快速注册|找回帐号|登录帮助

205242| 455

旅馆里的一见钟情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那年我25岁,刚刚毕业,分配到市里机关工作,一天,上面有个通知,让我去沈阳学习,准备一下就上路了.这是我第二次出远门,到了沈阳一问,开班延迟一天,我只好找个地方住下了,因为报销额度有限,所以就找了一家旅馆,价格还算适中,可一问单间没有了,只有双人间,但现在还没人住,我想好吧,没人来我就是住单间了,办好手续就上楼了,服务员一边介绍设施一边开门,进屋一看,还算可以,好了,终于可以休息了,坐了三个小时的火车真是有点累了,当时是8月末,北方的天气还是很热,歇一会再去洗澡吧,我躺在床上朦胧中有了睡意,不知过了多久,听见服务员开门,我还是很警觉的,出门在外得留心些,看见服务员领进来一位45/6岁的中年男人,我睁眼看了一下,心中想单间住不成了,服务员走后,他开始脱上衣,因为比较热,他向我笑了一下说:不介意吧?我也笑着向他点点头,都是男人怕什么呐,他笑时露出整齐洁白的牙齿,整个人看上去绝对北方爷们,浓眉圆眼,双眼皮,眼神透出儒雅睿智,炯炯有神,有点象演员廖京生,看他脱了上衣.里面穿着一件白色的背心,他的皮肤很白,身体看上去很壮,胳膊上有些汗毛,胸部若隐若现的也能看见有些胸毛,看着看着竟有些痴迷的样子,他叫了我一声,我才回过神来,我心理一阵狂热,脸上竟热乎乎的,他说:小兄弟遥控器在哪?我慌忙从床头柜上拿起递给他,他把电视打开,不停的换着频道,我心理想,我是怎么了,可心还是有点跳,手心都出汗了,我故做平静的压抑着自己,他换了一圈频道也没看到喜欢的节目,就那样开着,这时他自言自语的说,今天真是热,我也迎合着说,是啊,他看了我一眼又说:小兄弟,淋浴间在哪,我想去冲个澡,我想服务员没告诉你吗,出门左走,卫生间旁边既是,他拿了毛巾香皂就往出走,走到门口回头笑着对我说:小兄弟要不我们一起去,我们互相擦擦背,我一听,正合我愿,心想我也好看看他的那个东西.水很好不冷不热,我一边装着洗澡,一边偷看他,现在他是一丝不挂了,身体很好看,白里泛红的肤色,圆圆的屁股看上去很结实,我真想去捏一下,这时他转过身来,我看到他的胸部肌肉很发达,不浓不密的胸毛很是性感,天啊,他的那个东西好大哦,紫红的龟头,在他光滑的股根处摇晃,这时我的下面不知不觉已经有了反应,我赶紧转过身去,不过好象被他发现,心理又紧张又渴望......

这时他说,来小兄弟,我先给你擦擦背,一会再给我擦,他顺势走了过来,一只热乎乎的大手放在我的肩膀上,我身体一颤,好象有一股电流从我身体里流过,他的动作很轻柔,有种痒痒的感觉,他擦的很细致,一只手放在我的头上,一边给我擦拭面部,就象给自己的孩子洗脸一样,我感受着他身体散发的热度,那热度在烘烤着我......真想顺势靠在他的胸前,可我告戒自己忍住......

他一边给我擦拭,一边夸奖我的身体好,皮肤光滑,我心里美滋滋的,还没有哪个男人这样夸过我呐,确是这样,我的皮肤很白,很光滑,没有伤疤,这时他俯下身给我擦拭腿部,哦好痒,在我的记忆里,只有妈妈给我这样洗澡,没有男人这样对待我,我心里有一种感动油燃而生,我抬起腿对他说:给我擦擦脚,我好象有点撒娇的感觉,他笑着说:好没问题,我来给你洗洗臭脚丫,看着他乌黑的头发,在额头滑动,慈爱温和的脸庞泛着红光,刮过胡子的青痕很是性感,我真想叫一声:老爸......

这好象是一种爱,一种难以言表的爱,一种深沉的爱,一种原始的爱,就是这种爱一直折磨我到如今......

好啦,该给我擦喽,他站起身笑着说,他的笑很迷人,尤其看到那整齐洁白的牙齿,一种成熟阳刚的感觉,我也学着他那样给他擦拭着,我一只手抚着他的头,一边细细的擦拭着他的额\鼻子\脸庞\下颌\耳朵......他说:你可真细心,我说:跟你学的啊,他的脖子很好看,没有赘肉,有两条细细的皱纹,这是大多成熟男人都有的,他的肌肉很结实,很有弹性,手摸上去很舒服,感觉在孕育着一种力量,背部擦完后我的手有些不能自控,经常会滑到他的前胸,搓着的动作不如叫抚摩,我说,你前面的泥比后面还多,其实那有什么泥啊,我的借口罢了,他也笑着说,你擦的很舒服,给我擦干净点,马上就要到敏感地带了,我有些不敢了,我俯下身给他擦腿,我一边磨蹭着,一边想偷看他的表情,我不敢抬头,我故意把头靠近他的那里,感觉那个东西正在我的脸旁摇晃,我的心跳加速了......

我借拿香皂的机会站起来,偷看了他一眼,好象他的脸比刚才更红了,借着擦香皂的机会我把他全身都擦遍了,尤其是他的那里,软软的,大大的,很有弹性,摸着很充实的感觉,当我的手再次滑到他的那里时,怎么比刚才大了很多,原来他勃起了,我心跳又一次的加速,我下意识的抬起头,他用手指了指我,我低头一看,天啊,不知什么时候我也勃起了......

回到房间,他吻了我,我也吻了他,那一晚我们都陶醉了......

他说,遇到我他很幸福,我说,我比你还幸福!!!

特别喜欢陌生人暧昧,那种互相试探挑逗的感觉很迷人,今晚去健身房看看  发表于 05-18 15:16 较早前
二个有缘的同志  发表于 03-19 19:16 较早前
邂逅激情、顺其自然  发表于 10-04 03:05 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很好的、写的很真实的、

[ 3楼 ]
好像没什么呀?出门在外这是很正常的友情交往。

[ 4楼 ]
哈哈哈哈,不会是真的吧

[ 5楼 ]

哈哈

看的我都勃起了

你性欲旺盛!  发表于 04-13 14:44 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]

郁闷

原帖由 zzb1 于 1-3 21:37 发表

好像没什么呀?出门在外这是很正常的友情交往。

这里哪像友情哦?明明就是爱嘛!!

哪来那么多爱?无非精虫上脑想射精呗!  发表于 04-13 14:45 较早前
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

QQ

[ 7楼 ]
以前出差经常出现这样的情况.真实.

以前出差很少舍得化钱住单人房的,基本上是与陌生人住双人房或多人房。我也摸过长得好看的老头  发表于 04-13 14:46 较早前
中年教师,为人正直.
稳重友善,注重友谊.

[ 8楼 ]
不错呀,我天天在外出差,有时候也要两人间一张床住,怎么就没碰上这种好事呢?!!!

现在很少机会的,2000年之前机会较多  发表于 04-13 14:46 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
我就没碰上过这样的好事!!!!

[ 10楼 ]
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!

玩的舒服!  发表于 05-27 09:50 较早前