快速注册|找回帐号|登录帮助

1852| 17

亲爱的生日快乐!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
亲爱的生日快乐!今天是你的生日允许我最后一次称呼你亲爱的。 ­

去年你生日前我们相识在QQ聊天室里,你的“真诚”;重新激起我对感情的渴望。我们未见过面,但我知道你认识的朋友不会少。­

在你生日的时候我送你一盒铁观音茶叶,一条皮带。聪明的你知道我送的寓义。你说以后裤带只为我而解。见面后我更加了解你,你的知识、书法、社交、管理、曲艺等等多比较好,唯有对男性无限制的渴望让我感到美中不足的一面。人无完人,你说碰到我这么个好宝贝一个就够了,就这样相爱这辈子。­

一年里我用尽自己全部的心思去关心你、爱你,软硬兼施还是换来你一次次地背叛、出卖~~ 我累了,真的累了,我选择了放弃。­

在分手前我就预感我们走不了多远了。我希望在你生日时博最后一把。攒了二千多为你准备一套衣物,送你一只大蛋糕、鲜花,让你开开心心过57岁生日。我祈求这个日子快点到来,哪怕生日过后我才发现你连最后的承诺也背叛了,至少我用尽了最后的力量去挽回过你。­

可你偏偏发错信息给我。我冷静不想揭穿,可我冷静不了。冷静不了你对我的背叛,冷静不了你随意践踏我的感情~~ ­

屈辱、报复~~在头脑里疯狂地滋长。­

当我告诉一个网友我要报复时,他劝我:你报复他证明你真的爱他,你爱他为什么不跟他说清楚呢? 拿起手机发你信息,我问你既然已经结束了为什么不告诉我密码让我看清楚。真的是我冤枉你了就让我看清楚让我后悔一辈子!而你还是一幅死猪不怕开水烫,问我现在还发你信息做什么,以前的信息都是瞎了眼错发给我了~~~~ ­

对啊!我为什么还要发信息给你?! ­

我想祈求你的原谅还是我想向你道歉??? ­

一切都是我的错,我贱~~ 哈哈哈哈哈~~~~ ­

今天是你的生日,你送我的两条烟,我熬到现在抽完这最后一包。你说我送你的东西都不便宜不让我为你添衣物,想要我送你两条我穿的那种漂亮、舒适的裤叉。昨天我买了两条已经给你寄过去了,你今天可以收到。早上我用只跟你女儿联系过的号码给你发了条“生日快乐!”。­

梦已至此我无怨无悔;事已至此,我无可奈何。 ­

我只能在心里呐喊:亲爱的生日快乐~~­

评分

浅唱那伤悲 + 1 太熟了.也不好意思玩下去了.记得这句话

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-28 08:28发布于 07-28 08:28 较早前
谢谢你祝你同样快乐每一天 08:16

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
不小心捡到一个板凳,楼主好痴情呀,自古多情被无情扰,哎...............................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
加油站起来!

LZ应该“开始懂了”!

爱过一次就足了!

QQ

[ 5楼 ]
我相信,同志圈中这样的人不少.

既然如此爱他,就不要去责怪,不要去抱怨.

把你能做的竭尽全力去努力了,那你也不后悔了.

他真的不属于你.

放开他,放过自己.

对待感情,有时候就应该很果断.

再难过,再伤心,也请不要伤害自己,伤害那个你爱的他.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 6楼 ]

回复 5# wjbkty 的帖子

打击盗版! 睁只眼 闭只眼

QQ

[ 7楼 ]

..

让我想起了一句歌词

我可以永远笑着

扮演你的配角

在你的背后自己煎熬

如果你不想要

想退出要趁早

我没有非要一起到老

我可以不问感觉

继续为爱讨好

冷眼的看着你的骄傲

若有情太难了

想别恋要趁早

就算迷恋你的拥抱

忘了就好

忘了就好
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 8楼 ]
不要太悲伤 以后的日子还长呢 爱算什么东西,没有他劳资照样过
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

QQ

[ 9楼 ]
伤感了 哦

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-28 13:20发布于 07-28 13:20 较早前

求助

宝贝谢谢宝贝的生日礼物天天都想你11:10(他发给我的信息)

我还该给他一次机会吗?

QQ

[ 11楼 ]
让我好感动啊

哭555555

杂没有人这样的爱我

羡慕死了``顶 希望你能快乐起来啊 吧主``

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 12楼 ]
57岁的老男人还有对男性无限制的渴望,佩服佩服

QQ

[ 13楼 ]

回复 10# 与众布同 的帖子

没有机会!

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 14楼 ]
好孩子!

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-07-30 09:03发布于 07-30 09:03 较早前

回复 13# wjbkty 的帖子

嗯!谢谢!

QQ

[ 16楼 ]

回复 15# 与众布同 的帖子

真的,一个不值得你守侯的人,就放彼此一条路.

寻找属于你自己的老头子.哈哈.

虽然爱上一个人,要放弃并不是那么难.

可是,敢爱敢恨才是一个好孩子.