快速注册|找回帐号|登录帮助

1764| 15

我发的不是帖,是寂寞

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
因为在学校有时候挺无聊的,所以自己就会上上中同驿站来看看帖发发帖,打发掉时间……其实我爱的人是不让我上网的,因为他怕我沉迷网络,怕我会对他不一,但是我上网已经是一种习惯了,即使自己上的不是同志网站,但是也会去上新浪网或者百度看看新闻,关心下天下事件,不知道各位有没有这种习惯,只要自己有空余的时间就会上网………在中同驿站里面经常会发现一些帖子说某某又分手了,谁又被伤害了……当然我曾经也发过这样的帖子,因为我觉得中同这个平台能够给我一个解决问题的途径,通过各位网友的热情会让自己知道原来还有这么多热心的人在帮助自己,让自己曾经的伤痛渐渐淡去……记得两个月前我发过一个求助的帖子,叫做<我闯祸了,谁能帮帮我>,那时候自己真的是不知道该怎么办,很迷茫,但又不能像现实一样说给自己的亲戚朋友听,所以就发了那帖子!记得那是帖子一发出去就有很多的热心的网友为我分析问题,还给了我很多建议,尽管有些建议用不上,但是他们的热情真的让我好感动!让我真的感受到了中同这个大家庭带给我的温暖!后来我找到了解决问题的方法,从而也让我收获了喜悦……真的很感谢中同驿站的各位热心的朋友们! 我看得最多的就是“情感”那个板块,里面有很多朋友分享爱情的喜悦,也有悲凉的故事!但是都反映出还是很多人都把中同驿站当成是一个家,家里有喜悦也有忧伤……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]

寂寞,空虚???

沙发~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]
沙发 无聊的人帮你 顶个
人与人之间只是简单的替代与被替代的关系

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 4楼 ]
但是都反映出还是很多人都把中同驿站当成是一个家,家里有喜悦也有忧伤……

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]
还好了 最近心情不叫愉快

QQ

[ 6楼 ]
我回的不是帖,是屁话!

QQ

[ 7楼 ]
闲来无事就会不自觉得登上来看看...

等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

QQ

[ 8楼 ]
我回的是寂寞...
喜欢聊天交友的朋友加我QQ:1156176575

QQ

[ 9楼 ]
我回的是无聊...

QQ

[ 10楼 ]
原帖由 阿童 于 9-14 19:13 发表

我回的是无聊...

同感

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-16 07:12发布于 09-16 07:12 较早前
寂寞的人…寂寞的心

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-07 08:52发布于 10-07 08:52 较早前
寂寞的我

[ 13楼 ]

有爱人了还鸡寞。

真是打击我们这些光棍。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

大众审核员

[ 14楼 ]
真 TMD 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

惊天地且泣鬼神的好帖

让人阅毕击掌三叹的好帖

让人佩服得五体投地的好帖

让人奔走相告曰须阅读的好帖

让斑竹看后决定加精固顶的好帖

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

让人看后不断在各种场合重复引用的好帖

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
平淡是真。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-07 11:58发布于 10-07 11:58 较早前
我可没有打击任何人的意思……真是寂寞才发的帖

[ 16楼 ]
你那不是寂寞, 是无聊吧。
我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?