快速注册|找回帐号|登录帮助

1386| 15

写点东西,谈点看法<如有异议请见谅,个人思想>

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
老实说,自从或多或少踏入这个圈子以来,也慢慢接触了一些人,也渐渐了解了他们的一些想法和态度。我不知道别人是怎么看的,但我是这么认为的。

在还未决定进入圈子时就听一些有经验的人说,这个圈子很乱,中年大多都比较花心,结了婚的给不了你全部的爱,不结婚的让你觉得没有稳定性,总之进来了就注定要被伤害。

我曾经犹豫过,就算是现在我也不知道我算不算是真正进入了圈子。我是害怕的,没有爱就没有被伤害。但我总是希望能找到一份真正属于我的感情。

中年花心,或者是他们在这个圈子里摸爬滚打了数十年甚至几十年了吧,渐渐看淡了一些东西,甚至是情感,所以他们渐渐的追求性而不是情,甚至发展到越来越泛滥的一夜情。当然这也包括一些年轻人。我不是一个一夜情的狂热追求者,所以当我在群里看到一条接一条的“有激情的吗?”等等类似的信息时我都不知道该说什么,但我知道我的内心是极其反感的!我要的是情感,即使有人说圈子里没有情感二字可言,就算这样我也不会去做419,那跟嫖娼有什么区别?把自己买了,得到的仅仅只是那点少得可怜的肉体愉悦,而过后是更大的心里空虚。

至于结婚不结婚,我想这已经成为一种固定模式了。你要找中年,在他们那个年代,不结婚那是不太可能的,就算自己不愿意那也是被逼的没办法了,于是就小心翼翼的经营着那份本不希望的感情,他们的内心还是渴望有属于自己的一份真正想要的感情的。不结婚的很少,大多数以离异的居多,不管是结了婚的还是没有结婚,还是离异的,我都不太看重,因为我本身看重的就是两个人的感情。找一个结婚的要委屈自己,有时候爱一个人就应该去牺牲和奉献,只要他幸福就可以,但自己内心的伤感又有多少人知道??既然结了婚的容易被忽视那就找不结婚的,那么就没有了家庭的牵绊,可这样也就意味着不需要付出责任,他大可以找一个扔一个,这就两人的感情带来了极大的不稳定性。

算起来通过网络接触已经差不多半年了,发现最多的还是很多中年都把性看的比爱重,没有性那就谈不上爱。刚开始那时候就遇到了一个,我不知道他是怎么想的,因为我们只聊了不到二十句,很明显他是害怕了。一开始我们互相询问了一些自身情况,然后我就身边问了句:“你结婚了吗?”很自然的一个问题,他就警惕了,就好像我要破坏他的家庭似的,他问我是干什么的。我已开始就告诉他了我是一个普通的大一学生,他不相信,就好像我是一个什么人似的,不管我怎么说他就是不相信,不相信就算了我有必要骗他吗?相互又不认识。他语气强硬了“你去找别人吧。别来找我。”我就好笑了,不要别人找你那你出来找什么?找激情?看样子他很在乎家庭问题,那就给我乖乖呆在家里,陪陪老婆孩子,别出来鬼混,吃里扒外!!

聊过的人不少了,很多一上来就问你是1还是0?你做过吗?你JJ大吗?等等一些问题,迫不及待的赤裸裸的直切主题,一看就知道是玩玩就扔的,有意思吗?做过又怎么样?没做过又怎么样?JJ大又怎么样?找不到就回家用黄瓜插自己吧!!Fuck!这些人聊一次就忘了,记着干嘛?说不定一转头他早就把你忘了,No,不是说不定,是肯定!!是不是中年都这么色?

这几天一直在看小说,很伤感的那种,看着会有同感的那种,虽然多少有点伤感和现实,但至少社会就是这样子的,有情人终成眷属的毕竟不多。我爱你的时候是真的爱你,我不爱你的时候是真的不爱你了。既然你已经有另一个比我更重要的人,那我就离开吧。如果我的离开/能够换取你的幸福/我愿意放弃/只要你心里能够明白 /我曾是真心爱过你……等待不苦,苦的是,没有希望的等待……我爱你,但,那只是曾经!

沉浸在小说里那是没有的救滴。不管怎么样我相信还是会有属于我的那颗星的,走一步算一步吧!愿望都是好的,但现实怎样那就不是我所能左右的啦……

评分

格瓦拉 + 5 + 5 我很赞同
chinovince + 5 + 5 + 1 原创内容: 帖文富質素有見地, 真摯表達. 好 ...
萜穆郎 + 4 + 4 观点自述,加分支持
kagoo + 3 + 3 越俎代庖,感谢分享!

