快速注册|找回帐号|登录帮助

2871| 16

[情感倾诉] 那一夜!你伤害了我!!

禁止发言

[ 1楼 ]
那一夜!我甘心情愿!!

记得是在1978年春节!我去东莞看望我的一个远方亲戚!当时我丛深圳赶到东莞已是下午4点钏了,还记得他们一家人是住在樟木头一个花园里,二房一厅的房子!因为是过年吧,亲戚比较多,刚到一会,我们就开始玩的玩,有的看电视!到了晚上6点多,我们吃过晚饭,有的朋友回自己住的地方去了!因为我住在深圳,地方比较远,所以他们就让我住上一晚!!

9点钏的时候,已开始入睡了,因为地方有限,我跟她的父亲(也就是我的叔叔)住到一间房子,她父亲当时应该有52岁吧,我在老家的时候就认识他!他165CM的个子,胖胖的,肚子也蛮大的,显得很精神!!并且她妈妈已经去世三年了,(他爸爸一个人住),

我们一起躺在一那张床上,因为床的原因,我们睡到一头了,彼此都能听到对方的呼吸!因为我年轻,身体比较好,不怕冷(当然家里也有空调),我就只穿了一条短裤睡觉(这也是我的习惯!,如果没人,我还喜欢裸睡),慢慢的,我感觉叔叔的身体渐渐的向我这边靠!声音也加粗加快了,并且还对着我说,哎,可能是今晚喝酒太多,身体好热!他本来是穿着秋衣睡的,这样一说,他就把外面的秋衣跟秋裤脱了,跟我一样也只穿了一条短裤!!不过丛他的体型来看,他的短裤显得格外的短小!只看到两腿之间那一大包!慢慢的,他的身体与我的身体接触到一块了!并且我感觉我的两腿之间的那个地方,有个什么东西在来回的动!好痒痒!我伸手过去一摸!原来是叔叔的手在我小JJ上面来回的动作着!我没有做声,也许是我没有反对他吧,他就把身体更加的靠近我,对着我的耳朵说,侄子,我三年都没有过正常男人的生活了!今夜,你就满足我下吧!!

我知道,接下来将要发生什么,所以我就对他说,叔叔,可我一点经验也没有,并且我也不是女生呀,

就这样,他把身体完全的压到我了的身体上面,用嘴舔了舔我的脸,对我说,没事,让叔叔来教你!接下来,他就用手摸我的全身,一边把我的短裤脱了,同时,他也很快把自己的短裤脱了下来!哇,好大的一条哟,硬硬的在我身体的下方,来回的动来动去!!

并且让我用手给他套上套下!哇!!我的手都包不住!想必应该有10公分粗吧,长应该有16公分长,顶得我好痒痒!慢慢的我的身体渐渐的软了下来!我也感觉到我的下面小JJ硬了起来!

突然,叔叔来一个大转变,把我的头往被子里一推,推到了他的下身,正好在双腿之间,把那一条大大的,硬硬的大JJ往我嘴里一插!让我舔舔,吸吸他的JJ!哦,哦,好大,好粗哟,好硬!!

我一边舔着,一边吸着叔叔的JJ,明显感觉到他的快感,他一声一声的啊,一声一声的说,侄子,你真好,让叔叔又重新找回了男人的感觉!!

叫声渐渐的大起来,我的动作也渐渐的快起来,突然,我感觉叔叔的JJ好热好热,并且格外的硬 ,

可能是快要射的原因吧,叔叔把JJ从我嘴里拉出来,插进我了的肛门,很痛很痛,真的刺心的痛,因为叔叔的JJ真的太粗了,不过还好,叔叔的动作有快有慢,在我肛门里来回的进进出出!我的痛感渐渐的少了,慢慢的变成的一种快感!!并且不时的有点水出来,感觉好舒服!!就这样,叔叔的动作加快了速应度!!最后一插,插到我的最深处,叔叔射了!。爽爽的完成了他三年都没有做过的男人的性生活!!

这样,我的第一次就给了我这位叔叔!大JJ叔叔!!

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
1978年的春节你多大?

照你资料推算最多4,5岁

1978年的广东又有几个人家里有空调?

传说中的高干?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
假的要死,1978年刚改革开放,你叔叔还真开放,还有哦,第一次肛交慢慢变成有快感?技术那么粗鲁还有快感,没把你痛死

龙之者

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
应该是哪里转载的文章

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 09:32发布于 10-20 09:32 较早前
回复 3# 陌上花开

难道你在这里的资料写真的

禁止发言

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-10-20 09:33发布于 10-20 09:33 较早前
回复 4# 算情

嘴巴一点道德都没有的东西

[ 8楼 ]
路过

[ 9楼 ]
还能说啥?围观吧。
又帅又有车的,那是象棋!有钱又有房的,那是银行! 有责任心又有正义感的,那是奥特曼.!又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼!

QQ

[ 10楼 ]
楼主转帖要厚道,看了你几个帖子了!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
LZ呀,我现在发觉你是故事大王- -啥时候出书我肯定第一个排队去买你的.............
不怕神一样的朋友......
只怕鬼一般的损友......

QQ

[ 12楼 ]
唉。

真真假假,

生活不就这样么。
我们只是茫茫人海中的一个点
不用为谁的逝去而感到悲伤

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3