快速注册|找回帐号|登录帮助

815| 9

谈谈现在对爱以及单相思的了解

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家各抒几见,给点爱的忠告。我只想寻求一个不去单相思的答案。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
自己都不抒己见....

我憋着....不告诉你.哈哈

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

[ 3楼 ]
我一直都是单相思……想不单相思就直接说,要不接受,要不就……

[ 4楼 ]
爱与被爱。都没有经历过的人飘过。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
单相思过直男。
XLL

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
都是暗恋的多,你喜欢的人家不喜欢你,人家喜欢你的你不喜欢他。爱他不一定就要占有他,单相思也不错……

唉,你的头像很不错,儒雅有风度

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 14:13发布于 08-01 14:13 较早前
他是位教师,我喜欢他,他对我也不错,可他又不知道我是这种人。我想他对我的好只是长辈对小辈的这种传统好的关系罢了,我现在和他是忘年交。至于其他的关系我想以后应该也很渺茫。我曾跟他说我以后赚大钱了开公司要让他来我公司上班,他很乐意的说好啊,呵呵,不知道是不是因为忘年交的关系我们总是无话不谈。现在可好,放个暑假都不得安宁,一到晚上马上满脑子装载他们的身影,失眠这个词啊……好希望赶紧开学啊。现在又想起很多人说的那句“喜欢不等于爱”,但我想要是喜欢上一个人就会渐渐转为爱的。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-01 14:14发布于 08-01 14:14 较早前
谢谢大家的留言,希望你们也把自己的苦恼分享出来,说不定大家一起探讨会更有趣。

[ 9楼 ]
暗恋一个人的确很劳神,但也很幸福,起码你还能和他经常相处,聊天。如果他不是同志的话,建议你千万不要暴露自己的性取向。不过,你可以和他探讨一下同性爱的话题,看他的反应。

祝你好运。

QQ

[ 10楼 ]
我喜欢的人,也都喜欢我。是我运气好还是?