快速注册|找回帐号|登录帮助

2631| 16

[情感倾诉] 热的时候才了解

曾爱过。被骗了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
车来车往的马路,吵闹的心情……我听着那首《touch me》,心里稍微平静了许多

收到QQ消息“怎么还没有找到吗?”我不知道要怎么回答,因为是真的……虽然认定了一位,但是却对他十分的模糊,没有样子,不过还好,我也认可了吧……

想期待一个见面的机会,我把我所有的希望化做化做那一个愿望,陪你坐在一起看电视,靠着你,感受着那样的情感,美好,也许就会在那一刻诞生所谓的幸福。

跟以前的夏日一样,还是一样的炎热,本以为雨水天气会持续挺久,但是失望啊……没有持续太久

喜欢上,不喜欢上,我都一样的面对;不想让别人伤心却成了我无法找寻真爱的那一个障碍,我想除掉这个障碍,但是试过才知道,我的良心不允许……多情的我,不是不定性,我也定性,只是怕对方误会什么……

坦诚的告诉对方,我喜欢你,如果可以的话,请接受我多情的那颗心,只是,多出的只是那些怜悯的情

我从不玩弄感情,从不,如果不是对方什么地方让我感到十分的不满,我是绝对不会说什么……

夏日,好热,好热,我好困……
QQ联系乱坠530850434

那些悲剧上演,终归说着下辈子了结。剩荒唐的誓言,最后没入长夜。

[ 2楼 ]
我也是还没找到呢

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-23 20:49发布于 06-23 20:49 较早前

回复 2# Yellow 的帖子

慢慢来,总会遇到的

QQ

[ 4楼 ]
l楼主好象才16岁吧,我觉得先以学习为重,感情这东西嘛不能勉强,要看缘分!

不要因为感情这东西耽误了你的学业!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]

回复 4# xulujian 的帖子

這算不算是早熟呢?

奇怪中!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
呵呵,不找了,还是继续暗恋我的Mr Yu咯…
平淡是真。

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-24 00:35发布于 06-24 00:35 较早前

回复 4# xulujian 的帖子

已经不上学啦,我初三半年没有上,功课根本就跟不上,就放弃了……准备上技校呢

那些悲剧上演,终归说着下辈子了结。剩荒唐的誓言,最后没入长夜。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 8楼 ]
暗恋的那位加油,楼上的这位更加加油

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
这时代乱套了~~该读书的跑去工作,工作1-2年又跑去读书 何苦呢```~~~读书的年龄就该去读书~~生活中有好多例子,也碰到不少~~这算不算时代的进步呢?? 一直想不通~~选好自己的路,就不要去后悔~~

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-26 09:48发布于 06-26 09:48 较早前

回复 9# ming 的帖子

我很赞同,正如书中所言,两条路罢了,就看选择哪一条

QQ

[ 11楼 ]
说的什么哟。别把简单的事给弄复杂了。要把复杂的事给弄简单这才是真道理。

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-26 12:05发布于 06-26 12:05 较早前

回复 11# 晓晓哈哈 的帖子

说的也是,(*^__^*)...嘻嘻

[ 13楼 ]
看缘分吧,暑假也打算去见大叔,不过学习还是要学滴,尽量学点东西吧

曾爱过。被骗了。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2009-06-27 13:07发布于 06-27 13:07 较早前

回复 13# jsxuwentao.cs28 的帖子

我很赞同

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
太外媒了……

QQ

[ 16楼 ]
赞同