快速注册|找回帐号|登录帮助

2375| 26

位父亲给儿子的九条人生忠告...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
(一)对你不好的人,你不要太介怀,在你一生中,没有人有义务要对你好,除了我和你妈妈。对你好的人,你一定要珍惜、感恩。

(二)没有人是不可代替,没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来就算你失去了世间最爱的一切时,也应该明白,这并不是什么大不了的事。

(三)生命是短暂的,今天或许还在浪费着生命,明日会发觉生命已远离你了。因此,愈早珍惜生命,你享受生命的日子也愈多,预期盼望长寿,倒不如早点享受。

(四)爱情只是一种感觉,而这感觉会随时日、心境而改变。如果你的所谓最爱离开你,请你耐心地等候一下,让时日慢慢冲洗,让心灵慢慢沉淀,你的苦就会慢慢淡化。不要过分憧憬爱情的美,不要过分夸大失恋的悲。

(五)虽然,很多有成就的人士都没有受过很多教育,但并不等于不用功读书,就一定可以成功。你学到的知识,就是你拥有的武器。人,可以白手起家,但不可以手无寸铁,紧记!

(六)我不会要求你供养我下半辈子,同样地我也不会供养你的下半辈子,当你长大到可以独立的时候,我的责任已经完结。以后,你要坐巴士还是奔驰,吃鱼翅还是粉丝,都要自己负责。

(七)你可以要求自己守信,但不能要求别人守信,你可以要求自己对人好,但不能期待人家对你好。你怎样对人,并不代表人家就会怎样对你,如果看不透这一点,你只会徒添不必要的烦恼。

(八)我买了二十六年的六合彩,还是一穷二白,连三等奖也没有中,这证明人要发达,还是要努力工作才可以,世界上并没有免费的午餐。

(九)亲人只有一次的缘分,无论这辈子我和你会相处多久,也请好好珍惜共聚的时光,下辈子,无论爱与不爱,都不会再见。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 2楼 ]
沙发,以前在这个论坛看过,拿分闪人……
:-> —关关雎鸠,儒雅帅老,小伙好求  ————:->

终身成就奖章

QQ

[ 3楼 ]
现在对这种哲理的帖子无性趣了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
说得还不错。

[ 5楼 ]
很好的建议

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
无性趣

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 22:42发布于 12-16 22:42 较早前
回复 6# xjklmybg

上传帅伯帅哥有性趣了是吧?呵呵呵!!!!!!1111

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 22:45发布于 12-16 22:45 较早前
回复 3# 小丞

我帅伯照是有,可是我为了尊重他,在一个都不是同志,我不想上传啊?我交的都是非同老伯对我很好,教育我怎么创业,家庭责任,可是我又不能让他们知道我是同志,我的心真累。

[ 9楼 ]
这爹都买了二十六年的六合彩,阅历可相当丰富了啊~

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
回复 8# 爱您随缘

你在说什么啊……我只是说这样的文章看多了就会麻木而已

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2010-12-16 22:49发布于 12-16 22:49 较早前
回复 10# 小丞

这么快就回复了,哈哈哈,我才忙完回家呢?

QQ

[ 12楼 ]
LZ。我要看秋叔,朝叔……等各叔叔的那种照片。有不?
你有你的态度,我有我的态度;你无权说教我,我也无权否定你。

终身成就奖章

QQ

[ 13楼 ]
回复 11# 爱您随缘

QQ

[ 14楼 ]
n年前 俺老爸还从报纸上专门弄下来给我看

o(︶︿︶)o 唉

我们一致认为 这 理性有余 感性不足
每临大事,必有静气

QQ

[ 15楼 ]
第7條說的很好!

龙之者

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
只能说给那些没有看过的人看下。
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!