快速注册|找回帐号|登录帮助

1333| 14

大家相信一见钟情吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
同志间的一见钟情可信吗?我选择相信,我一朋友说我傻,我承认,我掉进去了,我想把初恋献给他,我也和他约好见面时间了,也就是在22号去,虽然我和他只认识5天,但是和他的聊天,我觉得他很真诚,也不失幽默,偶而也色色的,哈哈,不过哪个男的不色呢,虽然说去见他,但是我和他说好只是摸摸抱抱,不能有过份的,呵呵,我是保守的人,不想太快了,同志们,不知道你们是否也会像我朋友一样说我傻,哈哈,好吧,傻就傻吧,我已经认定他了,不管他过去怎么样,只要他现在真诚待我......祝大家幸福
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
给楼主建议:千万不要有性的接触,等时机成熟,性事水到渠成的事情!

保持适当的距离才是保持吸引力的最佳方式
留一盏灯,给夜归的人

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-12 23:53发布于 08-12 23:53 较早前
恩阿,谢谢楼上关心,我和他说过性要顺其自然的发生,不能带有过多的目的性
要是觉得孤单,就抬头看看这片曾经属于我们的天空,当天还是那么蓝,就不应该有遗憾,就不应该有眼泪

[ 4楼 ]
我相信一见钟情,可是我还没遇到

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-13 00:08发布于 08-13 00:08 较早前
呵呵,楼上加油阿,我和他也是聊天室遇到的,他名字里带了自己在哪里,主动密我是哪里人,我就我们不是一个市的,他说聊聊天也可以阿,呵呵,就这么开始了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 6楼 ]
相信一见钟情.

你满意的类型.短时间内,可能会很喜欢一个人.

慢慢就爱上...

很正常,关于见面.我想,很难吧...

说是水到渠成...你那么喜欢他..忍心拒绝他的要求吗?

[你会害怕拒绝.拒绝了,怕他会觉得你不够喜欢他.从而跟你从此陌路.]

所以,最好的应该多聊聊,多了解.

见面的话,最好不过夜...不要在酒店...人少的地方.

不过话又说回来...要真的是自己很喜欢...就去爱...管他那么多.

看你自己如何权衡,看你如何看待这个问题了.

虽然是一种奢望,但我仍旧傻傻等待.........奈何我生君已老

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2009-08-13 00:37发布于 08-13 00:37 较早前
呵呵,你回复的怎么老这么精辟,你说的对,离见面还有10多天,我多聊聊,关于见面...他带我去玩...不住酒店都难,我和他说过不能硬来,他说你要是真不喜欢,就不发生性关系,他很真诚,我又信了,我当时就说我帮你用嘴弄出来呵呵,也算对他的补偿,性是相互的,我们互相站在对方的立场,我就不怕因为我的拒绝他不爱我

他老说话那么真诚不知不觉就上了贼船下不来了哈哈,我希望一悲子不下来

QQ

[ 8楼 ]
哇,又有喜事发生了。祝LZ成功~

[ 9楼 ]
期待后续内容

QQ

[ 10楼 ]
祝福下楼主

禁止发言

[ 11楼 ]
一见钟情是有的。

一吻定情也是真的。

祝福你亲爱的朋友。

[ 12楼 ]
一见钟情,有时候由不得你信或不信,感觉来了什么都挡不住,嘿嘿!
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 13楼 ]
我是来等10天后的结果的。

[ 14楼 ]
没经历过就不信,经历就信。
相见时难,别亦难.睹物思人.空断肠.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
lz不错……一见钟情嘛,我记得我去年暑假去公园跑步,当时我就看见一位帅伯…我记得我当时浑身像被电了一样,而且我现在看见他还是会心跳加速…一见钟情有的,不过只是我自己的单相思…悲剧啊!