快速注册|找回帐号|登录帮助

1012| 11

召唤莲花大婶帮我解析,我将迎来初恋。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
rt
最近丢節艸了。
交友标准也放置最低。
不过大胆了很多,会上群视。频秀勾搭。
即使是被奉承夸帅也很开心,毕竟以前不玩视。频照。片所以没人夸赞。
视。频总会有所勾搭收获。
对于Me的暗恋就让他随风,初恋也一样重要。
正如以前提到的那位可爱大叔一样,现在这位也是说喜欢我,然后说这只是他的单相思而已。
不过前几天我跟那个可爱大叔说只能做普通朋友,然后感觉他聊天不怎么上心就把他拉黑,感觉他是冲着姓才一直和我聊,先前的点滴都是为了讨好我然后和我发生关系。
问最近这位,也这样说,会不会也只是讨好,感觉太相似了有点恐惧。
要是不行我就在群里一个个私聊别人,豁出去了。
但找人分地区。
北京有霓雾天气而且北方我怕冷。
上海据说都很扣而我又大手脚。
西安貌似很富有但这论坛就有一个是419高手,感觉那地419的应该很多。
广东同。城群都是为了方便约火包,我现在不想摊那混水。
四川重庆原谅我怕辣椒,不过我蛮想吃成都小吃的。
其他地方不了解。
问那些地方交友烤谱点啊。
我不想初恋分太快,更不想遇上人渣。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 04:44发布于 03-07 04:44 较早前
中二病也要谈恋爱

就让我大脑里的萌动刮得再猛烈些吧!

畅游在无尽遐想。

我就说我不是很丑,只是为了装纯真一直不视频罢了。

不过我的纯真丢在视频斗地主里了。

所以丑就丑视频出来能吓死几个算几个。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 04:51发布于 03-07 04:51 较早前
交友过程奇迹般发挥超常的

一点没嬉戏

反倒感觉扮猪吃老虎

我还可以再清纯点。

另要是谈成初恋要祝我们秀分快。

这样我才不会惊讶在无法预知的分手。

而且一般被这样说的反而比正常祝福的长久点。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 05:02发布于 03-07 05:02 较早前
知道大叔们说话都很圆滑。

不过单单几句就能让我心生爱慕。

不是证明我寂寞,只能说我还纯洁。

不容易啊。

混圈多年还能这么纯洁。

自我感觉就像出泥不染。

抱歉此处数我自恋小小会。

[ 5楼 ]

小老乡,你还真挑剔。

既然这样,我帮你再剔除些省份

嫌北方冷?那中部湖北、安徽、江苏、浙江等更得剔除了,比北方冷多了

怕吃辣?呃,湖北、湖南、贵州也得去除。重庆、四川是干辣,湖北湖南是湿辣;贵州?哈哈,把辣椒剁碎了炒在菜里,不吃都不行

相信你也不吃面食,北方除东北三省外都得去掉,但估计东北吃生大蒜、大葱,你更适应不了

江西、广西相对较落后,你也不会去了

广东你也排除了

剩下福建、云南、海南和港澳台几个地方,LZ你自己挑吧

[ 6楼 ]
西安富有?一个二线城市能富有到哪去?还比不上汕头市区

而且外边饭馆就那么几家档次高点的能吃到米饭,会让你想米饭想到哭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
乖···凡是来得快去得快 唯有细水方能长流

素质内涵 才是吸引人的霸气

学会潇洒自如你就能万花丛中游了···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 16:09发布于 03-07 16:09 较早前
回复 6# confused

你真博学

不过排除北方。

剩下南方别吃辣椒就行。

云南貌似不错。

听说冬暖夏凉的。

只是云南的貌似很少。

不约火包的话首选我还是要广东的。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 16:12发布于 03-07 16:12 较早前
回复 8# 自在仙子莲

拜托你别用高深的话语跟我交流。

直说。他说他是单相思我。

究竟是真还是为了讨好以后约火包。

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 死臭宅

你自己都知道是在间接地约炮了···还问我作甚·····

主要看你怎么对付他了····

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 12楼 ]
无聊的贴 睡觉了