快速注册|找回帐号|登录帮助

1403| 10

给阴性的0和阳性的1的忠告

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
1、给阳性1的忠告:不要轻易伤害他人,尤其是阴性的0。一般说来,0的心理是比较脆弱的,你如果占有了他,就应该对他负责;你如果不愿意负责,就不应该为了满足自己一时的生理需求而伤害他。你如果占有了他,而又不愿意对他负责,我认为这样的人不配作人,甚至连禽兽都不配作!

2、给阴性0的忠告:不要轻易把自己出卖给他人。你要看准了对方,认清了他是你所寻找的人后,才能把自己交给他。否则,受伤的永远是自己!你如果没有看清对方,而把自己交给了不负责任的人,也不要轻生。因为人最宝贵的是生命,你的轻生只会给亲友带来无尽的伤痛。人不能自私地只为自己活着!既然你死都不怕,还有必要怕其它的一切吗?

3、给0和1的忠告:认清自己、认清他人,选准爱人、用心去爱,爱己所爱、无怨无悔!下面的十个问题,或许对你有所帮助:

①我们是否有着共同的志趣?

②他身上的哪些东西是我崇敬的和不喜欢的?你是否能接受或长期容忍这些令你讨厌的东西?

③我们都彼此信任对方吗?向他泄露了自己的某些隐私后,我是否感到焦虑和后悔?我们能不能为对方不想让他人知道的事情保密?

④和他在一起时,我是否受到尊重和意识?我是否也尊重、钦佩他?

⑤他的言行举止是否使我尴尬?我是否使他感到不舒服?

⑥我是否相信在与他的交往中,能够有所进步和提高,能使自己的生活更加充实?我是否也能向他提供同样的机会和气氛?

⑦我接近他是想完全了解他本人还是仅仅为了达到某些目的?

⑧我是否了解他不喜欢的和敏感的东西?

⑨我对他是否存在妒忌和竞争意识?他对我是否有同样的意识?

⑩当我需要他帮助的时候,他是否乐意?我是否心安理得、毫无顾虑?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谢谢。

[ 3楼 ]
Merci.

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
最近看到忠告比较多……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

[ 5楼 ]
不错,收藏了

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
很有道理,收藏了

[ 9楼 ]
我感觉这将会是一个好贴,(*^__^*) 嘻嘻……

QQ

[ 10楼 ]
摘抄借鉴了……

再补充几个问题:1,我是否和他有着共同的交友目标?(比如419,好友,伴侣,同志婚姻)

2,对于身体出轨的态度是怎么样的,是否一致?

3,我能从他那里得到什么,反之他给从我身上得到什么?

楼下继续补充

[ 11楼 ]
用心去爱,无怨无悔。谢谢楼主分享