办?!

岳父还在一遍一遍说着造孽造孽,说愧对列祖列宗,一句句,都刺在我的心上,我傻傻矗在那里,不知道该做什么,不知道该说什么,只是胸中有股热浪在翻腾,羞愧,爱怜,委屈,怨恨...所有都聚集在一起,在岳父数落的一句句话语声里,压得我喘不过起来,象东南亚的海啸,象孙悟空被念的紧箍咒,我终于不能忍受,在岳父的声声怒骂里,转过身,扑通一声,跪了下来。

我跪在地下,号啕大哭,哭我这满肚子的委屈,哭我这见不得人的心恋,哭我这不能表达更不能得到的爱!一边哭着,一边磕头如捣蒜,心如玉焚。

岳父见了,也不知道怎么做,慌乱里也怕邻里听见,忙扶了我起来,连说着:“天杀啊,你不嫌丢人,我还要这张老脸呢!难道你还要让天下人都知道不成?!”我起来坐在床边,把头埋在被子里,还是在痛哭,止也止不住的哭。

“阿成啊,爸爸是过来人,有什么事情不曾见过?你也不用哭,哭有什么用?!以后你跟小云好好过,爸爸就当什么也没发生过,你说好不好?”

我还在痛哭,既然已经这样了,我也就豁出去了,我要表白!我要表达!我又跪下,爬到岳父跟前,止住了哭声,一把抓住岳父的双手,不容他挣脱,一字一顿的说:爸爸,这也许说出来很丢人,但我还是一定要说——爸爸!——我喜欢你!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
好大胆,佩服楼主。

有时候爱真的需要勇气!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
还有 后续吗?

[ 4楼 ]
这样就没有下文了吗

[ 5楼 ]
这么爱老丈人啊

[ 6楼 ]
佩服楼主。有时候爱真的需要勇气!!!支持顶一个!!!!!!!!!!

[ 7楼 ]
我想你的故事应该还有下文吧,有时间还是写下来,不管最后怎样,日后再看到也算有个精神寄托!支持你!!

[ 8楼 ]
看起来不错哦

[ 9楼 ]
不错哦

QQ

[ 10楼 ]
不错……支持