快速注册|找回帐号|登录帮助

3185| 28

[情感交流] 未见面就说再见了!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
呵呵 说过 过几天去看他的 没想到今天上Q 人既然不见了? 把我拉黑名单了吧? 突然感觉失恋? 好突然的到来 什么理由也没有 难以接受 用手机发信息给他 也没回 哎 既然人家都不要我了 我何必死缠不放呢 为什么到现在心还是特别的痛 我爱他 真的爱的很深 很深 为什么不给我个理由的离开呢? 我说过 你放弃了我 我也开心的离开 不会让你难过的 -楚叔叔! 永远爱你的宝宝! 四个月的爱情今天做了个遗憾的记号!

我只想静静悄悄一步一步跟在你的身后

我对你的好 你却从未感到

未见面就说再见

我知道你从来没有把我放在你的心中

而我却从未为此感到一丝丝的心痛

是我自己太傻 我们不同一挂

未见面就说再见

我没有见过你对我微笑 见过你对我撒娇

甚至连你的手还没有牵到

你一直一个人努力寻找 属于自己的怀抱

我只能够望着你

寂寞的走掉

图片 004.jpg -我心碎了! (09-15 15:16 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

我心碎了!
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
未必是坏事

[ 3楼 ]
没有见面也能爱的这么深??????????

QQ

[ 4楼 ]
文笔不错

禁止发言

QQ

[ 5楼 ]

回复 3# 麦子 的帖子

很正常不是吗?

QQ

[ 6楼 ]
呵呵,楼主跟我遭遇一样,连感觉都基本相同啊,甚至举动都一样,人家不理咱了,咱何必揪住不放呢,唉…那心情总不是滋味的…

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
对于这样的男人就只有一个字送给他:滚~~~~

QQ

[ 8楼 ]

回复 7# hisashi 的帖子

也不能这样随意的去评论,既然没见过面,也不存在什么责任可谈,网络上面的事情有时候确实太虚幻了。
一点春意壮河山!

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2009-09-15 18:58发布于 09-15 18:58 较早前
最可惜的是我到现在还不知道原因 ! 心特痛 特想知道原因
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
突然想起一首歌 思念是一种病

当你在穿山越岭的另一边

我在孤独的路上没有尽头

一辈子有多少的来不及

发现已经失去

最重要的东西

....................

一首很寂寞的歌,一如寂寞的我们。
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 11楼 ]
是他的损失!!!

QQ

[ 12楼 ]
也许是你要去看他的原因吧,他突然感觉到对家庭的犯罪,长痛不如短痛,对他对你都是这样,不妨以后考虑找个单身专一的,祝你早日心情好,找到另一半。

QQ

[ 13楼 ]
#8对,分了其实并不可怕,主要是原因,我也是没见过面,也是他不理我,也是在不知道原因下分开~

[ 14楼 ]
额,确实不是好滋味,没见面就夭折了一段情

我也没见面,希望不要那么快结束

[ 15楼 ]
不要傻傻的以为网络能缩短地域上的距离,异地恋,算了吧

QQ

[ 16楼 ]
我没法评论~~