快速注册|找回帐号|登录帮助

1267| 7

给某个人的忠告~~~~~良药苦口啊~~~~如果有恨意,有人全全接收~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

爱你才说出来的

不要等到想要得到爱时才学会付出:

即使有了中意的目标,也不会主动告白,只会默默的守护在意中人的身边,一个人品尝单恋的酸甜苦辣。人生就像一场戏,在等待中错过了美丽。该出手就出手,因为幸福就在你身边。当你付出时,爱已从你身边轻轻划过。留下的是悔恨、遗憾!

不要等到孤单时才想念你的朋友:

真正的朋友永远不会离弃你。得一知己足矣,孤独、彷徨时,朋友是你最忠实的听众,他没怨言,他只有一颗包容的心。

不要等到有了职位时才努力工作:

有人一生都在等如意的工作,待到白发时方悔自己自己执著的等待。因为世界很精彩,只要你肯努力,处处都有你满意的工作。

不要等到失败时才记起他人的忠告:忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。别忘了这句话,待到自己失败时,一切过往云烟,烟消云散了!

不要等到生病时才意识到生命的脆弱:

生命真的很脆弱,为什么不珍惜自己的生命呢!

不要等到分离时后悔没有珍惜:

为什么总是离别之后才懂得珍惜,人无完人、金无足赤。有一颗宽容的心,善待别人就是善待自己。

不要等到有人赞扬你时才相信自己:

人都有优点和长处。自信有时也是成功的钥匙。生命属于你只有一次,没有循环,没有往复。

不要等到别人指出才知道自己错了:

其实,勇于承认错误并没有人嘲笑你,反而得到别人的尊重。每人都有过错,只不过有人善于掩饰,有人勇于承认罢了。

不要等到腰缠万贯才准备帮助别人:

助人为乐是一种美德,当你腰缠万贯时,不一定快乐,因为你的施舍别人不一定接受。

不要等到临死时才发现要热爱生活:

为什么要游戏人生呢!人生就像一条长河,没有尽头,没有止静。并不因为你的生老病死而改变。热爱生活就等于热爱自己。因为生命总要划上一个圆满的句号。
祝福所有亲爱的路人,终于学会为爱宽容和放下。

谢谢楼主分享
生活就像被强奸,既然不能反抗,不如闭上眼好好地享受!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不错,楼主是个老师?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

学习了……

楼主 | 发表于 2010-02-21 23:12发布于 02-21 23:12 较早前
不是啦!!从小跟着父母吃苦,比较老成啦,从小看人脸色长大的,比较世故啦~~~~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

不错,个人觉得说得很实在。

特别是我们这代人!

楼主 | 发表于 2010-02-22 03:40发布于 02-22 03:40 较早前

真想不到,原来是写给我那可爱的老熊的,现在却对青年人也起了作用呵呵

大众审核员

QQ

道理都是适用的,无论年轻人还是中年...