快速注册|找回帐号|登录帮助

43525| 37

[其它] 我的BF上了直男的床

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
(一)最初的相识

和他相遇是一次在公司接人时认识的,第一次看到他,他开一个银灰色的捷达车,那时候他看上去大概二十一二岁,长的很阳光,帅气,1.73左右,身材比较标准,有点胸肌,不是很大但很适合,当时天气很冷,他一个人做在车里满窗都是霜,在和别人“电聊”呢,给我的第一感觉这小子挺可怜的,这么冷不舍得把车火点着取取暖,干冻着,(过后我提起过这件事,他说当时一点也不冷)这样一连过了好几天。

有一天他打开我的车门和我搭话,就这样一来二去的我们就渐渐地熟了。人就是这样长期的和一个人在一起的时间长了就会有一种感情。记得有一年快过年了,他说过年的时候外面的活可好了,我们去外面拉点钱一天得拉不少,结果我们就满哈尔滨俇,别说一会下来就一百多块钱,还真不少,那个时候我们两个人总在一起山南海北地瞎聊,什么朋友,工作呀,男男关系呀等等,哎,等我一提到床第之间的晕嗑的时候他就会脸红就会不好意思,而且不往这上面搭喳。真是纯纯的一个小男生。(其实也是后来才知道他那里是纯纯的小男生呀,纯是一个小男人,只不过是从不唠什么晕话。不好意思从嘴里出口吧)

因为我们出去拉活所以见面的时间相对就少了,那次我们在外面干的很晚,是年前的头一天,他突然的给我打电话说:“哥,这两天我们连话都没有说上,怎么感觉少点什么,也不知道怎么回事,不说一会就不得劲似的。哈哈!要不我们搞对象吧。”

我说“行啊!”

他说“不行,不行,你得离婚才行”

我说“行,等我离婚了我就找你搞对象怎么样?”

他乐了,他说“我们一会一起把车开到集团吧,这么晚了也没有什么人了,说会话吧。”于是我们就朝同一个方向集聚。我知道这只是一个简单的玩笑,可是就这么一句简单的玩笑话就把我带到一个以后所发生的事情。

(二)

那个时候我发现我已经喜欢上他了,是一种牵挂,是一种关心,是一种思念,只有看到他才会放下心里的一切。当时我知道这是一个没有结局的事情吧,但我只是想只要能和他在一起,和他常常的见面就够了。人会那么轻意的就知足吗?当你得到了一个答案就会去追求下一个答案,不是吗?我也知道单方面的喜欢一个人在对方不知情的情况下受伤害的永远是你自已,何况他是一个直人,我不会去顾及以后遍体鳞伤的我,我相信我会去舔干自已的伤口,会让它愈合,更相信我能处理好这段不现实的感情,会做的很萧洒。就算受到伤害只要能和自已喜欢的人经常的在一起也值得,固执……

以后我们经常的在一起,时常的我叫他到家里来玩,我们两个人有一个共同的爱好就是都比较关心国防的发展,喜欢看新闻联播,于是我们经常去卖国防时报,军事天地,基本一期不落,不过每次我让他到家里来的时候 他总会问家里有没有人,他胆子特小,家里有人他是不会轻意来的,不知道那来的那么多不好意思,就怕见生人。

时常的在一起我两总是爱闹,我会把他按倒压在身下强迫地去亲他,他就拼命似的去挣脱,有意思的是,他有事情求肋我的时候我会承人之危,我就会说你让我亲一口不然没得说,每到这个时候他就无奈的被我占了便宜 ,一动不动的认你去亲,不过不是那么一帆风顺的,每次我都得说就一分钟,一分就好。只有这样他才同意。后期闹的比较离谱,我又得寸尽尺地进一步去要求他,让我摸一下行不行?当然答案是坚决行不通的,好,你不让看我能不能摸到,他越不让做的事情你就会越想去探个所以然来,费尽九牛二虎之力终于……他的那个还真的不小哎!超出了我的想向。人为什么总是这样,自从摸过他之后总想看看他那个的东西,呵呵,我这不是洒脸吗?

一次我在家里和BF发生了点矛盾,是因为一次我两在外面喝酒,喝到半夜十二点多,喝的都不少,完后我们回家,他不放心,说什么一定要开车一起和我到家,然后上楼叫门看到我进屋后他才会放心地离开,BF因为我回家太晚了有点不高兴,说话过了点使我感到老没面子了,第二天想想挺来气的 我就到了他那里,我去的时候他还没有起被窝呢,我说“我上去睡一会行吗?昨晚一直没睡,好困。”

他说“那你睡吧,我起来,出去一会”,于是他走了,等他回来的时候已经下午三点多了,看到我还在那里睡就问我怎么了,我说“今天我不走了,你能留我住一天吗?”

