快速注册|找回帐号|登录帮助

1356| 8

[情感倾诉] 祝我,生日,快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
是夜,孤独的感觉才会如此的猖獗,抢劫我心中仅有的热血.

让寒风,把我的身躯吹得冷冷冰冰.让思念把我的日子折磨得肝肠寸断.自您离开以后,我没有一天不活在后悔与绝望当中,我做错了很多事.我好想,好想跪在您的面前跟您说一句,老爸对不起,我知错了.哪怕说完这句对不起之后,让我付出十年,二十年甚至全部的寿命,我都愿意.我不想在我的生命中留下一个如此的遗憾.知道世界上有您这么一个亲人,但又不能相见,甚至我连您的死活都一无所知.您怎能让一个孩子,背负着不孝,不仁,不义的罪名,苟且偷生?

我的生日又快到了,我知道您也不会忘记的.记得两年前,你因为工作原因,必须跟外界断绝一切联系两周.您跟我解释了很清楚,您工作的重要性.但您说过我生日那天您一定会跟我说,生日快乐的.老爸,那天我从早上就开始等,中午我边吃饭边看着手机.上洗收间我看着手机.走路的时候把手伸进口袋里紧紧的握住手机.一天下来,我失望了很多次,当有电话打来我就以为是您.一直到了晚上,我吃过晚饭,我不断地跟自己说.老爸您不会忘记的,您说过一定会跟我说生日快乐.您只是因为工作原因不能打电话.但眼睛里却不停地流着泪,我不敢想而又不能控制不去想.如果有一天,您要离开我的话,我该怎么在活下去?那天,我终于都等到您的电话了,但早已泣不成声.

我知道,您有个愿望,您发梦都想我考进大学.当初我要是知道,我不去读大学,而您就会离开我的话.我哪怕到街上行乞我也要读上大学.可您没告诉我后果啊,而我也不是不愿意读书啊.您跟我说钱不是问题,可您要知道,读大学不是一下子就完成的事啊,一读就要读四年.我爸爸没有工作,没有收入,我妈妈一天要在火炉前工作八个小时每个月才得那一千多块.我还有一个弟弟,他有的病,看一次就要花差不多一百块钱.那时候还有外公,一个八十岁,做过两次大手术的外公.

我可以熬这四年,您也可以傲这四年,可妈妈他能熬过去吗?我的家庭能熬过去吗?我在高中的时候,弟弟就跟我说,有次妈妈去上中班,弟弟煮好了饭等爸爸回家.但是好久都不见爸爸买菜回来,等到差不多9点钟爸爸才拿回3个鸡蛋.

您还记得上次您那个在下午5点30分您打来的电话吗?我跟您说我在车上,那个时候心情很着急.您丢下一句,说你怎么这样啊,就挂了机.那次之后.您直到半年后高考放榜的第三天才打来电话.老爸,那个时候我坐在车上是我要回家啊,我要回家把您给我的零钱,分点给弟弟啊.

老爸,现在说什么都已经晚了.我已经决定了自己的路,我出来了工作.但是我不会放弃学习,不会放弃您的托付与期待.总有一天我会坐在大学的学堂里面,认真细致地回忆那个慈祥可敬的父亲.

如果您看到贴子,我希望您能联系我.我电话号码已经换了13413873234.哪怕您只跟我说一句,您还活着,我就已经心满意足了.

您永远的孩子,亮儿.

QQ

[ 2楼 ]
开心的活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
他要你读大学

心知肚明他想你好

也许出社会久了当时那种信念就被磨灭

不过相信楼主能坚持自己的信念

QQ

[ 4楼 ]
可能是我年纪大的缘故吧,我总觉得现在的年轻人都好脆弱
不敢再回首那些曾经

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
衷心的祝福你 生日快乐

[ 6楼 ]
哎,苦命的孩子,生日快乐
如果我们之间的距离是1000步,只要你走出第一步,我就会向着你的方向走完其余的999步…如果你能爱我有多好

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
祝你生日快乐!要加油哦

QQ

[ 8楼 ]
不完美的世界。生日快乐。
等一个人,可以相依看夕阳西下,云卷云舒。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 9楼 ]
祝你生日快乐