现在回头看看自己七八年前写的东西,感觉自己真的是有够傻B的

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 2楼 ]
找到那个属于你的星星吧

[ 3楼 ]
我也是大一的……楼主写得很棒~
生尽欢,死无憾!

[ 4楼 ]
呵呵,你说的很有道理

但年轻的呢?年轻的找激情的 419的很多

虽然真心的老头并不多

但他们也是前怕狼后怕虎

毕竟已经活了大半辈子了

怕来个晚节不保!

其实这只是个角度的问题

个人认为,群里面的那些你还是别碰比较好

因为都是想找419或者激情的

至少我的经验是这个样子

群里的老头不会和他们私聊!

毕竟我们要找的不是激情!

还是去网上发帖子交友比较好

大多都是比较真诚的!

报告完毕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
顶一个,不错.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
一直想在中年青年的心態著手和大家研究, 為什麼? 前後兩者期望要求差距之大, 令人大惑不解, 其實在於經歷和層次方面.

簡單舉例:

"長江後浪推前浪"

這成語大家都耳熟能詳, 知道比喻後生可畏, 富陳新代謝的原理, 在此引用, 無非請大家放眼遠看, 今日的青年即他日的中年, 性愛觀點就隨歲月蹉跎而變幻不絕, 境界也隨而層出不窮.

其中奧妙玄虛, 牽涉多方面的因素, 一言難盡!

心態的理解, 並非空談的學問, 一定要心領神會, 更重要是客觀和體會.

多謝樓主分享其個人見解,

评分

lock + 5 + 5 我很赞同

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 7楼 ]
原帖由 chinovince 于 6-20 17:05 发表

一直想在中年青年的心態著手和大家研究, 為什麼? 前後兩者期望要求差距之大, 令人大惑不解, 其實在於經歷和層次方面.

簡單舉例:

"長江後浪推前浪"

這成語大家都耳熟能詳, 知道比喻後生可畏, 富陳新代謝的原理, ...

很赞同!其实老少恋存在一个很严重的问题,就是两人的人生阅历和思想层次不在一个水平上,两人处理问题时会有很多歧义和争端,所以两人相处是需要磨合和互相体谅。
幸福就是那么简单!

大众审核员

[ 8楼 ]
作为一个年轻人,我认为我们应该先学会去理解中年,他们有家庭,有事业…和中年恋爱很苦也很累,但是没有磨难的爱情能持续多久呢?有些中年固然花心,但我相信还是有真心的中年的…只是你的缘份还没有到…呵呵,瞎说了,莫见笑…
平淡是真。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 00:24发布于 06-21 00:24 较早前

回复 2# kagoo 的帖子

是的,谢谢,我已经找到了

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 00:27发布于 06-21 00:27 较早前

回复 4# 爱谁 的帖子

是的,年轻人也有很多,所以我是不喜欢那些人的……不过,我还有我家的亲亲,哈哈~~我还是很幸福的

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 00:30发布于 06-21 00:30 较早前

回复 8# 受伤的羔羊 的帖子

是的,我自认为还是很理解他们的,比如我家的亲亲。有中年花心,不过我家亲亲可不哦,哈哈~~~

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 00:33发布于 06-21 00:33 较早前

谢谢大家的支持

谢谢大家的支持,我也是写写自己的一些感受,相信很多人也有相同感受。不过,我想我还是幸运的,因为我找到了我家的亲亲,他很好我知道,所以我们会好好在一起的……再次谢谢大家的支持啦~~~~

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 13楼 ]
LZ原来在南京啊,呵呵,我也在南京
幸福就是那么简单!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-21 01:06发布于 06-21 01:06 较早前

回复 13# lock 的帖子

哈哈,是啊

大众审核员

[ 15楼 ]
呵呵,好好把握你们的幸福哦,祝福你们…呵呵,也期待我的幸福的到来…
平淡是真。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 16楼 ]
LZ的感受我可以理解。无论发生过什么,记得自己要快乐!

写的部分状况我感同身受,但是我没有再继续下去,我觉得没有必要了,既然我追求精神上的东西大于肉体我就应该放弃,何必苦了自己,我也是真付出过的人。他也知道我很爱他,对我也不错,但是终究会有一天他会揣开你,我们理解中年人是应该的,但中年人也应该学会洁身自开,感情和性不是一个人的,是2个人的。那快乐驾驭在别人的痛苦上说出一 句:痛并着快乐,好虚伪!

我已经解脱了呵呵,经常过来看看贴子,不找了,也不聊什么了。基本上结束了,我觉得我第一次结束一个人还是给我上了一堂课,很大的教育,关键还是在于自己!