他笑了说“别扯了,上这来住什么,还是回家去住吧。”

当时我听了心里好委屈,说“你就说留不留吧,你要不让,我有地方住。”

他一听就说“那好吧你住吧!你今天到底怎么了。”

我把原因说了,他又劝了我一会未果。 猛然想起我一天了,来了没吃东西,马上问我“是不是一天没吃东西了?”

我说“没有。”

他说“你赶紧起来,我领你吃饭去,你怎么不早说呢?我忘了你一天没有吃东西”

能看得出来他心里有点过意不去。我看到他那关切的样子心里有点感动。吃饭的时候我们闲聊,最后喝的两人晕呼呼的,他是那种喝多了以后说话才敢放开一些,我偶尔在无意之中叫他一声BF,他也不反对,也就那么的听之任之,我说“我喜欢他”他说他也“喜欢我”但我知道我的喜欢和他说的喜欢是不一样的。我一直在分悉他这句话的意思,想不明白……后来我开玩笑的时候说“我离婚娶你得了”

他说“那不行,将来我还得找女的呢,在说那样我对不起小哥”他回答的到挺认真,那种单纯的看不出来别人是在逗他,不过逗他的那种感觉是很有意思的。

(三)

不知从什么时候开始,我越来越离不开他,一会不见就会想他,而且问题严重了,我发现他如果和别人在一起的时候我会莫名其妙的不高兴,嫉妒让我备感痛苦,当你把所有的心思全部放在一个人的身上全力的去关心他,而他从没有考虑另一个人的感受时你的心会很刺痛,当然他的一些正常交往很正常,但你的心里已经产生了一种不舒服的感觉,他哪里会知道这些呀!一次他去和朋友喝酒,喝的挺多,他给我挂了一个电话,“老公,我喝多了,你在哪呢?”当时他这么称呼我我很是受用,虽然知道他跟别人在喝酒心里有点嫉妒。

“什么?你和谁在一起,快告诉我你在哪里,我去接你,你不能开车了听到没有。”

“我……没事……我想你了……呵呵!”

我急的不知道怎么才好,他那面只传来一堆酒话,我知道他这个人,很相信自已的驾车水平,但听得出来他却实喝多了,不然他是不会说出那样的话的,随后电话那面就,嘟……嘟……断掉了……

一直到了晚上天都黑了还是没有他的消息,手机处于关机状态,怎么办?我问了自已N次,这时我的电话响了起来,是他的那个朋友打来的,这个人我以前也认识,他问我“哥小奇到没到你那里”。(对了,我还没有告诉大家,我的这个朋友叫小奇)。

我说“没有啊,刚才是不是你们在一起喝酒呢?”

他说“是的,刚才小奇喝多了,我们走时我不让他开车,说找人来接他回去,可他很强,说什么也不干,就要自已开回来还说要去找你,可回来的时候他把车开的可猛了,一连续划了两辆车,后来他把车开到一个不知什么地方停下来叫我下车,然后就不知去向了。”

我一听更急了但又不好多说人家什么,不知人去了哪里又挂不通电话,于是我就到处地去找他,看看能不能在什么地方碰上他,同时我还到处地去打听他所认识朋友的电话希望能打听到他的消息,这是我唯一能做的。

到了晚上八点多钟,他的一个朋友给我打电话说有消息了,让我赶紧过去,说是有两个过路人发现一个小伙子喝的不醒人事倒在雪地上不知冻了多长时间了,当时我一听心里跟刀割一样,是心痛吧!我马上开车去接他的那个朋友向那个过路人问好了地址直接就赶了过去,可能是太在意他了,头脑都不清楚了,走走感觉这地方怎么离我家越来越近,忽然想起那打电话人的声音,那个人是我们家的邻居呀,原来他在酒醉之后又出了车祸心里想的只是一个地方就是去我家,至于怎么到的就谁也不知道了。 (后来他自已也说不清楚,想想他能在酒醉后第一个想到的是去我家里……)

我打开车门急急跑了下来,看到他就躺在楼道单元门外的雪地上又不知多久了,我的眼泪不自主地流了出来 ,立刻跑过去抱起了他,这时他感觉到有人来了,发现是我,一下就紧紧地抱住了我,随着一声“哥……”就大声地哭了出来,好象一下见到的亲人一样,久久地搂着我不放开,我说“别怕,到家了别哭了,”然后用手给他擦去眼泪,我的眼泪又夺眶而出。

(四)

