快速注册|找回帐号|登录帮助

1262| 9

转载:忠告

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
1.喜欢上已婚的中年,那请准备着随时分手。只因为他有家室。

2.一个真心把你当儿子的中年男人,不是每次做完后草草收场,而是抱你入睡。

3.如果他在意你,当他发现有你的未接电话,或者短信的时候,在他发现的第一时间会回复你。

4.他如果在意你,他早晨起床后,哪怕起晚了,也会给你发条短信,问候声,孩子,起床没?

5.跟他交往的时候,要分清楚,你两个到底是父子,还是什么关系。

6.你是个人,不是工具,孩子们,这点希望你们牢记。如果中年跟你交往只是为了那个什么的话,早点离开,你也可以潇洒的甩别人一次。

7.一个爱你的中年,做前会为你的健康考虑……

8.如果是单纯的父子关系,没有性的话,真心相待,把他当成你的亲身父亲。

9.不要整天把心思放在这方面,你们还年轻,以后的路还长。

10.不要等高望远。

11.这个圈子真的很乱,希望你们以后走上婚姻的道路。

12.交友的路上,请保持你的礼貌

评分

chinovince + 10 + 5 谢谢你的提供与分享.

知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

[ 2楼 ]
是的的确如此

[ 3楼 ]
很好!顶起来...

希望大家都能找到自己的所爱,但不要盲目...

[ 4楼 ]
谢谢你的忠告。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]

狗屁忠告

我还是劝你院里这圈子,中国受封建统治根深蒂固,中国的人口多就是受了你的封建思想的影响,这样的人还很多,想必你肯定是个农村人,思想还没解放,现在城里人思想越来越象西方发达的国家接轨,说明社会在进步,不想结婚,或结婚不要小孩的年轻人越来越多,国家的强盛发达就在于国计民生,凡是家庭里有两个子女,或以上的大多都是在农村,我曾和加拿大的一位朋友在吃饭时聊天,问他为甚麽不结婚,他说‘就是找个情人靠着,在加拿大这样的人占了50%,因此,国家鼓励人们结婚生孩子,并制定了你生孩子国家给抚养费到18岁,生第二个孩子还要给奖励,尽管如此加拿大的人口还是不能提高,在西部大面积的地区无人居住,人口少享受国家的资源就多,中国农村的贫困不正说明了这一点吗,希望我们年亲的一代要有超前的思想观念,推动我国的经济发展,提前进入发达国家行列是靠你们来做出贡献的。

评分

chinovince + 5 + 5 谢谢你的提供与分享.

QQ

[ 6楼 ]
好像是这个大叔空间的 970707391 很有才气的一个大叔,不知道有朋友了没。

QQ

[ 7楼 ]
我的QQ977309231笨小孩,你可加我

[ 8楼 ]
嗯,清楚明白以及理解了!谢谢这些忠告哦,我会谨记的!呵呵
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

龙之者

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
我也明白爱上已婚的中年不会长久,可我还是更多去相信我们会到老, 即使分手那天,我也无怨无悔。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2009-10-17 12:16发布于 10-17 12:16 较早前
我今天刚和他说拜拜 证明了第一点!
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.