快速注册|找回帐号|登录帮助

1367| 6

[情感倾诉] 也许……还会有

曾爱过。被骗了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
六月,也许这是夏天最多雨的一个时间段了吧……

“六月的雨,就是无情的你,伴随着点点滴滴,痛击我心里……”

原来想,也许在不经意间的某一个时刻,你的一个眼神都会让我知道你爱我……失败,失误,错失,错过,通通被毁灭到的希望,绝灭,就在眼前了……

殇,未开始就结束,这就是我啊……

水面的涟漪,何时才能真正的静下来,它无限的波动,无尽头;蜻蜓点水,轻轻地,继续飞行……

一直到今天,我听过的“喜欢你,我爱你”这些话,已经不记得多少人了……我真正喜欢的我也不知道……

也许我不适合喜欢任何人,只能做普通朋友罢了,不过朋友也是重要的

我不愿意看到任何人伤心,所以,当他们伤心的时候,我都会用谎言去安慰,也许这样我会让他们更加难过吧……

我得不到任何人,因为没有理由得到;没有人可以得到我,因为没有人可以完全的理解我

我曾经破坏过别人,也许我的惩罚就是让我以后找不到我心仪的人.

祝福楼主!  发表于 09-28 08:11 较早前

评分

chinovince + 6 + 10 + 1 加分鼓勵. 文章不求華麗, 但求真摯有心.

QQ联系乱坠530850434

那些悲剧上演,终归说着下辈子了结。剩荒唐的誓言,最后没入长夜。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
想逃出这场战局。却又陷入了另1个困镜。 我没有坚强防备,没有逃脱的幸运

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
恭喜樓主有此令人羨慕的桃花命:

"一直到今天,我听过的“喜欢你,我爱你”这些话,已经不记得多少人了......"

是否太多選擇, 眼花撩亂呢?

"我真正喜欢的, 我也不知道……"

一個大情人的風範: "当他们伤心的时候,我都会用谎言去安慰."

"得不到任何人", 感情世界裡, 沒有得到或得不到, 因為它不是物件.

"没有人可以完全的理解我", 愛情是互動才能擦出火花, 樓主何尚嘗試理解對方呢?

"我曾经破坏过别人." 結果還不是破壞自己.

很欣賞樓主舒發心緒的用心, 明顯比前有所進步, 請繼續努力, 我們與你同行.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
写得很好~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 5楼 ]
很好,不错

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
写的挺好,不过一切往好处看,祝福