因为当时他冻的很例害,而且住的地方又比较冷,我就把他领回家里,这是他第一次被我带到家里来住,BF去了小屋,我和他在大屋,就这样从此我们住到了一起。

第二天问起相关昨天晚上的事他一概不知。

后来经过了解那天晚上他可能喝的过多,把车停到一个地方然后打的迷迷呼呼的就来到了我这里,至于付了人家多少车钱就不得而知了,兜里大概三百多块钱一分没剩,全部清空。我们出门的时候我把身上紧有的八十块钱全给了他,我说“你先拿着,兜里不能一分钱没有”

他说“不用了,我用不着”

“ 哎!怎么可能用不着,我知道手里没有钱的兹味,那个时候我兜里连十元钱都没有出门都出不去,你还是先拿着吧”

其实那天我把钱给他以后,我还真的就没有钱了,出去拉活的时候我是十元十元加的油,想一起加还不成呢。

他那阵子也不知怎么,祸不单行,今天丢钱明天又出事,接连不断 ,那时候我手头里没钱,还得想办法给他 ,我怕他手里一分钱没有万一有啥事怎么办,那段时间弄得我精皮力尽的,倒霉的是有一次因为别人倒冰毒的事把他还给牵连了,当天晚上八点左右突然来电话不清不楚地说“哥我在什么什么地方呢,你过来一躺,没有我什么事,你来就行快点”

我急忙想问清楚怎么回事,那头电话就挂断了,于是我和我BF急忙开车过去找他,到了他指定的地点连个人影都没有,我的心一下就悬了起来,这是怎么了?到底是怎么回事?我又一次的在大街上一圈一圈的到处找他,生怕漏掉哪个路口,几个小时过去了,没有他一点的音讯,眼泪在眼圈里转来转去的也不敢让他掉下来,因为BF在车里,让他看到算是怎么回事呀,还不得问你怎么那么关心他?

BF说“我们回去吧,这么找下去不是回事,我们回家里去等他,他还会打电话给你。”

我心里是真的不干心,于是我用商量的口吻说“我们不差这点气油,在找一圈行吗?在找一圈,要是还没有我们就回去”那已经是下半夜1点半左右,油真的要跑空了,无奈我们一起回家里去等他。

到了家里两点多了,BF说先睡一会吧,我哪里睡得着哇,靠在床头一直在想他,这时候BF心里已经在想我要是失踪了你也不见得会那么着急,不过他还是陪着我一直没有睡在等他的消息,那个时候我BF和他还不熟,他这个人心地很善良,心里对我有疑虑但从没有说什么。其实我心里一直觉得有点对不起他,心里想如果有一天有哪个男人喜欢他,我会成全他们的,谁让是我先对不起人家的。

好象快三点了吧,终于电话响了起来,我一嗗碌爬起来,心里特别紧张地接起了电话 ,语气有点得瑟地问他怎么回事,原来他是因为冰毒的事给人不知情的情况下提供了交通工具所以才被带到三处的,打电话时是看三处的人不注意偷摸打过来的,他在那头听到我的声音也要哭的感觉,我急忙说“你不用怕,等天亮了我想办法给你找人,你冷不冷呀,忍着点,不用怕”

其实那个时候我真的要哭出来,一是怕BF看到不好说,二是怕我要是那样他会心里没底,或更是难受。

他回答说“我没有事的,你别担心,我这里不冷,什么事也没有,一会就能放我走的”

我听了心里放松了不少,说了两句话就匆忙地挂断电话,到了四点左右他又打来电话说没有事了让我去接他,我和BF又急忙开车赶到他那,他已经在那里等了半天了,寒风呼呼地吹着,看着他冻得那样,站在那里,心里真的很痛,我把自已的绵衣脱下来给他披上,当时心里想宁可我自已冷点也不能让他冻着,我说“你一定饿了吧,我带你去吃点东西”

“他说不用了回家吧,”

就这样我们一起回到家里,这些事我BF 全部看在眼里,后来说过我,你不怕自已冷 ,把衣服脱给他穿,你可从来没有对我这样过,我不知声……

知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
继续更新下去

[ 3楼 ]
踩一下

QQ

[ 4楼 ]
顶顶顶

QQ

[ 5楼 ]
顶一下啦。

[ 6楼 ]
感谢楼主分享,

[ 7楼 ]
顶了,支持楼主

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
感谢楼主分享,

[ 10楼 ]
有点乱

[ 11楼 ]

禁止发言

[ 12楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

[ 13楼 ]
頗值得玩味

[ 14楼 ]
呵呵,文不对题呀,没后续?

[ 15楼 ]
不喜欢这样的小说

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 16楼 ]