快速注册|找回帐号|登录帮助

1567| 7

[同志故事] 谢谢你曾经给过的伤害

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
人是要在历练中成就完整之身的,随便是曾经一度使我们难以承受的痛苦磨难,也不是完全没有价值,他真实的心酸和疼楚才有了隐忍和宽容。从此更了解爱。横珍惜爱,更努力爱。

谢谢您的伤害。没有您的伤害,我还一直活在童话里,我还一直以为只要我努力就没有做不到的事情,包括爱情。

谢谢您的伤害,没有你的伤害,我还一直相信他对我说的每一句话,因为我觉他没有理由欺骗我的。

谢谢您的伤害,我真的知道爱一个人的滋味到底是什么,知道了心疼的滋味是什么。

谢谢您的伤害,永远的在我内心中留下了一个永远的伤疤,每到旁人说那些话我心理都会感到阵阵的疼。

谢谢您的伤害,他让我长大了,成熟了,对爱情的理解更加理智了。我深深感到我在也得不到我自己想要的那种爱情了,以为我变得现实了。

谢谢您的伤害,他让我相信我真的可以不在乎我所爱的人的以前,我现实了我的承诺。

谢谢您的伤害,他让我有了一次与中年人的接触的机会。

谢谢您的伤害,他让我每次看到散文有气质的中年都会都看两眼。甚至都想走到面前抱着他们。

谢谢您的伤害,虽然你伤害了我,但是我还是要真心祝福您的。虽然我们现在在同一个城市,找到您是那样的容易,但是也许我不会那样做了,我们已经分手了不可能在回到以前了,因为我在也承受不住你给我的伤害了,我学会了自我保护,谢谢你的伤害!!!

爱情格言;没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。我是《小钻》

下载图片  保存到相册

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
就怕他伤得你不够彻底,让你恨够了之后又开始怀恋他。
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

[ 3楼 ]
太虚伪的帖子了,伤害了还要昧良心说感谢。唉!

[ 4楼 ]
回复 2# 爱可以问谁

哎,你咋老说实话呀,他现在是不是就开始想了呢?

[ 5楼 ]
小伙长的真甜,我说的是最后的那照片
只顶我喜欢的帖子

QQ

[ 6楼 ]
他给你留下的伤害其实是财富。

让你往后的感情路更加夯实。
虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 7楼 ]
伤在同志这条路没有谁伤谁也没有谁欠谁,有的是伤痕磊磊,在你进圈的同时就应该知道同志的感情是不会长久的因为我们的命运就注定了是那样!!!当然这只是个人的想法
不要用爱来伤害我

[ 8楼 ]
终于长大了,加油!路在前方,失败的经验就是成功的基石~~~
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。