快速注册|找回帐号|登录帮助

1413| 2

[情感倾诉] 祝我生日快乐 也祝我感情落场空。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
11点多的时候 我发了信息给你 我想告诉你我是男的 你没有回

2点44分的时候 2点48分的时候 3点30分的时候

3点30分的时候你回了

你这时候已经是空闲了 我们视频了

你好帅 比上次视频还帅 穿了件CK的衣服

你说你喜欢CK 我叫你去百度查CK沉坷 问你喜不喜欢 不知道怎么扯到这了

你说我很小 你问我为什么喜欢找男孩子聊天

我回答也有女孩子 其实我加的大多都是男的 女的少数

我说你有没有听说有种恋就双性恋呢

我不想在网络上和女的发生关系 却喜欢和男的发生关系

你知道我的年龄和性别后 我觉得你说话都有所改变

你说你最近发生了好多事 我当然想了解 想清楚 想知道

你说说来话长 改天 要回去了

这一改天都不知道要改多久了

你说你有事情要办 后天要去海南跟北海

你跟我说这个相信我对你也有一定的重要性吧

我说我会想你的 我喜欢说些暧昧的话 - -

你只是说 你别吓我 我不是双性恋

我把视频关了 我说我给视频照着不习惯 人又丑

你说我又不是女孩不需要在乎什么美丑啊

我说我在乎 我想把最好的一面给别人看

你说你要回去睡觉了 我只能说晚安

过了10几分钟 你还没下

我不知道哪来的冲动 我直接发了句 如果我喜欢你 你会怎样

你说哪种喜欢 是弟弟喜欢哥哥那种喜欢么

我说我也不知道 我就是喜欢

其实问自己心里 我也不知道是哪种喜欢

我想占有他 想得到他的爱 他的全部 我不敢说得那么直接

尴尬了许久 我不知道说什么 我想他也不知道说什么

我随便说句怎样怎样 他说什么怎样怎样 我说我也不知道怎样了

你叫我别胡思乱想了 问我是不是给女的伤害过了

我说都有 其实心里知道是男的伤害我了 女的也有 极少

你又不知道该说什么了吧 我又回了句 为什么是胡思乱想

你只是说本来就是不可能的事情嘛

我说有什么不可能的事

你回复了句我下了

我们的谈话结束了 我还沉在自己的思想中 我觉得你还没有给我答案

(以上的日记是我7号那天的)

今天是我的生日,我开心不起来,其实生不生日也是一样的,

我还是这么堕落,其实我是渴望被爱与爱的,我一直等着我的第一个GAY爱人,

可是没有,我在想,是自己不够优秀,还是什么,我喜欢的不喜欢自己,喜欢自己的我不喜欢他,

我会幻想你很帅,气质很好,我们有房子,有车子,我们一起做饭,一起好多好多.

别说我贪.其实谁不想过好的生活,即使没有好的生活,我觉得彼此相爱就已经足够了.

好纠结,同志的感情是不被允许的,我在后悔我7号那天对那个男人的倾诉,

我感觉我和他的距离都远了,而且他是我这里人,以后多尴尬,他要是到处说我怎样怎样,那我....

祝我生日快乐吧,也跟我那廉价的感情说88,一份感情来得不容易,期待我的下一段感情吧.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
货不对版

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2014年纪念章

[ 3楼 ]
来做任务的,299条评论,谢谢楼主分享
不帅