快速注册|找回帐号|登录帮助

1701| 8

[情感倾诉] 我真不想伤害任何人,只想寻找属于自己的那一份

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我喜欢50上下的人,喜欢帅,喜欢他们成熟的气质,不喜欢胖的,渴望一份真爱,这错了吗?我不知道,我不想伤害任何人,可是为什么……

禁止发言

[ 2楼 ]
不要太认真了, 会心痛的,有也是太少了,最后伤的还是我门自己,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是你不想伤害别人 还是别人不要伤害你

QQ

[ 4楼 ]
你 真心对 他,他 怎么 会伤害你,

[ 5楼 ]
你喜欢什么样的那是你的权利,对方是否喜欢你也是人家的权利。最重要的是我们自己不去伤害别人。另外,在你喜欢上一个人的时候,一定还要搞清楚对方是否也和你一样的喜欢你,不要在没搞清楚之前就盲目的投入感情,这样很容易自己的感情受到伤害。

[ 6楼 ]

回复 5# 波兹南 的帖子

这位兄弟和棒```

基本看到你的回复我都没回帖的必要了

你很多东西和我想的一样

很多同志都不懂什么是爱

也许当他们真正爱过了

才会明白

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-27 08:46发布于 07-27 08:46 较早前
是的,我不想那么轻易的付出感情,可是他说他爱我,为了我独自一人在车站等了一个上午,我感觉到心里的歉疚,我是不是太自私了,我不知道我是不是爱他,因为从他身上我感觉不到特殊的感觉,他的性格和我差距很大,也许是因为年龄的差距吧,我想和他说清楚,可是我真不想伤害他,我喜欢的人到底在哪里啊?如果早出现一个这样的人,我们彼此性格相和,彼此喜欢,我就不会这样的痛苦了,现在真的很乱,............

[ 8楼 ]
有同感啊 楼主

QQ

[ 9楼 ]
也许是这样吧