快速注册|找回帐号|登录帮助

6065| 40

[情感倾诉] 写给一个未曾谋面的年轻朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
呵呵,这么短暂的相逢,相识。这么短暂的一场感情之旅,轰轰烈烈的开始,然后,痛苦的结束。有点始料不及。心里觉得很不舒服,像是一个喷嚏,刚要打出,却又没打出。仔细想想你的分手理由,其实明白了你很多,没有一个中年,有着简单的过去,因为有过这种经历,才使他成为同志。并为此付出了很多,而且中年也是从年轻一路过来的。有过快乐,有过痛苦。对我来说,过往的一切自己觉得还算简单,只是,有过一些感情经历,但绝不是滥情。受伤了,自己独自蜷缩在阴暗处舔舐。也想放弃,无奈争不过天意。不死心还想在寻找。寻找自己灵魂的归处。呵呵。结局都是悲剧。

这几天,为了去见你,周末也在工作。只想把手里的事情那个做完。轻松去见你。和你一起手牵手,徜徉在黄河边,和你一起品茗,享受那份安静和惬意。和你一起喝酒,享受微醉中的那份父子情深,那份缠绵。和你一起歌唱,享受你发自内心的表白。伴着泪水流下的是相见恨晚的情愫。

不曾想,一切就这么化为泡影,美好的愿望都随之落空。我认了,因为你在乎我的过去,即使不是今天分手,也会是明天,因为你总会知道我的过去。我不会保留。你在乎距离,即使今天不在乎,明天也会在乎,也许我们都忍受不了那份相思苦,那份深夜里也会想你想的心疼的感觉,青灯伴孤影的日子。

那晚我醉了,胡言乱语把你吓着了,40分钟的电话里我不知自己说了些什么。但我觉得都是表白。都是倾诉。后来的你的表现证明,你被我吓着了,呵呵。随后的几天里,你对我说的话,都是对一个已经跳进深渊不能自拔的人说,你快上来吧......可能吗?呵呵……

我不知该怎么劝你,我们毕竟连面都没见过,你怎么知道我说话就不会先父亲般和蔼,慈祥?你怎就知道我做不好这个角色?深沉的父爱,绝不是停留在表面的。我会用我关怀的心,来关心你,用我宽容的心来包容你,用我坚定地目光来注视你,用我厚重的胸膛来拥抱你。用我温暖的大手抚摸你,这些你都不要了吗?

呵呵,虽然我们手没牵一下,就分手,听起来,有些滑稽。但我们的心毕竟曾经走得很近,很近。虽然,我们都不曾感受过对方的气息,就说我们爱过,但我们都曾经被对方感动过。虽然,我们都不曾拥抱过,就说再见,但我们都为这个结局痛苦着。呵呵,说完了,说得太多了,不要介意。

这些话是说给我一个未曾谋面的年轻朋友说的。心里不舒服,说出来就好了。其实很多话,说多无益。

觉得可以的话就419呗  发表于 03-22 09:23 较早前
谢谢分享辛苦楼主!  发表于 09-28 00:38 较早前

龙之者

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
如果只是一厢情愿,这样的结局或许是最好的

先419再说!  发表于 05-20 18:05 较早前
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,其实每个人的心里都会有所顾忌,你有何必这么说呢,现实永远是现实,面对吧

QQ

[ 4楼 ]
你只想一个人努力的寻找那怀抱……未见面就说再见…
知识要不断的更新 但感情还是不变的好.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
很有感触

[ 6楼 ]
在乎一个人过去的人,他的心是狭窄的

他没有包容的勇气,没有追求幸福权利

所以早分也算一种解脱,也许他不适合你,但总有适合你的
≈ 一份坚持,一份收获 .

[ 7楼 ]
感情很深。但毕竟应该只能算还没有真正开始。

[ 8楼 ]
对,没开始那来结束

[ 9楼 ]
以为写文章的会是个年轻人

即使今天不在乎,明天也会在乎

说的很对

[ 10楼 ]
不是第一次遇到吧?对于同志来说,这样的事情太正常不过了。